新闻中心 > 独家 > 正文

重磅!国产原创新药获准上市 ,阿尔茨海默症终于迎来新药

2019年11月05日10:44  来源:河南民生频道

5034

重磅!国产原创新药获准上市 ,阿尔茨海默症终于迎来新药


文章关键词:重磅 国产原创新药 获准上市 阿尔茨海默症 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省委省政府发布重磅通报:247人被问责

    根据党中央、国务院统一部署,2018年6月1日至7月1日,中央第一环境保护督察组对河南省第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,针对大气污染问题统筹安排了专项督察,10月20日反馈了督察意见,并同步移交7件生态环境损害责任追究问题清单,要求依法依规进行调查处理。2018年8月17日至24日,中央生态环境保护督察办公室组织对新乡市卫河、共产主义渠及其支流污染问题开展了专项督察,将形成的督察报告及具体问题案卷移交河南省,要求纳入督察“回头看”整改范畴,切实推动卫河和共产主义渠污染治理工作,并对明显失职失

  • 重磅!苏宁开启海尔717降价活动

    ​2020年,苏宁海尔签下300亿大单的消息引爆家电圈。搭载苏宁全场景零售优势,海尔全品类增长稳健,618跻身苏宁易购平台“十亿元俱乐部”,稳坐苏宁家电第一阵营。

  • 重磅官宣!发放100亿!连续17天!

    记者从蚂蚁金服了解到,7月1日起,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、12点,郑州用户上支付宝搜「717」就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5,60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。

  • 教育部公布重磅名单!郑州大学和这些高校通过了这项认证 !

    教育部临床医学专业认证工作委员会近日公布了截至2019年底临床医学专业通过认证的普通高等学校名单。

  • 重磅!明起,河南模拟演练

    2020年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、 专升本考生)将于6月20日、21日进行网上填报志愿模拟演练。

  • 重磅发文!由“中原粮仓”到“世界餐桌” 河南这样提速

    日前,河南省政府印发《关于坚持三链同构加快推进粮食产业高质量发展的意见》,提出到2025年,全省粮油加工转化率达到90%以上,主食产业化率达到65%以上,粮油精深加工产值占粮油加工业总产值的比重达到50%以上;粮食产业经济总产值达到4000亿元以上;打造一批全国知名粮油加工龙头企业。

  • 更严了!教育部发布重磅通知→

    6月10日,教育部发布《关于规范我高等学校接受国际学生有关工作的通知》,对国际学生进入中国高等院校本专科阶段学习的申请资格进行调整。通知自2021年1月1日起施行,有哪些重要变化?

  • 重磅!2020河南省考发布公告,招录9837人!

    按照公务员法和公务员录用有关规定,河南省公务员局将组织实施全省2020年统一考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员工作。现将有关事项公告如下。

  • 重磅!河南又一地要建机场

    民权县与东方时尚国际航空通航机场合作项目签约6月8日,民权县人民政府与东方时尚国际航空发展有限公司举行河南省民权通航机场合

  • ​重磅!河南又有两条铁路将开通!

    太焦铁路、郑济铁路郑濮(阳)段,将于今明两年相继开通!

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有