新闻中心 > 热点 > 正文

安PD承认造假!第三季第四季排名捏造

2019年11月07日09:34  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 据韩媒报道,以观众投票选出偶像歌手的节目中,涉嫌伪造投票结果的两名CJENM制作组昨天(5日)被拘留了。我们的采访结果确认,被拘留的PD在全部四个赛季中承认了在最近两个赛季中捏造结果的嫌疑。

  与偶像选秀节目投票造假嫌疑相关,安导演和金总制片人等Mnet的两名制作组人员昨天晚上被拘留了。审查这些人的令状的法院表示犯罪嫌疑已经相当部分被查明,情节严重,并阐明了发放令状的理由。

  只是其他一名制作组和演艺企划公司的相关人士表示:“考虑到参与程度和犯罪经过等,很难承认拘捕的必要性。”并驳回了申请。实际上全权负责节目的安编导的嫌疑是诈骗和渎职等。也就是说,为了让特定演艺企划公司的练习生出道,收受报酬来操纵投票排名。

  据警方了解,安制片人从去年下半年开始在江南一带的娱乐场所接受了40多次演艺企划公司的招待,每次接待数百万韩元,总招待金额超过1亿韩元。安PD在警察调查中承认了今年播放的“PDX101”和去年播放的“PD48”的排名造假嫌疑。

  只是在2016年和2017年播放的制作第1季和第2季的制作嫌疑被否认。警方昨天追加扣押搜查了涉嫌操纵排名的一名练习生所属的经纪公司。警方正在调查Mnet所属的另一制作组制作的选秀节目的顺序是否被伪造,因此伪造投票的调查可能会进一步扩大,并宣布在11日举行记者见面会说明情况。

文章关键词:PD 拘留 韩媒 CJENM 制作组 排名 赛季 演艺 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有