新闻中心 > 独家 > 正文

最新!王思聪再被限制消费

2019年11月21日12:00  来源:映象网综合

5034

  11月20日晚间,新京报记者查询中国执行信息公开网发现,王思聪已经不在限制消费人员名单之列。随后,王思聪被取消限制消费令的消息承包了各大网站的头条,网友表示:“人家只是短暂的贫穷了一下”、“姐们们,可以复婚啦~”...

  被取消限制消费令的消息出来还不到24个小时,刚刚,中新网发布消息称:王思聪再被限制消费。

  全文如下:

  记者查询中国执行信息公开网发现,11月19日,王思聪被北京市第二中级人民法院发布限制消费令。北京市第二中级人民法院于2019年11月04日立案执行申请人嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行王思聪国内非涉外仲裁裁决一案,因王思聪未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,因此北京市第二中级人民法院对其采取限制消费措施。此前,王思聪被上海市嘉定区人民法院下达限制消费令,后取消。

  来源:综合自中国新闻网、新浪微博等

 

文章关键词:王思聪 消费 中级人民法院 执行通知书 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 王思聪及公司承担熊猫互娱20亿损失!将再创业

    时隔一个半月,就在刚刚,普思投资再发公告,高达约20亿元的投资纠纷终于尘埃落定。

  • 王思聪在京被执行案件和解 涉案1.5亿已履行5000万

    12月24日,记者从北京市第二中级法院获悉,王思聪在京被执行案已于2019年12月2日达成执行和解协议,被执行人某文化发展中心、王思聪已履行了和解协议约定的第一笔款项5000万元。目前,和解协议约定的剩余款项支付期限尚未届满。

  • 涉案1.5亿已履行5000万 王思聪在京被执行案和解

    采取限制消费措施时,应当考虑被执行人是否有消极履行、规避执行或者抗拒执行的行为以及被执行人的履行能力等因素。条 人民法院决定采取限制消费措施时,应当考虑被执行人是否有消极履行、规避执行或者抗拒执行的行为以及被执行人的履行能力等因素。

  • 网曝王思聪与富豪千金联姻 女方身材圆润气质温婉

    日前,有网友在日本偶遇王思聪与一女生和好友一起去滑雪,网友看到王思聪的时候,他正与该女生从车上下来,女生走在前面打电话,王思聪则乖巧地跟在对方后面。

  • 网曝王思聪日本滑雪 网友:不是被限制不能坐飞机?

    近日,有网友曝在日本偶遇王思聪,照片显示王思聪带朋友一起去滑雪。记者查询中国执行信息公开网发现,11月19日,王思聪被北京市第二中级人民法院发布限制消费令。王思聪被上海市嘉定区人民法院下达限制消费令,后取消。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有