新闻中心 > 独家 > 正文

一大波“奇葩收件名”来袭快递小哥内心是崩溃的

2019年11月14日12:29  来源:映象网综合

5034

又是一年双十一,快递可能会迟到,但快递小哥绝不会缺席!风里雨里,家门口等你!

他们不仅保障了你的快递安全的来到你的身边,还忍受了无数的....

奇葩收件名!

看到这里,小编没忍住,笑场了

但网友们有一个疑惑:快递不是实名制了吗?怎么还会有这些“奇葩收件名”?

 

 

2018年10月22日交通运输部公布了《邮件快件实名收寄管理办法》,规定寄递企业应当执行实名收寄,在收寄邮件、快件时,要求寄件人出示有效身份证件,查验寄件人身份,并登记身份信息。

也就是说,寄快递的时候需要本人出示身份证,实名寄送。

映象网综合自新浪微博、经济日报

文章关键词:奇葩收件名 快递小哥 内心 崩溃 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有