新闻中心 > 独家 > 正文

河南今明阳光“在线”早晚天寒 周末又有降雨降温

2019年11月14日13:16  来源:中国天气网

5034

  中国天气网讯 今明天(14日至15日),河南全省晴天间多云,气温起伏不大,早晚较凉。周末又将有冷空气来袭,带来降雨降温,公众请注意关注临近预报。

  昨天,冷空气给河南带来大风降温,下午14时,各地气温多在12-18℃左右。

  今明天,冷空气影响结束,全省晴天间多云,气温起伏不大。今天最高气温西部、北部18到20℃;其它地区20到22℃。

  早晚较凉,今夜明晨最低气温西部山区2到4℃;其它地区5到7℃。

  周末又将有冷空气来袭,带来降雨降温。16日白天,全省多云转阴天,西部部分地区转小雨;夜里,全省阴天,大部分地区有小雨。

文章关键词:降雨 冷空气 全省 大风降温 临近预报 最低气温 最高气温 周末 河南 阳光 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 应急管理部发布2020年2月全国自然灾害基本情况

    近日,应急管理部会同自然资源部、水利部、农业农村部、气象局等部门和单位对2020年2月全国自然灾害情况进行了会商分析。经核定,2月份,我国自然灾害以低温冷冻和雪灾、风雹灾害为主,森林草原火灾、地震等也有不同程度发生。

  • 刚刚,河南发布重要天气报告!

    今天有雨,明天有雨,雨声叮咚,北风似冰,又是一场降温,少不了天寒地冻。此次降温幅度较大,大家注意增添衣服,做好防护。

  • 大面积降温降雨 河南省应急管理厅发布安全提示

    据天气预报,受西南暖湿气流和冷空气共同影响,省气象台预计2月26日至28日全省有一次明显降水及降温天气过程,26日夜里,全省大部分地区有小雨,其中西部、西南部部分地区有中雨。27日,西部、北部小到中雨转雨夹雪;其他地区有中雨,其中南部部分地区有大雨,受冷空气影响,26日至27日全省东北风4级左右,阵风6级,26日起气温明显下降,27日和28日是本轮降温的最低点,全省最高气温累积降幅达8℃--12℃。为此,省应急管理厅发布安全提醒:

  • 河南未来天气波动明显 有风有雨有降温

    27日:由于有冷空气的配合,西部、北部小到中雨转雨夹雪,其它地区有中雨,南部部分地区有大雨  28日:降雨趋于结束。27日,全省阴天,西部、北部小到中雨转雨夹雪;其它地区有中雨,其中南部部分地区有大雨。

  • 小区门口搭帐篷 天降雨雪也挡不住严防死守!

    雨雪来临,天气严寒,这点困难算什么!为了严防死守,郑州市金水区经八路办事处的一些小区门口搭起帐篷,坚守防疫执勤点。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有