新闻中心 > 独家 > 正文

权威发布!河南公布最新一批人事任免,涉及济源、洛阳、许昌等地

2019年11月07日10:34  来源:映象网

5034

  近日,河南省政府发布济源产城融合示范区管委会人事任职通知。

  详细名单如下:

  任命石迎军为济源产城融合示范区管委会委员、主任。

  任命王惠民为济源产城融合示范区管委会委员、副主任。

  任命卫祥玉为济源产城融合示范区管委会委员、副主任。

  任命李拴根为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

  任命俞益民为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

  任命侯波(女)为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

  任命李红念为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

--------------------

  洛阳市人民政府任免国家工作人员。

  任刘克见为洛阳市人力资源和社会保障局副局长;

  任牛正杰为洛阳市农业农村局副局长;

  任赵明为洛阳职业技术学院教务处处长;

  任曹思源为洛阳市交通运输局副局长,免去其洛阳经济技术开发区(洛阳伊滨产业集聚区)管委会副主任职务;

  任金振伟为洛阳市森林公安局局长,免去其洛阳市森林公安局政委职务。

--------------------

许昌发布一批人事任免

11月6日,许昌市人民政府发布关于魏东辉等人职务任命的通知。

经许昌市政府决定:

任命挂职干部魏东辉为许昌市人民政府副秘书长,挂职期一年;

任命挂职干部谷明川同志为许昌市生态环境局副局长,挂职期一年;

任命挂职干部王文彬同志任许昌市应急管理局副局长,挂职期一年。

来源:河南省人民政府、洛阳市人民政府、许昌市人民政府

文章关键词:示范区 任命 人事任免 济源 正处级 管委会 国家工作人员 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 好消息!河南8部门联合发文,为服务业小微企业和个体工商户减免房租

    (省住房城乡建设厅、商务厅等部门和各省辖市政府、济源示范区管委会、各省直管县〔市〕政府按职责分工负责)(省住房城乡建设厅、市场监管局、商务厅、省政府国资委、省财政厅等部门和各省辖市政府、济源示范区管委会、各省直管县〔市〕政府按职责分工负责)

  • “愚公”治山

    在河南省济源产城融合示范区大峪镇三岔河村的山坡上,侧柏绿意葱茏(6月18日摄)。 新华社发(济源产城融合示范区林业局供图) 新华社发(济源产城融合示范区林业局供图)

  • 最新消息:焦作一犯罪嫌疑人初筛阳性 复核阴性

    据河南焦作城乡一体化示范区网站消息,6月19日上午,江西省吉安市泰和县公安部门从焦作城乡一体化示范区辖区带走一名犯罪嫌疑人张某(男,汉族,苏家作乡东官庄村人)。

  • 全国首个数字化“便民夜市”落地河南汝州

    (石国庆)6月19日,全国首个数字化“便民夜市“在河南省汝州市开市。据了解,汝州“夜市经济”示范区首期招商数量为500个,夜市商户可申请阿里巴巴采购认证,获得汝州便民夜市掌柜专享的一系列服务,预计未来解决1000~1600余名市民就业。

  • 河南汝州:数字化“便民夜市”来了

    范作言 摄  夜色降临,各式各样的摊位前挤满了前来采买的市民。新华网 范作言 摄  夜色降临,各式各样的摊位前挤满了前来采买的市民。新华网 范作言 摄  夜色降临,各式各样的摊位前挤满了前来采买的市民。

  • 庚子之丰——2020年河南夏粮丰收图景

    新华社记者 冯大鹏 摄  在河南省邓州市小杨营镇安众村,农机手驾驶机械设备收割一家农业公司种植的订单小麦(5月26日摄,无人机照片)。新华社记者 李安 摄  在河南省商水县的高标准农田示范区内,农机手操作机械收割小麦(5月29日摄)。

  • 习近平总书记在宁夏考察引起当地干部群众热烈反响

    习近平总书记近日在宁夏考察时强调,要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,优先稳就业保民生,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。宁夏广大干部群众表示,一定要把总书记的要求落实好,为继续建设美丽新宁夏作出新的贡献。

  • 河南省政府新任免一批干部 涉及多个部门和高校

    近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及河南省公安厅、济源产城融合示范区管委会、信阳师范学院等多个部门和高校。免去李红念的济源产城融合示范区管委会委员职务。免去娄赟的河南推拿职业学院院长职务。

  • 奋战三夏 力夺丰收丨“俺们离挑上‘金扁担’不远了”

    风吹麦飘香,收割机轰鸣着驶过金色的麦浪,唱响丰收的歌谣。2014年5月9日,习近平总书记在这里察看高标准农田小麦时,看到连片的小麦绿浪滚滚、长势喜人非常高兴。粮食生产的根本在耕地,这些年,通过建设高标准农田,这里的小麦亩均增产150斤以上。

  • “俺们离挑上‘金扁担’不远了”

    风吹麦飘香,收割机轰鸣着驶过金色的麦浪,唱响丰收的歌谣。2014年5月9日,习近平总书记在这里察看高标准农田小麦时,看到连片的小麦绿浪滚滚、长势喜人非常高兴。粮食生产的根本在耕地,这些年,通过建设高标准农田,这里的小麦亩均增产150斤以上。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有