新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

顺潮流、担道义、应变局,习近平这些话深入人心

2019年11月20日10:28  来源:新华网

5034

  

编辑:王慧

文章关键词:习近平 潮流 进博会 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 独家视频丨习近平和佤族村民一起体验制作大米粑

    19日下午,正在云南考察的习近平总书记来到腾冲市清水乡三家村中寨司莫拉佤族村李顺发家。李顺发请总书记同他们一起制作新年传统食物大米粑粑,习近平高兴地同他家人一起操作起来。监制丨申勇  

  • 万家团圆时,习近平来到这些地方

    党的十八大以来,每逢春节前夕,习近平总书记都会“走亲戚”——到基层看望慰问干部群众,看实情、问冷暖、听民声、送祝福。每次春节考察,访贫问苦、指导脱贫是习近平持之以恒的坚持,困难群众是他心中最深的牵挂。

  • 习近平给“硬骨头六连”全体官兵回信 勉励他们

    新华社北京1月19日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1月18日给74集团军某旅“硬骨头六连”全体官兵回信,勉励他们

  • 独家视频丨习近平春节前夕赴云南考察

    春节前夕,习近平总书记赴云南考察,看望慰问基层干部群众。19日下午,他来到腾冲市清水乡三家村中寨司莫拉佤族村看望乡亲们,走进村

  • "胞波"情深,中缅构建命运共同体

    应缅甸总统温敏邀请,中国国家主席习近平于1月17-18日对缅甸进行国事访问。习近平主席新年首访选在缅甸,再次证明:中国始终将周边置于外交全局的首要位置,中国将东盟作为周边外交的优先方向。

  • 那是一个真正的历史性时刻(国际论坛)

    习近平主席在世界经济论坛2017年年会上的演讲令人振奋,为遭遇逆风的经济全球化指明了发展方向,展现了中国的历史担当。习近平主席在达沃斯发表重要演讲虽然已经过去3年了,但他提出的一系列主张不仅没有过时,反而更有现实针对性。

  • 习近平结束对缅甸国事访问回到国内

    1月18日晚,国家主席习近平在结束对缅甸国事访问后,回到国内。当地时间18日下午,习近平乘专机离开内比都启程回国。丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员也回到国内。

  • 习近平会见缅甸国防军总司令

    当地时间1月18日上午,国家主席习近平在内比都下榻饭店会见缅甸国防军总司令敏昂莱。敏昂莱表示,习近平主席这次对缅甸的访问,时机特殊,意义重大,成果丰硕,充分体现了缅中关系的高度和深度。

  • 习近平同缅甸国务资政会谈

    当地时间1月18日上午,国家主席习近平在内比都同缅甸国务资政昂山素季举行正式会谈。会谈后,两国领导人共同出席多项双边合作文件文本交换仪式,涉及政治、经贸、投资、人文、地方等多个领域。

  • 习近平同缅甸国务资政昂山素季会谈

    当地时间1月18日上午,国家主席习近平在内比都同缅甸国务资政昂山素季举行正式会谈。会谈后,两国领导人共同出席多项双边合作文件文本交换仪式,涉及政治、经贸、投资、人文、地方等多个领域。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有