新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团动员会上强调 推动学习贯彻走深走心走实 凝聚中原更加出彩强大合力

2019年11月14日09:45  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

根据党中央统一部署,11月13日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在郑州举行。中央宣讲团成员、全国政协副秘书长、机关党组成员舒启明作宣讲报告,省委书记王国生主持报告会,省政协主席刘伟出席报告会。

文章关键词:王国生 党 十九届四中全会 省委宣讲团 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 未雨绸缪做细做实防汛抗灾准备 担当作为确保群众生命财产安全

    近日河南省部分地区连续出现强降雨过程,7月12日,省委书记王国生到郑州市城区查看主要排水通道、地铁项目工地和多处易积水区域,查找隐患,研究对策,安排部署防汛排涝工作。金水河北闸口沿河路段地势低洼,受铁路桥墩影响,河道断面最窄处只有8米,遇到强降雨,沿河路段就成为行洪通道导致断行。

  • 【V视·时政+】王国生在郑州市检查城市内涝防范工作

    7月12日,省委书记王国生到郑州市城区查看主要排水通道、地铁项目工地和多处易积水区域,查找隐患,研究对策,安排部署防汛排涝工作。

  • 王国生到企业宣讲省委十届十一次全会精神

    原标题:树牢以人民为中心的发展思想扎实做好“六稳”“六保”工作  7月10日,省委书记王国生到郑州市中牟县万邦国际农产品物流城,宣讲省委十届十一次全会精神,查看农产品供应和产业链运转情况,检查疫情防控措施,与企业、商户座谈,就做好“六稳”“六保”工作听取意见建议。在陈氏阳光果品、朱老五云南蔬菜批发门店,王国生查看蔬菜水果品种,与商户亲切交流,询问了解果蔬价格变动及销售情况,检查疫情防控和食品安全监管措施落实情况。

  • 快讯!王国生:未雨绸缪扎实做好城市内涝防范工作

    7月12日,省委书记王国生到郑州市城区检查防汛准备工作,查看了主要排水通道、地铁项目工地和多处易积水区域。他强调,要密切跟踪天气变化,做到未雨绸缪、防患未然,把预案做细做实、把责任落实到人、把漏洞盯紧盯死,确保各项措施管用有效,以“干在平时、用在战时”的扎实准备工作,保障人民群众的生命和财产安全。王国生还通过电话调度了豫东南部分地区的防汛工作情况。

  • 王国生:树牢以人民为中心的发展思想 扎实做好“六稳”“六保”工作

    7月10日,省委书记王国生到郑州市中牟县万邦国际农产品物流城,宣讲省委十届十一次全会精神,查看农产品供应和产业链运转情况,检查疫情防控措施,与企业、商户座谈,就做好“六稳”“六保”工作听取意见建议。

慢新闻

有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火 有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有