新闻中心 > 合作 > 正文

别让供暖变供毒 河南苏宁空气改良家电狂欢让呼吸更安全

2019年11月21日18:15  来源:映象网

5034

记得马云曾经说过:“如果你发现身边的空气是不行的,你的水是不行的,你的食物是不安全的,就一点意义也没有,拥有再多的财富又有什么用呢”。

近几年来,空气污染问题日益严重,不仅体现在每逢秋冬季节几乎挥之不去的雾霾上,更体现在与生活息息相关的甲醛上,那么冬天气温降低,甲醛污染就会缓解吗?

冬季供暖,室内甲醛超标可达73%

入冬后,由于气温的普遍降低,在供暖后,室内温度普遍达到20℃以上,此时,在涂料、地板、家具中的甲醛就会大量释放。冬季甲醛超标率可高达73%,室内甲醛已经成为影响人类身体健康的主要污染物,特别是冬天的空气中甲醛对人体危害最大,其毒性要比正常情况高出10倍以上。

而当室内的甲醛浓度达到0.11-0.20mg/m³的时候,家里的孩子会出现轻微的气喘症状;当浓度在0.3mg/m³的时候,室内会产生异味,成年人也会感到不适;当浓度达到0.5mg/m³的时候,会刺激眼睛流泪;当浓度达到0.60mg/m³的时候,会引起人体咽喉不舒服,甚至是咽喉肿痛;当浓度高达30mg/m³的时候,人会立即死亡。

空气改良家电狂欢 让家人尽情深呼吸

进入冬季后,家里有老人和孩子,很多人为了保暖不常开窗通风,殊不知这是害人又害己,即便是家里有暖气也应该保持开窗通风,使空气尽量流通,除此之外,更多人会选择空气净化器来维护室内环境。

全华中看苏宁,河南苏宁特推出空气改良家电狂欢节,戴森TP06新风空气净化扇仅售5990;惠而浦智能光感,五层净化净化器仅售999元、七重过滤符合滤网日本原装还可支持苏宁智能APP远程操控的WA-D00A仅售4999元、苏泊尔KJ520G静音大风量可视净化仅售2999元;飞利浦AC5655/00灵智感应实时显示仅售4599元,更多特惠机型请至河南苏宁各大门店详询店内人员。

文章关键词:供暖 供毒 河南苏宁 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有