新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州地铁1号线河南大学新区站21日上午十点启用

2019年11月21日07:54  来源:郑州晚报

5034

  记者从郑州地铁了解到,郑州市轨道交通1号线二期工程河南大学新区站D、F出入口将于11月21日上午十点正式启用。D出入口位于明理路西侧,F出入口位于明理路东侧。两个新出入口的启用,将为乘客带来更大的出行便利。

image.png

  郑报全媒体记者 张倩 通讯员 刘彦峰 文/图

文章关键词:河南大学 地铁 新区 出入口 轨道交通 出行 二期工程 乘客 十点 标题 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 公示!河南这些个人集体拟获国家级表彰

    8月28日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室发布了《关于抗击新冠肺炎疫情国家级表彰拟表彰对象的公示》,党中央决定,以党中央、国务院、中央军委名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以党中央名义表彰一批全国优秀共产党员和全国先进基层党组织。郭宏杰(女)南阳医学高等专科学校第一附属医院呼吸与危重症医学科副主任,主任医师 张国俊 郑州大学第一附属医院内一党总支书记、呼吸与危重症医学科主任,主任医师 

  • 河南各高校设立“绿色通道”保障贫困考生顺利入校

    今年高招录取进行中。记者近日从省内多所高校了解到,为保障贫困大学生顺利入学,各校均出台有多项政策措施。我省为本专科生设立有国家奖助学金、国家助学贷款、新生入学资助、勤工助学等十几种资助政策,对于贫困大学生的项目资助政策基本已实现全覆盖。

  • 河南:推动黄河文化在新时代发扬光大

    弘扬黄河文化,扛稳历史重任。8月5日,“扛稳保护传承弘扬黄河文化的历史责任,推动黄河文化在新时代发扬光大”理论研讨会在开封举行。“要结合新的时代条件,对黄河文化进行研究阐发,使其成为延续中华文明精神图谱的重要底色、坚定文化自信的重要载体。

  • 河南七旬老人五战高考,今年245分想读省内高校法律或文史专业

    今日(8月4日)8时起,2020年河南高招第三次填报志愿启动,8月8日18时之前,考生可填报专科提前批、高职高专批、体育专科、艺术类专科志愿,这也是今年我省高招最后一次集中网上填报志愿,考生们一定要把握机会。

  • 河南七旬老人五战高考续:成绩245分,想报考有法律专业的大专

    7月5日,猛犸新闻·东方今报以《河南七旬老人五战高考,曾因缺乏知识破产,盼学法律助人》,报道了河南滑县老人柳玉春的高考故事。五年前,柳玉春重新拾起课本,立志考取河南大学,希望进入河南大学的图书馆查阅文史资料。

  • 河南七旬老人五战高考续:成绩245分,想报考有法律专业的大专

    7月5日,大象新闻·东方今报以《河南七旬老人五战高考,曾因缺乏知识破产,盼学法律助人》,报道了河南滑县老人柳玉春的高考故事。五年前,柳玉春重新拾起课本,立志考取河南大学,希望进入河南大学的图书馆查阅文史资料。

  • 河南省“双一流”建设再加速!河南师范大学势头强劲

    近日,河南特色骨干大学和特色骨干学科建设高校及建设学科名单面世,成为河南省在深化高等教育综合改革和“双一流”建设的又一“大招”。其中,化学学科位居亚太地区高校第61位、国内高校第43位、河南省高校第2位;环境科学学科位居国内高校第69位、河南省高校首位;物理学学科位居国内高校第74位、河南省高校第3位。

  • “错换人生28年”6名当事人致信联合调查组,请快公布调查结果

    内容包括:  请求依法公开并书面回复1992年1月1日至12月31日河南省开封市卫生防疫部门发布的《新生儿乙肝疫苗接种实施方案》,以及《新生儿乙肝疫苗接种情况》相关文件及资料。请求依法公开并书面回复1992年1月1日至12月31日河南省开封市卫生防疫部门发布的《新生儿乙肝疫苗接种管理措施》、《医疗机构产科医务人员接种乙肝疫苗管理实施方案》、《医疗机构产科医务人员登记乙肝疫苗接种情况》文件及资料。

  • 河南高校辅导员年度人物名单公示!有你的辅导员吗?

    根据《中共河南省委高校工委 河南省教育厅关于组织开展“第七届全省高校辅导员年度人物”暨“第十二届全国高校辅导员年度人物”推选活动的通知》(豫高发〔2020〕58号)要求,经学校推荐、材料评审、个人工作特色陈述、网络答辩、综合评议等环节,下列辅导员入围“第七届全省高校辅导员年度人物”。自公布之日起7日内,任何单位和个人对公布的结果有异议,可以书面形式向我厅思政处提出。

  • 河南七旬老人五战高考 目标:河大!

    四年前的6月7日,柳玉春第一次坐在滑县的高考考场,对着陌生的答题卡发呆,周边是和外孙女、外孙差不多大的考生。柳玉春说,对河大的执念,其实是希望拿到一张进入河大图书馆的“入场券”。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有