新闻中心 > 独家 > 正文

最新!河南一家族闯入中国富豪前十名

2019年11月08日08:01  来源:映象网

5034

11月7日,福布斯发布2019年度中国富豪榜,400位中国富豪登上这份顶级财富榜单。

河南首富养猪大户秦英林家族以1173.8亿元财富值,位列榜单第九,刷新了河南本土企业家在该榜单中的排名,在马云、马化腾、许家印等一众互联网、房地产大佬中显得格外抢眼。

除了秦英林家族,河南上榜的还有天瑞集团李留法家族(298.4亿元,73位),华兰生物安康(243.2亿元,90位),中陆物流王超斌家族(144.2亿元,169位),万洲国际万隆(137.9亿元,186位),安图生物苗拥军(106.1亿元,246位),宇华教育李光宇(93.3亿元,第282位),盛润控股李喜朋家族(76.4亿元,366位)。

福布斯中国富豪TOP150

文章关键词:河南 家族 中国富豪 前十名 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一老人过马路摔倒 女交警用警帽做枕头温馨

    今天(11月21日)下午,郑州市汝河路文化宫路口,一年近7旬老人过路口时不慎摔倒躺地,附近小学正执勤的女交警和巡防队员遇险情紧急到场援手救助。因天冷地凉女交警见老人侧倒在地,忙脱下警帽垫老人头下临时取暖直到急救车送医检查。

  • 全华中看苏宁 河南苏宁冰箱洗衣机节众品牌让利

    如果有人问什么是现代最伟大的发明,也许每个人的答案会有所不同,但我一定会说:汽车、网络、电和洗衣机。汽车方便了我们的出行

  • 雨夹雪!小雪!中雪!河南又要下雪了,暴力降温

    明天(11月22日)我国进入小雪节气,这是冬季的第二个节气。中国天气 气象分析师王伟跃表示,常年,华北、黄淮一带会在小雪节气期间迎来初雪,像是北京、天津、石家庄、济南、郑州、太原、西安等地多在这一时节出现冬天的第一场雪。河南交通广播编辑 冰霜 来源:郑州市气象局

  • 全华中看苏宁 河南苏宁热水器节感恩遇见暖冬有

    随着冬季的来临,电热水器成了使用高峰期。很多人在使用热水器的过程中都会遇到这些问题,如烧水太慢,热水供应不足,耗电量太大,等等。由于电热水器是我们日常接触的一个家用电器,所以选择一款高品质,使用安全的热水器很重要。但是目前市场上的热水器品牌和品类都很多,如何挑选一款适合自己的热水器又成为了一道难题。

  • 别让供暖变供毒 河南苏宁空气改良家电狂欢让呼

    记得马云曾经说过:“如果你发现身边的空气是不行的,你的水是不行的,你的食物是不安全的,就一点意义也没有,拥有再多的财富又有什么用呢”。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有