新闻中心 > 热点 > 正文

王思聪懒理风波 默默点赞吴亦凡新歌

2019年11月07日09:53  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 11月6日,有网友发现王思聪在社交网站点赞了吴亦凡的新歌。早前,王思聪也曾在微博夸赞吴亦凡“歌不错,人也man”。

  据悉,王思聪今日传出被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。有法律界人士解释称,这意味着,王思聪至少欠款1.5亿元,引发网友热议,而王思聪本人一直未有回应。此时点赞吴亦凡新歌,可见心情并未受风波影响。

文章关键词:王思聪 吴亦凡 新歌 被执行人 热议 中级人民法院 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 王思聪被“限高”,他还能坐私人飞机吗

    10月12日,因为没有在执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的1.5亿元给付义务,熊猫互娱的实际控制人王思聪被上海市嘉定区人民法院下达了限制消费令。

  • 王思聪被列为被执行人尚未列入老赖名单 有何区

    今日(11月6日),有消息称王思聪新增一条被执行人信息,执行标的为151437841元,执行法院为北京市第二中级法院。

  • 王思聪被列为被执行人尚未列入老赖名单 有何区

    今日(11月6日),有消息称王思聪新增一条被执行人信息,执行标的为151437841元,执行法院为北京市第二中级法院。中国执行信息公开网显示,王思聪被列为被执行人,执行标的为151437841元,执行法院为北京市第二中级法院,立案时间为今年11月4日,案号为(2019)京02执1325号。

  • 王思聪被列为被执行人 1.51亿元财产遭执行

    11月6日,一张中国执行信息公开网的截图流出,截图中展示的是失信人员名单,在被执行人姓名栏出现了王思聪的名字。截图显示11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。

  • 王思聪普思资本股权冻结 被冻股权超8千万

    中新经纬客户端10月18日电2019年对于进入投资圈10年的王思聪来说似乎是“水逆”之年。17日,天眼查数据显示,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期至2022年10月14日。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有