新闻中心 > 独家 > 正文

“喝茶”竟成卖淫暗语!郑州柳林警方捣毁一个以“茶庄”掩护的卖淫团伙

2019年11月21日22:19  来源:河南法治频道

5034

  说起茶庄,不少朋友都知道,那是喝茶的地方。可下面咱们要说的这个茶庄,就另有玄机了,他们的茶叶不是真的茶叶,而是一个个年轻女孩儿。

  11月13号晚上,郑州市公安局柳林分局展开突击行动,捣毁了一个卖淫团伙,当场抓获违法犯罪嫌疑人30余名。

  那么这个卖淫团伙,究竟是如何被发现的呢?

  调查中民警发现,这个所谓的私人茶庄,背后的确暗藏猫腻。

  外表正经的茶庄,竟然是一个淫窝。为了掩人耳目,在拉拢嫖客的过程中,网络信息发布者,也就是所谓的“键盘手”,使用的全都是暗语。

  为了躲避公安机关的打击,双方的交易过程同样十分隐秘。

  在掌握这个团伙的所有窝点后,警方兵分夺路,展开集中收网。

 

文章关键词:茶庄 团伙 键盘手 卖淫 发布者 当场抓获 茶叶 民警 郑州市公安局 犯罪嫌疑人 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有