新闻中心 > 独家 > 正文

11月18日起,郑州机场大巴开通一条新线路

2019年11月16日15:04  来源:猛犸新闻

5034

大象新闻・东方今报 见习记者 王琳/文图

11月16日,记者从郑州机场了解到,为满足广大旅客的需求,自11月18日起,机场大巴新增一条至郑州市区线路:郑州机场⇋郑州中晟卡莱顿大酒店(中原万达对面)。

据了解,该机场发车时间:08:30-20:30(每小时1班),经停站:侯寨高速口、嵩山路航海路,终点站:郑州中晟卡莱顿大酒店(中原万达对面)。中晟卡莱顿酒店发车时间:6:20、7:20、8:50、10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:00、18:00、19:00。

新线路开通后,从机场到市区共有5条线路,分别是:郑州机场⇋民航大酒店;郑州机场⇋火车站长途汽车中心站;郑州机场⇋火车站西广场;郑州机场⇋郑州高铁东站;郑州机场⇋中晟卡莱顿大酒店。

提醒:具体班次信息,可以登录郑州机场官方网站或通过“郑州机场”微信公众号“交通换乘”栏目进行查询。

文章关键词:11月18日 郑州机场大巴 开通 一条新线路 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有