新闻中心 > 热点 > 正文

王思聪懒理风波 默默点赞吴亦凡新歌

2019年11月07日09:53  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯 11月6日,有网友发现王思聪在社交网站点赞了吴亦凡的新歌。早前,王思聪也曾在微博夸赞吴亦凡“歌不错,人也man”。

  据悉,王思聪今日传出被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。有法律界人士解释称,这意味着,王思聪至少欠款1.5亿元,引发网友热议,而王思聪本人一直未有回应。此时点赞吴亦凡新歌,可见心情并未受风波影响。

文章关键词:王思聪 吴亦凡 新歌 被执行人 热议 中级人民法院 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 涉案1.5亿已履行5000万 王思聪在京被执行案和解

    采取限制消费措施时,应当考虑被执行人是否有消极履行、规避执行或者抗拒执行的行为以及被执行人的履行能力等因素。条 人民法院决定采取限制消费措施时,应当考虑被执行人是否有消极履行、规避执行或者抗拒执行的行为以及被执行人的履行能力等因素。

  • 网曝王思聪与富豪千金联姻 女方身材圆润气质温婉

    日前,有网友在日本偶遇王思聪与一女生和好友一起去滑雪,网友看到王思聪的时候,他正与该女生从车上下来,女生走在前面打电话,王思聪则乖巧地跟在对方后面。

  • 网曝王思聪日本滑雪 网友:不是被限制不能坐飞机?

    近日,有网友曝在日本偶遇王思聪,照片显示王思聪带朋友一起去滑雪。记者查询中国执行信息公开网发现,11月19日,王思聪被北京市第二中级人民法院发布限制消费令。王思聪被上海市嘉定区人民法院下达限制消费令,后取消。

  • 王思聪2200万存款被冻结 或与融资有关

    根据天眼查数据显示,12月9日,熊猫直播运营主体——上海熊猫互娱文化有限公司(以下简称“熊猫互娱”)新增一条法律诉讼信息。

  • 王思聪被取消限令后首次现身 被美女围绕

    20日晚,网友偶遇刚被取消消费限制令的王思聪,当晚他身边围绕着多位年轻美女,王思聪走在中间,仿佛带头大哥,他手指前方的模样看起来霸气十足。看着王思聪玩球的她,时不时身上还露出笑容,不过她的穿着看起来的确比王思聪喜欢的款式老土,而且长相也特别朴素。

慢新闻

2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣 2月25日-3月10日武汉所有商店全关门?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有