新闻中心 > 合作 > 正文

1分钟破10亿!双十一苏宁家电主场难撼动

2019年11月19日16:28  来源:映象网

5034

  开售1分钟,家电3C品类破10亿;开售1小时, 55吋以上大屏彩电销售超20万台;开售12小时,品质厨电销售同比增长415%……

  11月11日,苏宁双十一迎来总爆发,各大品牌迎来爆发式增长,苏宁家电收获大满贯。

  当日晚间,苏宁家电发布18小时当燃战报。数据显示:超600家品牌增长超2倍;超500家品牌增长超4倍;超400家品牌增长超10倍 ,实力诠释“买家电当然上苏宁”,家电第一主场“当燃不让”。

  在苏宁悟空榜,家电板块争夺激烈,头部品牌在苏宁全渠道销量暴增。根据累计排行,美的拿下空调销售冠王,海信摘得彩电销售桂冠,海尔实力占据冰箱洗衣机销售榜首。海尔、海信、美的、惠而浦、西门子、TCL、创维、索尼、小米、格力10大品牌全线进入苏宁家电超十亿俱乐部阵营。

  依托全场景零售模式,苏宁在新品首发、以旧换新、渠道下沉方面领跑市场,成为消费者购买家电的首选渠道。截至18时,超43%用户抢购新品家电,超110万用户参与家电以旧换新,县镇市场家电销售额同比增长超1041%,参与家电拼购的用户数7秒破万。

  与此同时,苏宁高端家电销售火爆,强势引领消费升级。据苏宁大数据,高能效空调销量同比激增208%,对开门冰箱销量同比增长96%,洗烘一体机销量同比增长66%,70吋及以上大屏电视销量同比激增508%,扫地机器人销量同比增长68%,智能马桶盖销量同比增长625%,蒸烤一体机销量同比增长347%,明装采暖销量同比暴涨1583%。

  值得一提的是,苏宁家电“以旧换新”进一步激活存量市场。截至11日,全国以旧换新订单超150万,累计换新销售超40亿元,海信、美的、海尔位列家电品牌换新TOP3席位。目前,全国已有28个省市级商务部门与苏宁全面对接,联合推广“以旧换新”消费促进活动。

  一年一度双十一,家电市场份额之争再次成为焦点。2019年三季度,苏宁以22.6%的家电市场份额占比,再度领跑全渠道第一。苏宁易购总裁侯恩龙更放话,双十一力争三成。在家电行业整体下行局面中,苏宁以“当燃不让”之姿傲视群雄,稳把行业发展的关键点,用实力捍卫了家电第一主场。

文章关键词:主场 苏宁家电 家电市场 家电销售 家电行业 同比增长 对开门冰箱 当燃不让 一体机 冠王 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 全国“宪法宣传周”,聆听浙江好声音!

    (二)深入学习宣传党的十九大精神和十九届四中全会关于推进国家治理体系和治理能力现代化的决策部署。(四)深入学习宣传新中国成立70年来尤其是党的十八大以来我国法治建设的辉煌成就和我省法治浙江建设成就。

  • 第二个“宪法宣传周”要来了!《工作方案》已发

    3.请中央广播电视总台在“宪法宣传周”期间,在“新闻联播”节目中播出各地各部门开展宪法学习宣传活动情况报道。6.请全国党报党刊在12月4日当天刊发宪法宣传公益广告(“国家宪法日”主题宣传海报由司法部普法与依法治理局组织设计制作)。

  • 上海市第31届 宪法宣传周 将拉开帷幕

    (劳动报记者郭娜)12月4日是第6个国家宪法日。全市各区、各单位计划开展形式多样的宪法专题宣传活动100余项,把宪法宣传和上海经济社会发展、市民群众需求、社会热点等有机结合。

  • 粤港澳大湾区提升创新能级 打造一流湾区

    粤港澳大湾区具备成为市场活跃、科技水平高、创新能力强的世界级湾区潜力,目前亟需加快推进粤港澳大湾区科技创新体制机制改革,推进“广州—深圳—香港—澳门”科技创新走廊建设,充分发挥广、深、港、澳核心创新区的辐射力、影响力。

  • 2019年"宪法宣传周"聚焦6个宣传重点

    2019年11月20日,中央宣传部、司法部、全国普法办发出关于印发《2019年全国“宪法宣传周”工作方案》(以下简称方案)的通知,要求各地按照方案认真开展好2019年全国“宪法宣传周”工作。

  • 宪法宣传周即将拉开帷幕 100余项活动带你走近宪

    12月4日是第6个国家宪法日,上海市第31届宪法宣传周即将拉开帷幕。据了解,上海各区、各单位计划开展形式多样的宪法专题宣传活动100余项,把宪法宣传和上海经济社会发展、市民群众需求、社会热点等有机结合。

  • 2019中超联赛:广州恒大淘宝2比0战胜上海上港

    11月23日,广州恒大淘宝队球员塔利斯卡在进球被判无效后。当日,在2019赛季中国足球超级联赛第28轮比赛中,广州恒大淘宝队主场以2比0战胜上海上港队。

  • 联播+| 六张海报读懂习式外交中的中国智慧

    2019年,记录着大国领导人忙碌的身影,也见证着中国外交的积极和主动。从欧亚到拉美,习近平主席多边双边外交脚步频密,主持4次主场外交,为世界繁荣与稳定贡献了更多的中国智慧、中国方案。

  • 联播+| 六张海报读懂习式外交中的中国智慧

    2019年,记录着大国领导人忙碌的身影,也见证着中国外交的积极和主动。从欧亚到拉美,习近平主席多边双边外交脚步频密,主持4次主场外交,为世界繁荣与稳定贡献了更多的中国智慧、中国方案。

  • 中国足球又双叒叕输了?难道中国足球真没救了?

    这两天中国足球又妥妥的上了TOP1热搜。国家队是一个团队,是中国足协派出征战比赛的队伍,足协负有最大的责任。足协将会抓紧研究下一步的备战工作,国家队从迪拜回国之后,中国足协将会召开内部检讨专题会,从各个方面进行全方位的深刻反思,全面总结备战过程中的问题。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有