新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团动员会上强调 推动学习贯彻走深走心走实 凝聚中原更加出彩强大合力

2019年11月14日09:45  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

根据党中央统一部署,11月13日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在郑州举行。中央宣讲团成员、全国政协副秘书长、机关党组成员舒启明作宣讲报告,省委书记王国生主持报告会,省政协主席刘伟出席报告会。

文章关键词:王国生 党 十九届四中全会 省委宣讲团 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 刚刚,河南省政协十二届三次会议时间确定!

    ​12月4日,省政协十二届常委会第十次会议审议通过了关于召开省政协十二届三次会议时间的决定,决定2020年1月8日在郑州召开省政协十二届三次会议。

  • 王国生在省政府机关调研时指出 牢记嘱托 坚持推

    12月3日,省委书记王国生在省政府机关调研时指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,落实好省委十届十次全会的部署,完成好今年目标任务,谋划好明年各项工作,坚定不移推动高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出新贡献、开创新局面。省委副书记、省政府党组书记尹弘参加调研。

  • 王国生在省政府机关调研时指出 牢记嘱托 坚持

    12月3日,省委书记王国生在省政府机关调研时指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,落实好省委十届十次全会的部署,完成好今年目标任务,谋划好明年各项工作,坚定不移推动高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出新贡献、开创新局面。

  • 2019年中国经济社会论坛在郑州举行 张庆黎出席

    11月29日,由中国经济社会理事会和河南省政协联合主办的2019年中国经济社会论坛在郑州举行,主题是“促进民营经济发展壮大”。中国经济社会理事会副主席尚福林、罗志军、李伟、沈德咏、朱小丹、楼继伟、吉林、董云虎、王炯、舒启明、郭军、常荣军,省委常委、常务副省长黄强,省政协副主席钱国玉、龚立群出席会议。

  • 河南省十三届人大常委会第十三次会议召开 王国

    河南日报讯(记者 李点)11月25日,省十三届人大常委会第十三次会议在郑州召开。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有