新闻中心 > 独家 > 正文

河南两地入选“国字号”榜单,各奖励4000万!

2019年11月08日07:55  来源:映象网

5034

据河南省财政厅官网11月7日消息,近日,财政部公布2019年度财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市名单,确定全国59个市(州、区)入选首批试点城市。河南省焦作、洛阳两市成功入选,分别获得中央奖励资金4000万元。

该项资金可由试点城市统筹用于金融机构的民营和小微企业信贷风险补偿或代偿,或者政府性融资担保机构资本补偿。通过发挥财政资金撬动作用,支持试点城市先行先试,积极探索改善民营和小微企业金融服务的有效模式,将进一步引导金融资源支小助微,推动实现全省民营小微和小微企业金融服务增量扩面、降成本、控风险的目标。

文章关键词:河南 焦作 洛阳 国字号 榜单 奖励 4000万 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 昼夜鏖战 河南“小汤山”医院提前两天具备通水

    经过6天5夜的紧张施工,2020年2月3日18时,河南版“小汤山医院”供水工程390米管线铺设完成,经过试压与冲刷,提前两天具备通水条件!

  • 123.7吨物资从河南出发支援武汉

    2月4日1时30分,45003次列车满载123.7吨物资从中国铁路郑州局集团有限公司圃田车站出发,预计于当日抵达湖北武汉。据了解,这批物资是河南省向湖北武汉捐赠的速冻方便食品,是以政府采购的形式,由河南省农业农村厅负责组织货源,分别向双汇、三全、思念三家企业采购水饺、汤圆、火腿肠共2.8万多箱、123.7吨。

  • 在一起,见证一场特殊的发布!

    短短两天时间省委宣传部、河南卫视策划录制完成了《“出彩河南人”楷模发布厅》特别节目“在一起”而在这期节目背后 《“出彩河南人”楷模发布厅》特别节目——“在一起”将于今晚(2月3日)21:32在河南卫视与大家见面您还可以登录大象新闻客户端 

  • 河南将对运输物资车辆发放AB证 持证车辆全省免

    2月3日,省政府新闻办举行“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第三场新闻发布会。

  • 河南81个高速收费站管制!

    最新高速路况信息显示,截至2020年2月3日下午3点半,因当地政府疫情防控需要,我省实施交通管制的收费站(81个)

  • 河南高速免费再延长!这场刚结束的发布会信息量

    2月3日17时,河南省政府新闻办召开“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第三场新闻发布会。

  • 刚刚!郑州新增7例确诊详情!北林二七金水东区

    1月16日曾与外地确诊病例接触,1月20日乘出租车到河南省省直第三人民医院东院区急诊内科就诊,1月29日乘出租车到河南省省直第三人民医院东院区就诊,当晚自驾到河南省人民医院就诊,2月2日确诊。

  • 争分夺秒积极行动! 来看看河南省教育厅疫情防

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!河南交通四通八达,与湖北交界且两省来往密切,作为全国第一教育人口大省,教育人口高达2817万,教育系统疫情防控形势严峻。战“疫”关头,河南教育战线众志成城,严密部署、积极行动,及时落实疫情防控各项工作,切实维护师生健康安全,维护校园稳定。

  • 疫情防控期间毕业年级网上教学如何做?河南教育

    为指导各市、县教研部门和初高中学校做好毕业年级网上教学工作,确保毕业年级复习备考有序推进,最大程度减少延迟开学带来的影响,2月3日,河南省教育厅就做好疫情防控期间初高中毕业年级网上教学工作发布指导意见。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有