新闻中心 > 独家 > 正文

最新!王思聪再被限制消费

2019年11月21日12:00  来源:映象网综合

5034

  11月20日晚间,新京报记者查询中国执行信息公开网发现,王思聪已经不在限制消费人员名单之列。随后,王思聪被取消限制消费令的消息承包了各大网站的头条,网友表示:“人家只是短暂的贫穷了一下”、“姐们们,可以复婚啦~”...

  被取消限制消费令的消息出来还不到24个小时,刚刚,中新网发布消息称:王思聪再被限制消费。

  全文如下:

  记者查询中国执行信息公开网发现,11月19日,王思聪被北京市第二中级人民法院发布限制消费令。北京市第二中级人民法院于2019年11月04日立案执行申请人嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行王思聪国内非涉外仲裁裁决一案,因王思聪未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,因此北京市第二中级人民法院对其采取限制消费措施。此前,王思聪被上海市嘉定区人民法院下达限制消费令,后取消。

  来源:综合自中国新闻网、新浪微博等

 

文章关键词:王思聪 消费 中级人民法院 执行通知书 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 王思聪被取消限令后首次现身 被美女围绕

    20日晚,网友偶遇刚被取消消费限制令的王思聪,当晚他身边围绕着多位年轻美女,王思聪走在中间,仿佛带头大哥,他手指前方的模样看起来霸气十足。看着王思聪玩球的她,时不时身上还露出笑容,不过她的穿着看起来的确比王思聪喜欢的款式老土,而且长相也特别朴素。

  • 王思聪有新消息,网友表示:姐妹们可以“复婚”

    20日晚间,记者查询中国执行信息公开网发现,王思聪已经不在限制消费人员名单之列,这意味着王思聪的限制消费令已经被取消。

  • 王思聪限制消费令被取消

    11月6日,中国执行信息公开网资料显示,王思聪列入被执行人名单,执行法院为北京市第二中级人民法院,立案时间为2019年11月04日,执行标的约为1.51亿元。普思投资强调,熊猫互娱只是王思聪个人创业项目,目前普思投资代表王思聪正在全力应对,已有解决方案,“我们完全有能力尽快自己解决问题。

  • "老赖"王思聪新增对外投资 入股一企业管理公司

    新京报讯11月18日,据天眼查数据显示,万达集团董事王思聪新增对外投资,入股北京商机企业管理中心(有限合伙),持股比例33.33%。而赵子昆则在5家企业担任股东,包括猴子的救兵(北京)餐饮管理有限公司、一号商机(北京)科技有限公司(王思聪持股20%)等。

  • 王思聪新增对外投资入股一公司 网友:有钱为啥

    11月18日,据天眼查数据显示,“国民老公”王思聪新增对外投资,入股北京商机企业管理中心(有限合伙),持股比例33.33%。11月11日,就王思聪被列为被执行人、限制高消费,普思投资发布声明:将全力应对 有解决方案。

  • 王思聪被“限高”,他还能坐私人飞机吗

    10月12日,因为没有在执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的1.5亿元给付义务,熊猫互娱的实际控制人王思聪被上海市嘉定区人民法院下达了限制消费令。

  • 王思聪懒理风波 默默点赞吴亦凡新歌

    11月6日,有网友发现王思聪在社交网站点赞了吴亦凡的新歌。据悉,王思聪今日传出被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。此时点赞吴亦凡新歌,可见心情并未受风波影响。

  • 王思聪被列为被执行人尚未列入老赖名单 有何区

    今日(11月6日),有消息称王思聪新增一条被执行人信息,执行标的为151437841元,执行法院为北京市第二中级法院。

  • 王思聪被列为被执行人尚未列入老赖名单 有何区

    今日(11月6日),有消息称王思聪新增一条被执行人信息,执行标的为151437841元,执行法院为北京市第二中级法院。中国执行信息公开网显示,王思聪被列为被执行人,执行标的为151437841元,执行法院为北京市第二中级法院,立案时间为今年11月4日,案号为(2019)京02执1325号。

  • 王思聪被列为被执行人 1.51亿元财产遭执行

    11月6日,一张中国执行信息公开网的截图流出,截图中展示的是失信人员名单,在被执行人姓名栏出现了王思聪的名字。截图显示11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有