新闻中心 > 社会 > 正文

航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

2019年11月12日08:26  来源:人民网-图片频道

5034

航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

  航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

  2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

文章关键词:水库 青龙 秋色 醉人 方塘乡 拍摄 宁国市 无人机 2019年 秋景 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 今明两天,河南局部将有大暴雨,省应急厅发布安全提示

    据天气预报,今天白天我省南部地区有大到暴雨,局部有大暴雨,今天夜里到明天全省有中阵雨,尤其是东部和南部的部分地区会出现大到暴雨,局部可能会出现大暴雨。2.公安、交通部门要加强机场、高速公路轮渡码头等单位的交通管理,周末选择出游的旅客要密切关注到达地的天气情况,选择相对安全的景区出行。

  • 新安江水库史上首次正式9孔全开泄洪

    7月8日9时起,位于浙江建德的新安江水库开启9孔泄洪闸,据水库相关负责人介绍,此次泄洪是新安江水库建成61年来首次正式9孔全开泄洪,水库的水位也达到历史最高值108.45米,而此前水库最高水位为1999年6月的108.37米。新华社记者 翁忻旸 摄  7日10时,新安江水库开启3孔泄洪闸泄洪,由于降雨量及上游来水量大,入库流量依然大于出库流量,新安江水库水位继续快速上涨。

  • 震撼!史上罕见,九孔全开!

    浙江新安江水库在7月7日 

  • 1秒,14181818瓶农夫山泉 新安江水库水位已下降12厘米

    ​7月8日9时起,新安江水电站开启9孔泄洪闸泄洪,系建成61年来首次。泄洪流量6600立方米/秒,总出库流量7800立方米/秒,泄洪半小时相当于1个西湖(储水量1400多万立方米),约等于12个大明湖(储水量120万立方米)。有网友笑称,这泄的哪是洪水,分明是农夫山泉和几十上百元一斤的千岛湖特产包头鱼啊!

  • 暑期开始 向孩子们宣讲防溺水

    当前天气炎热,是暑期溺水事故的多发期,据数据统计,全国每年约有5.7万人因溺水丧失生命,其中,14岁以下儿童溺亡占比高达56.58%。天气再热,不在江河边、水库、池塘、沟渠游泳;水景再美,不在水边嬉戏打闹;遇人落水再急,不要盲目施救。

  • 有效监护是防溺水关键

    最近,孩子溺水身亡的新闻时有发生,着实让人揪心,令人扼腕痛惜。炎炎夏日,嬉水游泳是孩子们最喜欢的娱乐方式之一,玩玩水降降暑,确实惬意。作为父母,一定要提高警惕,把孩子生命安全之绳系于监护责任的有效落实之上,绝不能麻痹大意而疏于对孩子的监护。

  • 建坝以来首次!今日,新安江水库将开启全部9孔泄洪

    消息,7月8日6时,新安江水库水位达108.37米,并且持续上涨。浙江省水利厅今日7时发布新安江水库4号调度令,决定从8日9时起 ,水库开启9孔泄洪闸泄洪,泄洪闸泄洪流量6600立方米/秒,发电流量1200立方米/秒,总出库流量7800立方米/秒。原标题:关于新安江水库加大至9孔泄洪的公告、今日9时新安江水库开启9孔泄洪

  • 新安江水库开闸泄洪 浙江桐庐连夜转移风险区群众

    受持续强降雨影响,7月7日上午10点,新安江水库开闸泄洪。截至昨天下午4点,新安江水库已开放7孔泄洪。位于新安江水库下游,分水江、富春江两江交汇处的浙江桐庐县启动防汛一级响应,各级党员干部连夜开展风险区域群众转移工作。

  • 浙江湖州:密切监测 防汛避险

    在吴兴高新区幻溇村的避风港,停泊了大批渔船(7月7日摄,无人机照片)。7月5日12时30分,湖州市人民政府防汛防旱指挥部将防汛应急响应提升至Ⅲ级,要求各地密切监测汛情,切实做好各项防范工作,确保安全度汛。

  • 贵州安顺公交车坠入虹山湖水库致21人死亡15人受伤

    截至7日17时30分,共搜救出36人,其中21人死亡、15人受伤,伤员已全部转往医院救治。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有