新闻中心 > 热点 > 正文

男子重击女教师头部13次 2人不认识

2019年11月18日09:48  来源:北京时间

5034

  【湖南一男子冲进教室殴打女教师后逃跑 警方:两人不认识 已立案调查】11月16日,湖南衡阳,一男子突然冲进教室,对女教师头部进行殴打,多达十三次。被打老师随后报警。警方表示女教师并不认识男子,目前已立案调查,女教师已去医院检查,并无大碍。

文章关键词:女教师 进教室 男子 殴打 头部 立案调查 警方 医院检查 老师 报警 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 突遇停电,56岁老师点蜡烛上网课!

    昏暗的房间里,微弱的烛光下年过半百的女教师戴着老花镜右手打着手电筒,左手拿着手机用沙哑的嗓音给学生们上网课这一幕让很多学

  • 修武:女教师“蹭网”上课引发爱心潮

    “现在上课已经不用‘蹭网’了,感谢热心人士对我的关心和帮助。”2月28日,修武县城关镇健康路小学的梁叶老师对近日发生在自己身上的连环爱心故事感触良多。梁叶的儿子把她“蹭网”上课的视频发到朋友圈后,引发了网友关注,众多爱心人士对她伸出援助之手。

  • 暖心!修武女教师“蹭网”上课引发爱心潮

    “现在上课已经不用‘蹭网’了,感谢热心人士对我的关心和帮助。”2月28日,修武县城关镇健康路小学的梁叶老师对近日发生在自己身上的连环爱心故事感触良多。有一次,梁叶的儿子把她“蹭网”上课的视频发到朋友圈,大家才知道她竟然是在这样的环境下坚持上课。

  • 女教师关门连抽小学生8耳光 并训斥:我忙得很

    大象新闻 女教师关门连抽小学生8耳光 并训斥:我忙得很 近日,一段西安某小学女老师让学生关上门, 掌掴学生8次的视频在网上流传。女老师还训斥学生:我一天忙得很,别这个家长跟我说娃丢了,那个说娃死了。 西安浐灞生态区教育局表示:目前已经收到消息,已派人前去调查。 网友:记录这个老师的高光时刻 近日,一段西安某小学女老师让学生关上门, 掌掴学生8次的视频在网上流传。女老师还训斥学生:我一天忙得很,别这个家长跟我说娃丢了,那个说娃死了。

  • 走心!这位老师的备课本让大家开眼了

    备课本刷爆朋友圈 ↓↓↓↓虽然教案看上去 并不是那么整齐划一 彰显了一名人民教师的风采 当地教科体局教研室相关人员 到石芫中心小学进行常规督查时 获得了众多网友点赞 网友纷纷表示 这老师太用心了 

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有