新闻中心 > 合作 > 正文

1分钟破10亿!双十一苏宁家电主场难撼动

2019年11月19日16:28  来源:映象网

5034

  开售1分钟,家电3C品类破10亿;开售1小时, 55吋以上大屏彩电销售超20万台;开售12小时,品质厨电销售同比增长415%……

  11月11日,苏宁双十一迎来总爆发,各大品牌迎来爆发式增长,苏宁家电收获大满贯。

  当日晚间,苏宁家电发布18小时当燃战报。数据显示:超600家品牌增长超2倍;超500家品牌增长超4倍;超400家品牌增长超10倍 ,实力诠释“买家电当然上苏宁”,家电第一主场“当燃不让”。

  在苏宁悟空榜,家电板块争夺激烈,头部品牌在苏宁全渠道销量暴增。根据累计排行,美的拿下空调销售冠王,海信摘得彩电销售桂冠,海尔实力占据冰箱洗衣机销售榜首。海尔、海信、美的、惠而浦、西门子、TCL、创维、索尼、小米、格力10大品牌全线进入苏宁家电超十亿俱乐部阵营。

  依托全场景零售模式,苏宁在新品首发、以旧换新、渠道下沉方面领跑市场,成为消费者购买家电的首选渠道。截至18时,超43%用户抢购新品家电,超110万用户参与家电以旧换新,县镇市场家电销售额同比增长超1041%,参与家电拼购的用户数7秒破万。

  与此同时,苏宁高端家电销售火爆,强势引领消费升级。据苏宁大数据,高能效空调销量同比激增208%,对开门冰箱销量同比增长96%,洗烘一体机销量同比增长66%,70吋及以上大屏电视销量同比激增508%,扫地机器人销量同比增长68%,智能马桶盖销量同比增长625%,蒸烤一体机销量同比增长347%,明装采暖销量同比暴涨1583%。

  值得一提的是,苏宁家电“以旧换新”进一步激活存量市场。截至11日,全国以旧换新订单超150万,累计换新销售超40亿元,海信、美的、海尔位列家电品牌换新TOP3席位。目前,全国已有28个省市级商务部门与苏宁全面对接,联合推广“以旧换新”消费促进活动。

  一年一度双十一,家电市场份额之争再次成为焦点。2019年三季度,苏宁以22.6%的家电市场份额占比,再度领跑全渠道第一。苏宁易购总裁侯恩龙更放话,双十一力争三成。在家电行业整体下行局面中,苏宁以“当燃不让”之姿傲视群雄,稳把行业发展的关键点,用实力捍卫了家电第一主场。

文章关键词:主场 苏宁家电 家电市场 家电销售 家电行业 同比增长 对开门冰箱 当燃不让 一体机 冠王 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 赛麟汽车董事长王晓麟被立案调查,曾被举报贪污国资,目前人在美国

    王晓麟声称,南通嘉禾与如皋市部分领导利用赛麟离职员工乔宇东“诬告”一案,“构陷本人和外资股东,导致江苏赛麟运营陷于停止,上千员工停薪失业”。两份互有所指的声明发布之后,王晓麟和国资彻底撕破了脸,随着公安机关的立案调查,相信不久之后靴子终将落地。

  • “云”上智能大会怎么开?记者带你抢“鲜”看

    “云”购物、“云”签约、“云”课堂……一场突如其来的疫情,让“云”上生活走入寻常百姓家,成为人们工作生活的日常。在常态化疫情防控形势下,本次世界智能大会利用大数据、人工智能、虚拟现实等技术,以“云上办会”的模式开展。

  • 特殊时期,习近平主席主持的这场特别峰会有何特殊意义?

    6月17日晚,国家主席习近平在北京主持中非团结抗疫特别峰会并发表题为《团结抗疫 共克时艰》的主旨讲话。会议发表《中非团结抗疫特别峰会联合声明》,重申反对将疫情政治化、病毒标签化,呼吁国际社会共同防止歧视、污名化作法。

  • 热评丨让文物“活”起来,让文明流动起来

    6月13日是文化和自然遗产日,中央广播电视总台开启的两个文化活动深受关注。另一个是,总台和法国国家电视集团联合出品的纪录电影《北京人:人类最后的秘密》在北京和巴黎举行“云启动”仪式。

  • 苏宁易购618最热新品,Redmi X系列电视36分钟销售额破千万

    今年的618大战热度空前,不仅电商平台竞争激烈,各大品牌也铆足全力。值得一提的是,Redmi等多款大屏电视加入苏宁618“大屏风暴”,开门红当日苏宁易购70英寸以上大屏销售增长超过300%。

  • 年年“618”,今年新在哪?能为消费“回血”吗?

    作为后疫情时期第一场全民购物节,即将到来的“618”被赋予了更多期待。据天猫及京东数据,国内这两大电商平台在“618”大促首日成交总额分别同比增长50%和74%,美妆成交尤其火爆。

  • 去年我国食品安全监督抽检总体合格率达97.6%

    (记者罗珊珊)7日,国务院食品安全委员会办公室会同公安部、农业农村部、国家卫生健康委、海关总署、市场监管总局在京举办2020年“世界食品安全日”中国主场活动。

  • 第一报道 | 习近平的“两山论”,让世界读懂“美丽中国”

    浙江是习主席提出的“绿水青山就是金山银山”理念的起源地和率先实践地。——2016年,联合国环境规划署发布《绿水青山就是金山银山:中国生态文明战略与行动》报告。老挝自然资源与环境部部长宋玛·奔舍那说:“中老山水相连,我们期望能在澜沧江-湄公河治理开发和水质土壤检测方面与中国同行紧密协作。

  • 文物赋彩 今年的文化和自然遗产日有哪些“亮点”

    6月5日,国家文物局召开2020年文化和自然遗产日活动线上新闻发布会。中国经济网记者从发布会上获悉,全国文物系统组织文化和自然遗产日将举办的活动数达4600余项,其中线上活动1600项。

  • 中国生态环境保护吉祥物发布

    5日上午,由生态环境部、中央文明办共同主办的“美丽中国,我是行动者”2020年六五环境日国家主场活动在北京举行。吉祥物为一对名为“小山”和“小水”的卡通形象,以“青山绿水”为设计原型,有机结合“绿叶、花朵、云纹、水纹”等设计元素。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有