新闻中心 > 热点 > 正文

安PD承认造假!第三季第四季排名捏造

2019年11月07日09:34  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 据韩媒报道,以观众投票选出偶像歌手的节目中,涉嫌伪造投票结果的两名CJENM制作组昨天(5日)被拘留了。我们的采访结果确认,被拘留的PD在全部四个赛季中承认了在最近两个赛季中捏造结果的嫌疑。

  与偶像选秀节目投票造假嫌疑相关,安导演和金总制片人等Mnet的两名制作组人员昨天晚上被拘留了。审查这些人的令状的法院表示犯罪嫌疑已经相当部分被查明,情节严重,并阐明了发放令状的理由。

  只是其他一名制作组和演艺企划公司的相关人士表示:“考虑到参与程度和犯罪经过等,很难承认拘捕的必要性。”并驳回了申请。实际上全权负责节目的安编导的嫌疑是诈骗和渎职等。也就是说,为了让特定演艺企划公司的练习生出道,收受报酬来操纵投票排名。

  据警方了解,安制片人从去年下半年开始在江南一带的娱乐场所接受了40多次演艺企划公司的招待,每次接待数百万韩元,总招待金额超过1亿韩元。安PD在警察调查中承认了今年播放的“PDX101”和去年播放的“PD48”的排名造假嫌疑。

  只是在2016年和2017年播放的制作第1季和第2季的制作嫌疑被否认。警方昨天追加扣押搜查了涉嫌操纵排名的一名练习生所属的经纪公司。警方正在调查Mnet所属的另一制作组制作的选秀节目的顺序是否被伪造,因此伪造投票的调查可能会进一步扩大,并宣布在11日举行记者见面会说明情况。

文章关键词:PD 拘留 韩媒 CJENM 制作组 排名 赛季 演艺 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 量子调控的神助攻!我国单光子探测器探测效率超

    尤立星表示,我国单光子探测器的起步和发展是从用户需求中探寻出科研方向,第一步就是要实现器件的实用性和可靠性。尤立星表示,我国单光子探测器的起步和发展是从用户需求中探寻出科研方向,第一步就是要实现器件的实用性和可靠性。

  • 电商业务增速快 多元发展成共识

    本网讯在邮政、快递领域中,今年有8家企业进入《财富》世界500强排行榜。DPDHL有四大业务板块:邮政电商包裹、快递、全球货运、供应链,2018年总营业收入为750.01亿美元,四大板块收入份额分别为30%、26.2%、24.3%和21.7%。

  • 男子花116万买路虎没出店门现故障提醒

     “花一百多万买的新车,还没开出店门就碰到制动系统问题。对此,温州某实业有限公司负责处理此事的林经理的说法是,换车或退款的前提是经检测车辆确实存在质量问题。

  • 奔驰女车主再谈利之星被罚百万:鉴定并未偏向舆

    5月27日,西安市市场监督管理局高新分局公布西安奔驰车主哭诉维权事件调查处理结果:销售涉事车的西安利之星汽车有限公司被处以100万元罚款。W女士向南都记者表示,她相信该鉴定结果是公平客观的,“鉴定结果可以很明显看出,这不是一个偏向舆论的结果,也不是一个偏向品牌商的结果,这只是陈述一个事实。

  • 小行星撞地球怎么办?NASA和应急规划人员将培训

    而来自NASA和其他政府机构的专家们此次防御会议将主要讨论如何应对这颗极大可能撞击地球的“虚拟”小行星。RT还风趣地强调,这只是一个虚拟的事件,没有必要打电话给布鲁斯 威利斯(一位美国电影动作明星)。

  • 北京世园会停车场提供2万余车位 采取差别化收费

    北京青年报记者从延庆区交通局了解到,世园会11个临时停车场已经建成并完成内部设施安装调试,具备使用条件。”负责园区蔬菜供应的北京东升种业有限公司百蔬园蔬菜项目负责人张宏元介绍。

  • 奔驰女车主谅解协议披露 否认有私下赔金

    发酵了一周多的西安奔驰女车主维权事件,16日双方达成了和解。双方同意由西安利之星在30日内为女车主更换一辆全新梅赛德斯-奔驰型号CLS300动感型轿跑车版车辆。西安利之星就更换的全新梅赛德斯一奔驰型号CLS300动感型轿跑车为女车主提供到店专人服务、以及不低于原车辆标准的装修。

  • 苏宁战略签约欧莱雅,定下销售额连续三年翻番目

    1月28日,苏宁易购与全球最大的化妆品公司欧莱雅(中国)大众化妆品,共同宣布达成战略合作。眼下,苏宁超市年货节正如火如荼,欧莱雅葡萄籽补水护肤套装、复颜抗皱紧致护肤化妆品套装等产品销售火爆。

  • 郑州开启停车收费管理新模式,有工作人员未使用

    1月1日起,郑州道路停车位收费管理工作全部由各区(管委会)接管,并委托第三方公司进行管理,今后,收费员用手持PDA就能收费,此方法能大幅减少乱收费情况。河南商报记者注意到,此处为停车收费三类区域,应为2元一次,且该收费员并不是没有马甲,而是将马甲塞到了车筐里。

  • 郑州开启停车收费管理新模式 有工作人员未使用P

    1月1日起,郑州道路停车位收费管理工作全部由各区(管委会)接管,并委托第三方公司进行管理,今后,收费员用手持PDA就能收费,此方法能大幅减少乱收费情况。河南商报记者看到,停车位每停下一辆车,他拿的PDA就有显示,并拍下车牌号,记录车辆停放信息。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有