新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州地铁1号线河南大学新区站21日上午十点启用

2019年11月21日07:54  来源:郑州晚报

5034

  记者从郑州地铁了解到,郑州市轨道交通1号线二期工程河南大学新区站D、F出入口将于11月21日上午十点正式启用。D出入口位于明理路西侧,F出入口位于明理路东侧。两个新出入口的启用,将为乘客带来更大的出行便利。

image.png

  郑报全媒体记者 张倩 通讯员 刘彦峰 文/图

文章关键词:河南大学 地铁 新区 出入口 轨道交通 出行 二期工程 乘客 十点 标题 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 10年内,河南将在100个领域打造自己的“河南专

    该座谈会由河南省社会科学院、中原出版传媒集团主办,河南省社会科学院历史与考古研究所、中原出版传媒集团大象出版社承办。河南省社会科学院历史与考古研究所所长张新斌研究员回顾介绍了河南专门史大型学术文化工程首批成果撰写历程。

  • 两会特刊丨在新时代“黄河大合唱”中谱写浓墨重

    3.推进生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作,实施生态环境损害责任终身追究制。13.叫响“老家河南”文化旅游品牌,大力发展全域旅游、乡村旅游、智慧旅游,培育一批文旅融合发展示范区、示范带、示范企业和重点产品。

  • 2020河南畅想曲:河南不“南”,“诗与远方”照

    诗意在心间,目标在远方;道路在脚下,远方不再远!

  • 立下的flag都实现!2019年河南交出优异答卷

    1月10日上午,河南省第十三届人民代表大会第三次会议开幕,代省长尹弘在会上作《政府工作报告》。尹弘作报告时首先回顾了2019年河南经济社会发展情况,我们看到一项项目标任务都如期完成,全省经济社会发展呈现出总体平稳、稳中有进的良好态势。

  • 被女粉“强吻”?河大校内康辉海报多出两枚红唇

    据河南大学微博消息,2020年1月8日下午,河南大学明伦校区大礼堂内将要举行康辉老师的新书签售会。该网友称,海报上的唇印应该是康辉的女粉丝亲上的,这也恰好体现了河大学子对康辉老师的爱,希望他能感受到。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有