新闻中心 > 独家 > 正文

河南今明阳光“在线”早晚天寒 周末又有降雨降温

2019年11月14日13:16  来源:中国天气网

5034

  中国天气网讯 今明天(14日至15日),河南全省晴天间多云,气温起伏不大,早晚较凉。周末又将有冷空气来袭,带来降雨降温,公众请注意关注临近预报。

  昨天,冷空气给河南带来大风降温,下午14时,各地气温多在12-18℃左右。

  今明天,冷空气影响结束,全省晴天间多云,气温起伏不大。今天最高气温西部、北部18到20℃;其它地区20到22℃。

  早晚较凉,今夜明晨最低气温西部山区2到4℃;其它地区5到7℃。

  周末又将有冷空气来袭,带来降雨降温。16日白天,全省多云转阴天,西部部分地区转小雨;夜里,全省阴天,大部分地区有小雨。

文章关键词:降雨 冷空气 全省 大风降温 临近预报 最低气温 最高气温 周末 河南 阳光 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 未来10天河南有2次污染过程 中重度级别 做好防

    预计日均:南部为轻度污染;中部以中度污染为主;北部、西部和南阳盆地为中度或重度污染。西部转良;其他地区自西向东出现中度至重度污染过程后转良或轻度污染,东部区域仍有中度污染聚集。

  • 今天你有没有在等雪?

    从气象角度来说,下雪需要三大条件:充沛的水汽、动力抬升和冷空气。今天夜间到明天,全省大部会迎来小雨雪天气,东部东南部以雨为主,西部、西部山区以雪为主,其他大部分地区以小雨或雨夹雪为主。

  • 冷!下周河南多阴雨雪天气,气温低迷!

    冷暖有声 风雨关情今天白天降水主要是在我省中西部和东南部地区自昨天14时至今天15时,我省气温也处于倒降模式,且未来三天气温

  • 尊重降温请穿上棉袄!不过,郑州市区内啥时候下

    还在感慨近期秋日暖阳晒的发慌,冷雨大风小雪猝不及防齐上阵一秒入冬。具体到河南,11月17日洛阳、新密等地迎来初雪,雪花飘扬在风中,别有一番风情。根据预报,由于此次冷空气较强,空气中的污染物被清除,空气质量也会随之转好。

  • 直降12℃!明天河南10地有雨!今冬首场雪周末到

    17日,全省阴天有小雨,其中南部部分地区有中雨,西部山区局部有雨夹雪。

  • 水利部安排水利救灾资金1亿元支持南方旱区

    对此,水利部多次调度长江上游水库群及三峡水库、丹江口水库等骨干水利工程,适时加大下泄流量,尽可能抬高长江中下游和鄱阳湖、洞庭湖水位,努力保障下游地区抗旱用水需求。旱区各地分类采取修建应急工程、架泵提水、紧急送水等措施,保障饮水困难群众的基本生活用水。

  • 气温骤降8℃!冷空气来袭!河南多地迎降雨.....

    随着新一轮冷空气的到来,从今天开始,气温开始猛降。遥远的西伯利亚:冷空气已经发货24日下午自西向东开始河南区配送冷空气“套

  • 冷空气即将派送,24-25日气温将下降6-8℃

    今夜-明天  今天夜里,三门峡、洛阳、焦作、济源四地区和安阳、新乡两地区西部阴天,部分地区有小雨或零星小雨;其它地区阴天转多云。

  • 【时代楷模】李夏:用生命诠释担当

    今年8月中旬,第9号台风“利奇马”袭击了安徽宣城绩溪县,在抗击台风中,绩溪县荆州乡纪委书记李夏不幸遇难,生命永远定格在了33岁的夏天。李夏把查看的情况及时反馈给其他人,提醒大家注意安全,并决定立即返回村里商量对策。

  • 壶口瀑布迎客来

    受近日降雨影响,位于山西吉县的壶口瀑布水量增大,壮美的瀑布群景观吸引众多游客前来观赏。受近日降雨影响,位于山西吉县的壶口瀑布水量增大,壮美的瀑布群景观吸引众多游客前来观赏。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有