新闻中心 > 热点 > 正文

快讯! 博主宇芽前男友因故意伤害被行拘20日

2019年11月28日10:23  来源:映象网综合

5034

11月25日,在微博主“宇芽YUYAMIKA” (何某某,女,28岁)网上反映被其前男友微博主“沱沱的风魔教”(陈某,男,44岁)家暴后,相关部门立即开展调查处理。

重庆市江北区公安机关经调查,陈某自2019年4月初至2019年8月底多次对何某某实施拖拽、推搡、殴打等故意伤害违法行为(何某某的损伤程度未达轻伤或轻伤以上程度)。另查明,陈某还有通过微信实施威胁他人人身安全的违法行为。针对陈某的上述两项违法行为,公安机关根据《治安管理处罚法》分别给予行政处罚,合并执行行政拘留二十日,并处罚款。

何某某为防止陈某再次对其实施故意伤害行为,11月27日向江北区人民法院申请人身安全保护令。目前,该院经审查,依据认定的事实,已依法作出对何某某的人身安全保护令。

网友评论:

那么,问题来了

什么是人身安全保护令?

下面这个短视频

教你3分钟读懂反家庭暴力法

↓↓

暴力,对每一位家庭成员都是伤害

是家庭关系中的“癌症”

面对家暴,不要隐忍沉默

勇于拿起法律的武器,维护合法权益!


来源:综合央视新闻、新浪微博、女性之声

文章关键词: 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 避谈周扬青!罗志祥被偶遇瘦了20斤 称近期不复

    :  4月23号周扬青微博发文表示已经和罗志祥分手,并透露罗志祥有多个手机,而且在自己不在的时候约其他女性、玩多人运动。”  之后5月10号罗志祥写小作文疑似求复合,一些网友猜测,罗志祥此次发长文,不是为了向周扬青求道歉,而是为了求复工。

  • 50岁张嘉译又改名 新名字曝光被猜是为了健康

    8月6号下午,张嘉译、周一围主演的新剧《在一起》发布了首支片花,结果不少网友惊奇发现,张嘉译的名字居然变成了“张嘉益”。观众还没吐槽完,张嘉译官方工作室账号就紧跟着把认证和名字改成了“张嘉益工作室”,坐实了张嘉译真的是改名,不是字幕打错了这件事。

  • 22岁小伙体藏47颗"毒弹" 赔上15年青春

    体内藏47颗“毒弹”,在列车上被抓获,301.56克海洛因全被收缴。庭审中,被告人宋某对起诉书指控的事实没有异议,表示认罪,同意公诉机关的量刑建议,并确认已签署《认罪认罚具结书》。

  • 国内一针70万国外只要280元?厂商解释

    渤健生物回应旗下脊髓性肌萎缩症(SMA)治疗药物诺西那生钠注射液的价格问题。截至2020年6月30日,诺西那生钠注射液已在全球50个国家和地区获批,并在40多个国家和地区获得了报销,而在中国目前属于自费药物。

  • 广西一男子误吞牙签,7天后肠子已被刺穿

    广西江滨医院普通外科主治医生潘颐聪表示:“误吞牙签的情况,大多发生在年轻人身上,很多人是嘴边叼牙签喝酒一口闷,牙签就不小心进入体内,特别是在KTV等灯光昏暗、视线不佳的场所,发生几率更高。

  • 广州"最牛钉子户"为啥不搬?"无合适房源"

    近日广州环岛路海珠涌大桥开通,位于桥中间的一座“桥中房”被网友称为广州“最牛钉子户”而走红网络。6日,广州市海珠区住建局相关负责人回应称,将继续保持和该业主沟通协商,争取尽早达成共识。

  • 韩国边境一公交正行驶 突然被大水淹没

    海外网8月6日电据韩联社报道,当地时间6日上午,韩国京畿道坡州市坡平面,一辆92路公交车在行驶途中,突然被上涨的河水淹没,仅露出部分车顶。据韩国中央灾难安全对策本部5日消息,截至当天上午6时,中部地区暴雨造成15人死亡、11人失踪,灾民超1500人。

  • 网曝潘玮柏老婆夜店视频 穿泳衣打碟和半裸男狂

    日前,潘玮柏官宣与老婆宣云的恋情,引起了网友的关注和讨论。视频中还有疑似天王嫂方媛和宣云一起蹦迪的视频,看起来在夜店十分欢乐。潘玮柏婚后首发动态 评论被"鸡"表情占满  潘玮柏官宣被骂上热搜 妻子还是流水线打造的?

  • 宋妍霏与张一山分手 工作室发文称已结束恋人关

    8月5日晚,宋妍霏工作室发文称宋妍霏和张一山已于今日和平分手,结束恋人关系。两人共度一夜后,第二天宋妍霏和张一山一前一后出现在小区门口,走到半路宋妍霏停下来等张一山,两人在一起聊了几句后,张一山立马一路小跑到一辆蓝色大G前。张一山和宋妍霏坐在一个车里,看来感情已经很稳定。

  • 指摘被男友杀害女生私生活,逻辑何其荒谬

    无论是网上恶意造“梗”,诸如“化粪池警告”“不听话两吨水解决一切问题”“杭州同款绞肉机”“来自男友的失联警告”,还是对女性受害者充满恶意的指摘,都是在受害家庭苦楚的伤口撒盐。对女性受害者的恶意指摘,不仅会加剧女性对两性关系的恐惧,更可能在某些人心里埋下罪恶的种子,用仇恨和敌意去对待他人。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有