新闻中心 > 合作 > 正文

全华中看苏宁 河南苏宁冰箱洗衣机节众品牌让利普惠万家

2019年11月21日19:49  来源:映象网

5034

如果有人问什么是现代最伟大的发明也许每个人的答案会有所不同但我一定会说:汽车、网络、电和洗衣机汽车方便了我们的出行网络让我们可以不出家门看世界电更是我们已经离不开的东西而洗衣机让我解放了双手也正是因为这个原因洗衣机成为了家家户户的必备电器之一,尤其是在冬季一台全自动洗衣机仿佛跟暖气一样成为人们过冬的必备电器。

没有最好,只有最适合

很多人在选择洗衣机的时候会有很多顾虑,选波轮还是滚筒?选哪个品牌?需要注意哪些功能?

滚筒洗衣通过将衣物带动到高处然后摔下,类似以前人们用棒槌打衣服的原理,这种洗发衣服磨损小,不易缠绕,洗涤功能丰富,还有烘干机型可供选择,但是价格高,因为是加热洗,相对波轮费电,且不易挪动。因此比较适合衣物价值高、不易出汗、对各种功能程序容易上手的中青年使用。

波轮洗衣机是利用叶轮的高速运转带动水流左右旋转,让衣服之间与洗衣桶产生摩擦,达到清洗效果,洗净比高,洗涤时间短,价格相对便宜,但是衣服容易缠绕,衣物会有磨损,洗涤功能也少,可洗的衣服种类少,因此适合工作环境易出汗、家里空间局促、对程序设定玩不转,弯腰操作不方便的老年人比较适合。

11月28日-12月1日,河南苏宁将激动洗衣机节,届时全场6折起,买冰箱送冰吧,买洗衣机送迷你洗衣机。海尔8公斤波轮洗衣机999元、苏宁极物小biu 洗哄一体机只需1999元,松下9公斤变频滚筒洗衣机2998元。美的10公斤变频滚筒洗衣机只需1599元,限量抢购!

文章关键词:苏宁 河南 冰箱 洗衣机 品牌 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁张奎拼购村授牌现场打赌“米二代”:年货节

    “不到3个月,我们的客服部门从日均接待100人左右直接飙到800人,公司都炸锅了。”“苏宁拼购就像我们梁家窝棚屯的‘娘家人’。

  • 2019便利店研究报告出炉 盒马、苏宁小店、便利

    2019年,社区商业、社群经济、生鲜电商成为零售行业和资本市场关注的焦点,便利店、社群电商领域新物种也不断涌现,3公里商业圈、1小时生活圈成为各方跑马圈地的新赛道。

  • 华为发布MatePad Pro,上千人涌入苏宁预定

    11月25日,华为MatePad及全场景新品发布会在上海U+时尚艺术中心举行,发布了华为全新平板产品:华为MatePad Pro,拥有高达90%的超高屏占比,作为华为平板旗舰新品,备受关注。华为MateBook D15/14 售价3699元起,目前锐龙版也已经在苏宁易购开启预售,同样享受预约定金100元抵200元优惠,苏宁易购到手价3599元起,12月3日可支付尾款。

  • 苏宁张近东:总盯着下属的失误 是一个领导人最

    从王者荣耀到跳一跳,再到“大吉大利,今晚吃鸡”,近年来,腾讯系不断推出现象级爆款游戏。张近东及团队深知其中风险,但“未来零售一定是线上线下的完美融合”是张近东十分肯定的行业未来趋势。

  • 福州苏宁广场12月31日即将焕新亮相 场景零售打

    苏宁全场景版图   近年来,苏宁释放“场景互联网+智慧供应链”的核心优势,“两大两小多专”智慧零售业态族群全线爆发。福州苏宁广场的升级可以看作全场景智慧零售在各个领域加速落地的一个缩影。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有