新闻中心 > 独家 > 正文

大雾迎立冬最低温4℃ 强冷空气双十一发货

2019年11月08日08:50  来源:映象网

5034

上午雾气浓

司机朋友主要谨慎行车

河南省气象台2019年11月08日05时50分发布大雾黄色预警:预计未来12小时内,安阳、鹤壁、新乡、焦作、商丘、周口、平顶山七地区和郑州地区西部部分地区将出现能见度小于500米的雾,局地能见度小于200米。请注意防范。

今日立冬,二十四节气之一,意味着即将进入寒冷的季节!未来几天,昼夜温差大部在10℃之上。强冷空气双十一发货,11月中旬抵达。

今天白天,全省多云转晴天。今天夜里,全省有轻到中度霾,北中部部分地区有重度霾。今天夜里到明天凌晨,东部、东南部局部有雾。全省偏北风转偏南风2到3级。最低温度:西部、北部5℃到7℃;其它地区7℃到9℃。

最高温度:西部山区15℃到17℃;其它地区18℃到20℃。

今天夜里,西部晴天转多云,其它地区晴天间多云。9日白天,西部多云转阴天,部分地区有小雨或零星小雨;其它地区多云。9日夜里,全省阴天,淮河以北部分地区有小雨或零星小雨。10日,全省多云转晴天。9日夜里到10日,全省偏西风4到5级,西部、北中部局地阵风7到8级。

源:映象网综合河南气象微博整理

文章关键词:大雾 立冬 最低温 4℃ 强冷空气 发货 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 受到大雾影响 新郑机场部分航班已延误

    截至目前,北京郑州往返的ca1332、郑州飞福州的zh9333、郑州飞深圳zh9306航班延误和取消;郑州飞贵阳8L9527、郑州飞南宁的pn6319、郑州飞深圳的cz9375、郑州飞成都的cz3473、郑州飞乌鲁木齐pn6245、郑州飞广州AQ1266航班已经催促登机。

  • 河南发布大雾橙色预警!局地能见度小于50米 高

    今天济源、三门峡、洛阳、南阳、平顶山、漯河、驻马店、信阳八地区和郑州、许昌两地区西部有小雨或零星小雨,其中西部山区有雨夹

  • 河南气象台发布大雾橙色预警 省内近30条高速公

    河南省气象台2019年12月17日06时10分继续发布大雾橙色预警:预计未来6小时内,鹤壁、濮阳、新乡、开封四地区和安阳、焦作、南阳三地区东部及商丘地区西部部分地区将出现能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米。请注意防范。

  • 全国多地遭大雾笼罩 局地能见度不足50米

    2019年12月9日,北方多省份出现的大雾潮湿天气使得空气污染指数急剧上升,局地能见度不足50米。

  • 注意!受大雾影响,今早我省多条高速无法通行!

    记者从河南气象了解到,河南省气象台今天凌晨3时15分发布大雾橙色预警:预计未来6小时内,安阳、鹤壁、濮阳三地区将出现能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米,请注意防范。大广高速(G45)豫冀界站-封丘站、开封杜良站-通许东站(禁止货车通行);

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有