新闻中心 > 独家 > 正文

权威发布!河南公布最新一批人事任免,涉及济源、洛阳、许昌等地

2019年11月07日10:34  来源:映象网

5034

  近日,河南省政府发布济源产城融合示范区管委会人事任职通知。

  详细名单如下:

  任命石迎军为济源产城融合示范区管委会委员、主任。

  任命王惠民为济源产城融合示范区管委会委员、副主任。

  任命卫祥玉为济源产城融合示范区管委会委员、副主任。

  任命李拴根为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

  任命俞益民为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

  任命侯波(女)为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

  任命李红念为济源产城融合示范区管委会委员(正处级)。

--------------------

  洛阳市人民政府任免国家工作人员。

  任刘克见为洛阳市人力资源和社会保障局副局长;

  任牛正杰为洛阳市农业农村局副局长;

  任赵明为洛阳职业技术学院教务处处长;

  任曹思源为洛阳市交通运输局副局长,免去其洛阳经济技术开发区(洛阳伊滨产业集聚区)管委会副主任职务;

  任金振伟为洛阳市森林公安局局长,免去其洛阳市森林公安局政委职务。

--------------------

许昌发布一批人事任免

11月6日,许昌市人民政府发布关于魏东辉等人职务任命的通知。

经许昌市政府决定:

任命挂职干部魏东辉为许昌市人民政府副秘书长,挂职期一年;

任命挂职干部谷明川同志为许昌市生态环境局副局长,挂职期一年;

任命挂职干部王文彬同志任许昌市应急管理局副局长,挂职期一年。

来源:河南省人民政府、洛阳市人民政府、许昌市人民政府

文章关键词:示范区 任命 人事任免 济源 正处级 管委会 国家工作人员 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》印

    国家发展改革委昨天(19日)印发《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》,根据《方案》,将在上海、江苏、浙江三省市部分区域建设长三角生态绿色一体化示范区。到2035年,形成更加成熟、更加有效的绿色一体化发展制度体系,全面建设成为示范引领长三角更高质量一体化发展的标杆。

  • 全省依法行政工作先进单位公布 省发改委等21家

    日前,省政府印发《关于表扬全省依法行政工作先进单位的通报》(以下简称《通报》),对2017—2018年连续2年在全省依法行政考核中获得优秀等次的单位予以通报表扬。《通报》强调,希望受表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉、开拓创新,争取更大的成绩。

  • 定了!长三角生态绿色一体化发展示范区就这么建

    11月19日,国家发改委正式发布《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》。其中,长三角生态绿色一体化发展示范的战略定位是成为生态优势转化新标杆、绿色创新发展新高地、一体化制度创新试验田、人与自然和谐宜居新典范。

  • 【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下—

    去年10月习近平总书记在广东考察时强调,高举新时代改革开放旗帜,把改革开放不断推向深入。广东省把粤港澳大湾区建设作为改革开放的大机遇、大文章,抓紧抓实办好。

  • 文汇时评 | 生态绿色:长三角一体化发展示范区

    习近平总书记在上海考察时强调:长三角三省一市要增强大局意识、全局观念,抓好《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》贯彻落实,聚焦重点领域、重点区域、重大项目、重大平台,把一体化发展的文章做好。

  • 不忘初心·牢记使命|坚持从严从实突出实践特色

    “我们牢固树立标准意识和质量意识,紧紧围绕总要求、根本任务和具体目标,突出问题导向、目标导向和效果导向,坚持学做结合、知行合一,做到规定动作不走样、自选动作有特色,确保主题教育保持高的标准、落实严的要求、取得实的效果。

  • “示范区”如何承接进博会溢出效应?

    11月1日,“共享长三角生态绿色一体化示范区合作新机遇暨第二届承接中国国际进口博览会溢出效应论坛”在青浦举办。本次论坛由上海华夏经济发展研究院、西虹桥商务区和长三角智库联盟联合主办。

  • 【70年70城】记住海淀!在这里,中国互联网诞生

    海淀,一棵在科学的春天破土而出的幼苗,历经中关村电子一条街。北京新技术产业开发试验区、中关村科技园区、中关村国家自主创新示范区、中关村科学城等历程的培育,终于成为闻名遐迩的科技创新出发地、原始创新策源地、自主创新主阵地。

  • 【70年70城】记住上海黄浦!在这里,打造国际消

    上海市黄浦区是中国共产党的诞生地所在区,上海解放后第一面红旗曾在这里升起。新中国成立70年来,黄浦区传承红色基因、勇担历史使命,勇立发展潮头、走在时代前列,如今成为上海经济密度最高的区。

  • 中国特色社会主义先行示范区建设的 路径选择

    中共中央国务院日前印发的《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)再次赋予深圳特殊使命,要求深圳建设成为高质量发展高地、法治城市示范、城市文明典范、民生幸福标杆、可持续发展先锋,这是深圳作为中国特色社会主义先行示范区建设的目标和方向。中国特色社会主义先行示范区建设对深圳提出了更高要求、更高标准,仍然需要敢闯敢试、敢为人先,大胆闯、大胆试。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有