新闻中心 > 独家 > 正文

郑州泰美维纳斯整形医院把人整出三个胸?女子:太后悔了

2019年11月18日19:48  来源:民生大参考

5034

  刘女士:别人都是两个胸,对吧。我是仨胸。

  三个胸,这是什么逻辑?刘女士说自己原本打算变美,可是现在确实愣生生多了一个。

  刘女士:之前是因为是A杯嘛,嫌小,想变得大一点、变得滋润一点、好看一点。

  记者:A杯的女孩也很多啊,干嘛非要让它变大呢?

  刘女士:就是追求美嘛,觉得大就是好嘛。

  由于对自己的身体不太满意,3月21号,刘女士就来到郑州市金水区玉凤路附近的泰美维纳斯整形做了隆胸。

  刘女士:花了七万七,要求做到大C嘛,当时他们的医生开玩笑一样说,放心吧,会给你做的满意的,像头一样那么大的。

  记者:那达到你的效果了吗?

  刘女士:没有。

  刘女士说手术二十天后,她就已经感觉到胸部有点不对劲了。

  刘女士:你可以现在摸一下我的胸,是不是正常的?

  记者:我摸着很正常啊。

  刘女士:很正常是吧,你看我一抬起胳膊。

  记者:很明显的,一下子凹进去了,被一份为二了。

  刘女士:对对。

  记者:那这边呢,这边正常吗?

  刘女士:这边你摸一下,属于正常吧。

  刘女士:给一个很可笑的一个说法,就是说,右手提的重量比较重,抬起来就会造成这样子,是属于正常。

  因为用力过大才导致胸部出现了问题,对于这种说法刘女士觉得说不过去,随后记者陪着刘女士来到了泰美维纳斯整形。

  记者》目前,胸部出现这样的情况,属不属于一个正常的情况?

  郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:不太正常。

  虽然整形机构的这名工作人员承认刘女士的胸确实又问题,但不代表是他们手术导致的。

  记者:会不会和手术操作有关系?

  郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:手术没有问题,当时拆线的时候是达到效果的。

  记者:难道承诺给顾客的效果就只有拆线的时候吗?

  郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:不是,一个是护理方面的原因,另外一个可能是从事一些别的工作,我不太清楚,也可能会产生(这种情况)。

  刘女士:你说这话是什么意思?什么叫从事什么工作?你这是在侮辱我吗?

  郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:我可没有侮辱你。

  刘女士:你说这话是什么意思?

  郑州泰美维纳斯整形机构客诉部经理杨涛:我不是说你从事什么工作,可能也会对这产生影响。

  郑州市金水区卫生监督所监督六科科长张丽丽:它的医疗机构执业许可证,这个是,这个是许可的,这个是它的副本。

  现场整形机构虽然也想郑州市金水区卫生监督所的工作人员提供了相关的证件,可是对于患者的手术档案对方却称明天才能提供。

  郑州市金水区卫生监督所监督六科科长张丽丽::要求诊所提供患者的病例,(再确定)再操作中有没有失误的地方,有没有不合规的地方。

  记者:现在还觉得大了就是好嘛?

  刘女士:不好,现在已经很后悔了,太后悔了。

文章关键词:泰美维纳斯 客诉 刘女士 整形医院 女子 手术 患者 拆线 A杯 病例 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有