新闻中心 > 独家 > 正文

河南两地入选“国字号”榜单,各奖励4000万!

2019年11月08日07:55  来源:映象网

5034

据河南省财政厅官网11月7日消息,近日,财政部公布2019年度财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市名单,确定全国59个市(州、区)入选首批试点城市。河南省焦作、洛阳两市成功入选,分别获得中央奖励资金4000万元。

该项资金可由试点城市统筹用于金融机构的民营和小微企业信贷风险补偿或代偿,或者政府性融资担保机构资本补偿。通过发挥财政资金撬动作用,支持试点城市先行先试,积极探索改善民营和小微企业金融服务的有效模式,将进一步引导金融资源支小助微,推动实现全省民营小微和小微企业金融服务增量扩面、降成本、控风险的目标。

文章关键词:河南 焦作 洛阳 国字号 榜单 奖励 4000万 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南民航业迈入“智慧民航” 飞行全阶段数字化

    11月12日,由河南省机场集团有限公司、民航河南空管分局共同主办、南航河南公司协办的第三届河南民航科技创新活动周在河南空管分局开幕,正式启动了飞行全阶段数字化管制服务河南段验证测试项目,来自阿里巴巴、华为、中软国际数据业务线等公司的10多位专家和200位河南民航代表参加活动,就未来智慧航空、智慧机场、智慧空管、5G的民航运用、差异化安检等内容进行了深入研讨。

  • 河南有线开启5G工业互联网建设新时代

    11月12日,河南有线电视网络集团与河南省工信厅、郑州航空港区管委会、工行河南省分行、广发银行郑州分行、中国铁塔公司、华为技术公司、中兴通讯公司、常州天正公司、杭州海康威视公司、河南视博电子公司举行5G暨工业互联网战略合作签约仪式,多方合力推动广电5G建设、智慧广电建设、工业互联网建设,培育智慧广电新生态。签约仪式后,河南有线发布了“心”系列人工智能产品。

  • 映象直播:2019(第六届)河南省互联网大会开幕

    大会邀请中国工程院院士邬贺铨、柴天佑以及中国信息通信研究院刘多院长、中国工业互联网研究院徐晓兰院长等国内知名专家学者,围绕数字经济、网络空间安全、物联网科技产业发展、工业互联网发展等主题,深层次解析5G、互联网、大数据、人工智能等新技术、新业态与经济社会发展的紧密联系。

  • 河南省互联网大会明日在郑开幕

    昨日,记者从河南省通信管理局获悉,2019(第六届)河南省互联网大会将于11月13日在郑州开幕。据悉,5G、IPV6技术应用及行业发展分会、数字乡村建设分会、工业互联网分会等11个分会上,各领域顶尖专家将进行技术与产业的前沿分享。

  • “剁手”110亿全国第八!这届“双11”河南人都

    这个“双11”,河南人在天猫“剁手”110亿元,较去年增加23%,“剁手力”排名全国第八,与去年排名持平。“双11”单日,郑州在阿里系电商平台消费36.8亿元,较去年增加24%,“剁手力”排名全省第一,与去年持平。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有