新闻中心 > 焦点图 > 正文

英国伦敦恐袭过后 警方加强巡逻

2019年12月01日09:55  来源:新华网

5034

  11月30日,在英国伦敦,警察在恐怖袭击事件现场附近警戒。 英国伦敦警方29日晚说,当天下午发生在伦敦桥上的恐怖袭击事件造成2人死亡、3人受伤。一名嫌疑人被警方开枪打死。警方将继续调查这一恐怖袭击事件,并在伦敦加强巡逻。

文章关键词:警方 巡逻 伦敦桥 恐怖袭击 嫌疑人 开枪 打死 英国伦敦 受伤 死亡 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 见到此人速报警! 警方悬赏30万通缉涉枪命案嫌疑人

    2020年5月27日晚,新龙县色威乡益麦村娘西沟山上发生一起涉枪命案。经侦查,尺村拥珠(男,34岁,身份证号码51332919860102201X,新龙县色威乡达洛村人,居住地甘孜县拖坝乡拖坝村一组46号,在逃编号为T513329000000202055010)有重大作案嫌疑。

  • 禁毒最前沿|海口警方破获特大制贩毒网络

    而在海南海口,去年9月,海口市公安局禁毒支队联合美兰公安分局历经6个月,辗转海南澄迈、广东、湖北、山东、河南等地,摧毁了一个特大贩毒网络。去年年初,海口市公安局禁毒支队在侦查工作中发现,一名海南籍男子王某涉嫌伙同他人在海口、澄迈等地贩卖毒品,数量可能较大,警方随即立案开展侦查。

  • 香港警方破获3.64亿港元黑钱案 港中大女生牵涉其中

    香港警方23日破获了一起涉及3.64亿港元的洗黑钱案,拘捕了2名同居男女。香港警方毒品调查科财富调查组高级督察周颖嘉。周颖嘉继续称,案件涉及两个银行账户,初步得知涉案款项存入这2个账户后,会再转账给其他人。

  • 男子1副号牌9车套用 警方处以记108分罚45000元

    原标题:山西太原一男子1副号牌9车套用 警方处以记108分罚45000元  日前,山西省太原市公安局交警支队综改大队查处一起1副号牌9车套用的违法行为,同时抓获违法嫌疑人李某,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定对违法嫌疑人李某处以记108分,罚款45000元的处罚。

  • 男子自制枪支杀害其妻及另外2人后潜逃 警方:已归案

    据九江市公安局微信公众号消息,九江市公安局今日发布通报称,瑞昌市“6·19”命案嫌疑人落网。经过五天的连续奋战,6月23日23时许,九江警方在武宁县杨洲乡霞庄村大窝里成功将犯罪嫌疑人周庆照抓获,缴获自制枪支一把。

  • 四川资阳一河道发现腰腹系砖婴儿尸体,警方介入

    四川省资阳市公安局雁江分局官方微博6月23日通报,2020年6月23日9时许,资阳市雁江区九曲河内发现无名婴儿尸体。经现场勘査,该婴儿为男性,肚脐处有30厘米左右的脐带,腰腹部系着一块红砖。目前,雁江区公安分局正在开展进一步调查。

  • 弗洛伊德事件尚未平息 美国又一非洲裔男子遭警方锁喉

    美国警察使用锁喉动作暴力执法,导致非洲裔男子弗洛伊德死亡一事尚未平息,纽约市近日又发生了一起警察使用锁喉动作的事件。里基·贝尔维的律师 洛丽·泽诺:如果其他警察没有阻止他,里基可能会有生命危险。

  • 美国多处纪念碑、雕像遭抗议者破坏 特朗普:要重罚!

    据美国《国会山报》报道,美国总统特朗普6月23日表示,他准备签署一项行政命令,对全美各地破坏历史雕像、纪念碑的行为加强惩罚力度。据介绍,在特朗普发表这一声明之前,6月22日晚,一群抗议者试图用绳索拽倒白宫对面拉斐特广场的美国前总统杰克逊的雕像。

  • 小镇宾馆老板竟是跨国毒贩,警方拆开快递箱发现惊人内幕

    大象新闻·东方今报记者 韩争强 张莉/文图视频 见习编辑 陈姝/剪辑   近日,许昌禹州警方披露一起跨国贩毒案件。2019年4月,禹州市公安局经过近一年的缜密侦查,成功侦破涉及8.68公斤毒品的特大贩卖毒品案,先后抓获毒品犯罪嫌疑人12人,查获毒品1.268公斤,扣押涉案车辆四台,收缴毒资111744元。

  • 警方通报纪委人员东莞办案遇害:嫌犯曾患精神分裂

    2020年6月11日晚,东莞市东城街道东源路发生一起持刀故意伤人案件。目前,犯罪嫌疑人杨某已被依法逮捕,案件正在进一步侦办中, 涉嫌违法提供保安服务的公司已被公安机关立案查处。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有