新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

韩正会见林郑月娥:中央坚定支持港府止暴制乱

2019年11月06日19:08  来源:澎湃新闻

5034

中共中央政治局常委、国务院副总理韩正11月6日在钓鱼台国宾馆会见了来京出席粤港澳大湾区建设领导小组会议的香港特别行政区行政长官林郑月娥。 

文章关键词:韩正 会见 林郑月娥 中央 港府 止暴制乱 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在

    12月14日,庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在北京人民大会堂举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人,与3000多名观众一起观看演出。

  • 庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》在

    庆祝改革开放40周年文艺晚会《我们的四十年》14日晚在京举行。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、韩正、王岐山等党和国家领导人,与3000多名观众一起观看演出,共同回顾改革开放40年举世瞩目的历史成就。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有