新闻中心 > 社会 > 正文

航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

2019年11月12日08:26  来源:人民网-图片频道

5034

航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

  航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美奂

  2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

文章关键词:水库 青龙 秋色 醉人 方塘乡 拍摄 宁国市 无人机 2019年 秋景 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “葫芦村”里话小康

    鼠年新春临近的太行山区,厚厚的一层积雪没能拖住李换芝的脚步。在石泉村,不在葫芦农庄打工、不参与葫芦种植也能尝到甜头。新的一年,彭连根盘算着继续扩大种植面积,深挖葫芦产业链。

  • 3代人,3座桥,62个与桥共度的除夕:跨越半世纪

    一副比例尺 一颗螺丝钉 这是他守护铁路安全的每一天 18岁上桥 张宪海错过的除夕 已数不清楚 列车安全轧过铁轨的声响 就是他心中守岁的爆竹 39年前,仍是这片湖 为了那条向北的铁路 许效伟踏上另一座桥 

  • 【生态文明@湿地】又添新成员!甘肃红崖山水库

    “甘肃越冬大天鹅同步调查”活动在全省范围内进行。1月的民勤气温低于零下10℃,红崖山水库南大墙附近开阔的流动水面上,候鸟们相约而来,或嬉戏翱翔、或休憩玩耍,构成了一幅和谐生动的美丽画面。

  • 新年“第一网” 鱼跃人欢丰收啦!

    1月10日,洛阳第五届陆浑开渔节在嵩县陆浑水库启幕,捕捞队在湖心收获新年“第一网”,现场一派鱼跃人欢的丰收景象。近年来,嵩县通过科学投放、合理捕捞滤食性鱼类,全面发展“保水渔业”,通过“生物治污”“放鱼养水”“以鱼抑藻”“以鱼净水”,每年增殖放流滤水性花白鲢鱼种300余吨,扩种、引种银鱼卵5亿粒,选育伊河鲂鱼200万尾,渔业年产量在1300吨左右,达到了经济效益、社会效益、生态效益三结合。

  • 黄河湿地调研行:万类霜天竞自由

    2017年1月,民权黄河故道国家湿地公园首次监测到4只青头潜鸭,两年后,不仅种群数量扩大为180多只,还监测到成功繁育的过程;刚刚过去的2019年,一万多只大天鹅“携家带口”来到三门峡过冬,32只黑鹳飞临孟津黄河湿地……    国家一级保护野生动物黑鹳“作客”巩义黄河湿地。

  • 【新春走基层】放下酒杯 种上花椒 “周酒罐”过

    1月7日,冬日下的关门山水库波光粼粼,水库旁大片的花椒树生机盎然。这片花椒树共有16亩,是永川区来苏镇关门山村荆竹湾小组村民周华清种植的。”  其实,对于周华清来说,真正的希望寄托在16亩花椒上:花椒种植三年后,亩均收益在3000元左右,八年后每亩的收益可达6000元,这16亩花椒三年后收入能超过5万元。

  • 【生态文明@湿地】黑龙江巴彦江湾湿地风光无限

    巴彦江湾国家湿地公园位于黑龙江省巴彦县洼兴镇北5公里,规划面积1203.91公顷,其中湿地面积1175.75公顷,湿地率为97.6%。目前,巴彦江湾湿地公园已设立五个功能区:生态保育区、生态恢复区、科普宣教区、合理利用区、管理服务区。

  • 【两会声音】寇怀忠委员:利用信息化技术 推进

    1月8日,在河南省政协十二届三次会议举办的首场“委员通道”上,寇怀忠委员提到,现在信息化技术为黄河水量调度装上了智能大脑,可以远程控制闸门,实现了黄河连续20年不断流。

  • 湖北:直接使用餐厨垃圾喂猪最高罚5万

    直接使用餐厨垃圾喂猪,将面临最高5万元的罚款。餐厨垃圾投放、收集、运输、处置中发生的检查、处罚等信息,还将依据有关规定纳入信用管理。

  • 狂风暴雨中,他驾驶小艇3次冲进大浪救出7人,事

    12月16日,曾洪志三人和杏子铺镇的群众代表拿着锦旗和感谢信,专程来到社区,见到了毛卫峰。乌云呼啸而来时,经验丰富的毛卫峰发现了险情:数名惊恐不安的垂钓者紧紧趴在暴风雨中的小船和渔排上束手无策。

慢新闻

周口信阳驻马店南阳来郑车辆劝返?郑州公安:消息不实 周口信阳驻马店南阳来郑车辆劝返?郑州公安:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有