新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团动员会上强调 推动学习贯彻走深走心走实 凝聚中原更加出彩强大合力

2019年11月15日07:20  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

 

11月13日下午,省委书记王国生在学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团动员会上强调,要把学习宣讲党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神结合起来,带着信仰、带着责任、带着感情、带着好的作风宣讲好全会精神,持续推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

文章关键词:王国生 学习贯彻 党的十九届四中全会精神 省委宣讲团 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生会见俄罗斯联邦共产党代表团

    12月6日,省委书记王国生在郑州会见俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫等俄共代表团一行。久加诺夫说,河南是中华民族的重要发祥地,近年来经济社会保持健康快速发展,这次来河南访问由衷地为河南的发展成果而感到赞叹。

  • 省委召开专题会议听取明年经济工作意见建议 王

    12月5日,省委召开专题会议,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,落实省委十届十次全会安排部署,听取有关部门意见建议,研究谋划明年经济工作。省委书记王国生出席会议。

  • 刚刚,河南省政协十二届三次会议时间确定!

    ​12月4日,省政协十二届常委会第十次会议审议通过了关于召开省政协十二届三次会议时间的决定,决定2020年1月8日在郑州召开省政协十二届三次会议。

  • 王国生在省政府机关调研时指出 牢记嘱托 坚持推

    12月3日,省委书记王国生在省政府机关调研时指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,落实好省委十届十次全会的部署,完成好今年目标任务,谋划好明年各项工作,坚定不移推动高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出新贡献、开创新局面。省委副书记、省政府党组书记尹弘参加调研。

  • 王国生在省政府机关调研时指出 牢记嘱托 坚持

    12月3日,省委书记王国生在省政府机关调研时指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神,落实好省委十届十次全会的部署,完成好今年目标任务,谋划好明年各项工作,坚定不移推动高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章作出新贡献、开创新局面。

  • 2019年中国经济社会论坛在郑州举行 张庆黎出席

    11月29日,由中国经济社会理事会和河南省政协联合主办的2019年中国经济社会论坛在郑州举行,主题是“促进民营经济发展壮大”。中国经济社会理事会副主席尚福林、罗志军、李伟、沈德咏、朱小丹、楼继伟、吉林、董云虎、王炯、舒启明、郭军、常荣军,省委常委、常务副省长黄强,省政协副主席钱国玉、龚立群出席会议。

  • 河南省十三届人大常委会第十三次会议召开 王国

    河南日报讯(记者 李点)11月25日,省十三届人大常委会第十三次会议在郑州召开。省委书记、省人大常委会主任王国生主持会议。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

  • 王国生在郑州黄河湿地参加冬季义务植树活动时指

    王国生在郑州黄河湿地参加冬季义务植树活动时指出 深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 为把黄河建成造福人民幸福河筑牢生态屏障   11月22日,省委书记王国生、省政协主席刘伟等省领导与省直机关干部、解放军官兵、郑州市干部群众一起参加冬季义务植树活动。

  • 王国生:深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

    喻红秋、孙守刚、任正晓、甘荣坤、孔昌生、穆为民、徐立毅、胡永生、赵素萍、李文慧、马懿、王保存、张维宁、舒庆、戴柏华、龚立群、张亚忠、周春艳、谢玉安、张震宇等省领导在郑州参加了植树活动。

  • 王国生在郑州会见以色列驻华大使何泽伟

    省委书记王国生11月18日在郑会见以色列驻华大使何泽伟。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有