新闻中心 > 社会 > 正文

你的双11快递可能被烧了 河南装13吨快递货车起火

2019年11月13日07:39  来源:新京报

5034

  你的双十一快递可能被烧了 河南安阳一装有13吨快递的货车起火

  11月12日,一辆北京开往湖南的百世快递公司物流车在河南安阳起火。这辆车长约15米,满载快递包裹,车身有大量火光冒出,浓烟滚滚。剧烈燃烧致车厢两侧已经开裂,空气里弥漫着一股焦味。据消防人员介绍,车厢内包裹重13吨,现场无人员伤亡。

  双11快递点起火包裹全被烧了 街坊:火都喷出来了

  2019年11月11日,广州一快递点突发火灾,消防到场扑灭。店铺燃烧面积约4平方米,主要燃烧物是快递包裹。街坊说,开始火都喷出来了,楼上楼下都住着人,自己快递也被烧了。

  国家邮政局:双11当天全国处理5.35亿快件

  11月11日,根据国家邮政局监测数据显示,全天各邮政、快递企业共处理5.35亿快件,是二季度以来日常处理量的3倍,同比增长28.6%,再创历史新高。

文章关键词:货车 快递公司 物流车 河南安阳 剧烈燃烧 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”朋友圈|90后,抗“疫”一线的“未来战队”

    他们的青春在战“疫”中闪耀  “病人的信任让我觉得特别值。在重症监护室工作的他 每天都要做很多琐碎繁杂的工作 ↓↓↓  “90后创意多,我给患者推去开往春天的‘小货车’。

  • 转错了!修车小伙快急哭了!

    小莉见到求助人王师傅的时候,他的精神很差,眼神里写满了失落。3月9号晚上,他接到一个修车电话,一辆拉货的半挂车在行驶到商登高速路段新郑附近的时候,轮胎爆了两个。王师傅回忆,货车车主身高165cm左右,微胖圆脸,自称是鹤壁人。

  • 豫鄂一家亲,南阳有大爱

    “青山一道同云雨,明月何曾是两乡”。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,尽管南阳作为河南的“南大门”,在河南是形势最严峻的三个市之一,但面对急需援助的“邻居”——湖北,南阳各地各界仍然有钱出钱、有菜捐菜,有力出力……用慷慨无私、友善互助谱写出“豫鄂一家亲”的大爱之歌。

  • 退役老兵单人3500公里西藏赴武汉送物资

    游青山身后的红色大货车里堆放着267箱食用油,重量约5吨。新京报讯 3月1日,一辆红色的大货车在武汉市蔡甸区一家宾馆旁停下,车厢外挂着的横幅“拉萨市堆龙德庆区支援北京市援助武汉医疗队物资”。游青山驾车长途跋涉3500公里,将物资运抵武汉疫区。

  • 河南鲁山:村民有序赶种 自发捐赠蔬菜给战“疫”一线

    2月17日下午3点,在河南鲁山县张良镇荷塘村的村口,村民正在往大货车上装群众自发捐献的蔬菜,即将送给鲁山县人民医院和县公安局战“疫”一线的勇士们。

  • 漫漫复工路①|2020年第一笔违约金30万 春节前打包的货不知何时能发

    1月23日,武汉封城的消息来了,我感觉到,这次疫情的严重性可能远远超出了绝大多数人的预估。一般来说,我们的海外订单在厂里生产完以后,由集装箱货车直接送到港口,再上船经过海运送到菲律宾、印尼、马来西亚,时间周期在20天左右。

  • 战疫情丨境外采购医疗物资运抵武汉

    昨天,湖北武汉从境外采购的首批医疗防疫物资运抵武汉。13日中午,运输物资的大货车抵达武汉国际博览中心内的储运分拨中心,由武汉市市场监督管理局的工作人员对这批物资进行了抽样检验。

  • 我在抗疫第一线:物流人的平凡坚守

    他们是一群最普通的人,货场司机、快递员、安装师傅……他们却完成了一次次不普通的工作。(图:苏宁物流驰援武汉,截止2月6日已运输400吨货物)  第一个需求来自爱德基金会与苏宁公益,两家联合捐赠的第一批物资——10吨消毒液需要紧急调往武汉。

  • 我们在一起|泪奔!《长江 长江 我是黄河 》 大河网网友原创“抗疫之歌”

    河南在黄河岸边,与长江两岸的武汉市息息相通,我就想写一首歌词来表达中原人民和全国人民对重灾区武汉人民的问候和鼓励。刘春龙告诉大河网记者,“这首歌首先要表达对武汉人民的鼓励,让战斗在武汉的人民知道,河南人民和他们在一起。

  • 泪奔!《长江 长江 我是黄河 》 大河网网友原创“抗疫之歌”

    河南在黄河岸边,与长江两岸的武汉市息息相通,我就想写一首歌词来表达中原人民和全国人民对重灾区武汉人民的问候和鼓励。刘春龙告诉大河网记者,“这首歌首先要表达对武汉人民的鼓励,让战斗在武汉的人民知道,河南人民和他们在一起。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有