新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一男子四个月竟因酒驾被查三次! 酒驾司机:我今天刚从检察院出来

2019年11月07日18:30  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿)我们常说事不过三,可是最近郑州交警的执法过程中就碰到一位驾驶员,短短四个月时间内就因酒驾被执勤交警查处到三次,其中一次饮酒驾车,两次醉酒驾车。

10月29日晚,郑州中牟县交警大队民警郝宏川等人在辖区执行日常巡逻任务,大约23点左右,民警发现一辆小型轿车沿自由北街由南向北驶来,可能是看到前方有执勤巡逻的民警,正在行驶的车辆在距路口不到100米的地方突然停了下来。民警们快步跑到车跟前对该车进行检查,当驾驶人打开车窗的一瞬间,一股浓重的酒味扑面而来,且驾驶人口齿不清,行走不稳,具有重大的酒驾嫌疑。

民警正准备依法对驾驶员进行处理的时候,驾驶员田某却表现出异常的激动和不配合,不仅不跟随民警上警车,甚至在民警将其强行带到医院进行抽血检测的时候,大吵大闹,还和民警动起手来。

正当大家对驾驶员田某的异常表现感到诧异的时候,田某的一句话引起了执勤民警的注意,他说:当天他刚从检察院出来,自己将要面临三个月的刑罚,执勤民警准备进一步核实田某个人信息,这时戏剧性的一幕发生了,负责处理酒驾案件的办案民警赶到现场,看到田某后第一句话就是:“你咋又来了?!”原来在8月28日,田某已经因为醉酒驾驶被查处过一次,当时办理该案件的正是今天的办案民警。 

本以为田某三个月内两次醉驾已经够过分了,谁知办案民警介绍,2019年7月30日,他还因为酒后驾驶机动车,被郑州市交警支队六大队处以2000元罚款、驾驶证记12分、暂扣六个月的处罚。

短短四个月的时间,田某就因一次酒后驾车、两次醉酒驾车被交警查处了三次,真可谓是史上最“执着”的酒驾司机。

据办案民警介绍,驾驶员田某,现年33岁,是中牟县官渡镇人。田某供述,10月29日下午,出于取保候审阶段的他,因8月28日的醉酒的案件到检察院接受询问,从检察院出来时已经是晚上八点多了,自己来到饭店,自斟自饮的喝了起来,晚上23点左右,在开车回家途中,田某发现有交警巡查,就想将车停在路边躲避检查,谁知还是被民警逮了个正着。

因为多次酒驾被查,田某知道自己将面临严重法律后果,所以在被交警查获后,他才上演了大吵大闹不配合执法的闹剧!经抽血检测,田某的血醇含量为165.76mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,目前,田某被郑州交警依法采取刑事拘留,等待他的将是法律的严惩!

文章关键词:郑州 四个月 酒驾 被查 三次 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “一日赏尽绿城花” 郑州定制公交助您轻松春游

    春暖花开,记者从公交二公司了解到,春季赏花季又要推出了“定制公交”服务,更好的在疫情防控期间提供健康、安全、便捷的交通出行服务。

  • 提供免费wifi!郑州公交多辆拜祖主题车厢亮相街头

    3月23日,记者从郑州公交一公司获悉,该公司多台拜祖主题车厢亮相郑州街头,邀请市民乘客在公交车上进行网上祭拜,共同弘扬黄帝文化精神。

  • 郑州已“跑步”入春,3月底有场冷空气

    郑州已于3月6日“跑步”入春,连日来的高温天气,让人感受到美丽舒适的春天。近期来看,郑州市从3月6日开始正式进入气象学意义上的春天,较常年提前了22天,在本月20日最高气温达到近期极值为28.2℃。

  • 建业电影小镇将于3月28日起恢复开园 全程需佩戴口罩

    3月23日,映象网记者从建业华谊兄弟电影小镇了解到,电影小镇将于2020年3月28号起恢复开园,园区暂行营业时间为10:00-18:00,后续营业时间如有调整,将及时通知。

  • 注意储水!郑州这两个区域24日起将停水与降压供水

    3月23日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,为配合郑航北路供水管网新建工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对郑航北路(连云路-爱心路)路段两侧实施停水。停水时间:2020-03-24 09:00 至 2020-03-25 21:00,共计停水36小时。伴随此次计划停水,连云路以东,紫荆山南路以西,赣江路以北,长江路以南区域将出现降压现象。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有