新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

大雾天气导致成都机场大面积航班延误

2019年11月21日16:58  来源:新华网

5034

21日上午,受大雾天气影响,成都双流国际机场出现大面积航班延误,部分旅客被迫滞留机场。截至9时30分,大雾已造成86个出港航班积压、19个航班取消、8个航班备降外场。

本次大雾发生于21日凌晨4时左右,雾气逐渐变浓,跑道能见度持续下降,机场正常运行受到较大影响。

21日7时43分,成都双流机场启动大面积航班延误黄色预案,协调航空公司动态调整航班,增派现场保障力量,积极做好延误旅客的服务工作。

截至10时20分记者发稿时,成都双流机场已恢复双跑道运行模式。但大雾并未完全散去,航班放行效率仍处于较低水平。随着天气逐渐好转,清晨积压的航班会加速进行消化。

成都双流机场提醒旅客,目前该机场已进入冬季大雾频发期。(记者 谢佼)

文章关键词:成都 机场 大雾天气 航班延误 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 中欧班列(成都-蒂尔堡)发车

    2020年2月19日下午,满载电子设备的中欧班列从成都国际铁路港发出,将在13天后运抵目的地荷兰蒂尔堡。疫情期间,成都国际铁路港通过积极开展线上货源组织、营销,保证了国际班列持续常态化运行。

  • 朋友圈奔走相告:北京、成都堵车了!

    自春节以来,受疫情的影响,大多城市的街道变得空空荡荡,路没人走了。各地国企复工率普遍较高,基本都可达七八成,有的地区诸如北京市国资委系统各单位均实现复工复产。

  • 高校90后95后挺进抗疫一线!网友:感动,泪崩……

    上海交通大学为国家和护理事业奉献,我很自豪  除夕夜出征的傅佳顺,1992年出生,是上海交通大学医学院附属仁济医院南院重症监护室护士,他是院里为数不多的男护士之一,最早主动请缨的人员之一。同济大学95后剪短头发支援武汉  1996年出生的同济大学附属东方医院赵清雅,是上海第二批支援武汉医疗队的一员。

  • 苦中作乐!成都市民逃生不忘戴口罩

    2月3日0时5分在四川成都市青白江区(北纬30.74度,东经104.46度)发生5.1级地震,震源深度21千米。有市民家中吊灯剧烈的晃动,还

  • 凌晨的这场地震 成都的反应速度有多快?

    2月3日0时45分,成都消防抵达清泉镇、淮口镇、赵镇等地,连夜开展灾情排查,据前线消防反馈,暂未发现房屋受损,无人员伤亡。随后,成都市应急管理局发出消息,经初步排查,未接到人员伤亡报告,震中少量房屋和电力等局部基础设施受损,正组织抢修。

  • 镜头下的海关“抗疫人”

    严防死守,科学布控、精准施策  成都邮局海关关员正快速验放进境疫情防控物资。尽锐出战,全力以赴  天府新区海关关员正快速验放进境疫情防控物资。

  • 直播:好消息!成都首例新冠肺炎治愈者今日出院

    抗击新型肺炎已经到了重要阶段,一个又好一个的好消息传来。成都首例新冠肺炎治愈者今日出院。红星新闻今天第一时间对话这位痊愈患者。

  • 铁路停运消息:成贵高铁、沪昆高铁部分列车停运

    1月26日,中国铁路成都局集团有限公司继续发布停运信息,因疫情防控需要,停运以下列车:  1.1月26、27日,贵阳北-成都南C5992次停运。21.1月27、28日,贵阳北-毕节C5958次停运。22.1月27、28日,毕节-贵阳北C5957次停运。

  • 中国铁路武汉局:1月26日起部分列车临时停运

    中国铁路武汉局消息,因疫情防控需要,中国铁路武汉局集团有限公司将于2020年1月26日—2月26日变更、停运部分旅客列车运行区间。中国铁路武汉局集团有限公司关于2020年1月26日—2月26日部分旅客列车运行区间变更、停运的公告(一)

  • 四川春运一瞥:十年之变话民生

    在过去若干年的春运中,成都火车北站如同沸腾的火锅,2020年是它升级改造前的最后一个春运,从沸腾的状态变得沉静有序。出生于1974年的张允记得,他2003年调任至成都火车北站时,北站日均客流量超过8万人次,为旅客们扛行李的“小红帽”们不停穿行其间。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有