新闻中心 > 焦点图 > 正文

英国伦敦恐袭过后 警方加强巡逻

2019年12月01日09:55  来源:新华网

5034

  11月30日,在英国伦敦,警察在恐怖袭击事件现场附近警戒。 英国伦敦警方29日晚说,当天下午发生在伦敦桥上的恐怖袭击事件造成2人死亡、3人受伤。一名嫌疑人被警方开枪打死。警方将继续调查这一恐怖袭击事件,并在伦敦加强巡逻。

文章关键词:警方 巡逻 伦敦桥 恐怖袭击 嫌疑人 开枪 打死 英国伦敦 受伤 死亡 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 想监控异地妻子 一晚上他被骗了17000块

    所谓的“定位软件”仿佛一个空壳,从头到尾根本无法使用,袁先生这才发现自己被骗,随后报了警。渝中警方提醒:广大市民千万不要相信网络上所谓的实时定位软件、卫星定位软件、手机窃听卡等广告信息。

  • 河南警方从印度尼西亚押回25名电信诈骗犯罪嫌疑

    近期,在公安部的统一组织下,河南省公安厅率领信阳市公安局精干警力,组成赴印度尼西亚“云剑”行动打击电信诈骗犯罪工作组,在中国驻印度尼西亚大使馆的大力协调和印尼警方的支持配合下,成功摧毁一个涉案金额1000余万的特大电信网络诈骗犯罪团伙。

  • 侦破案件3940起,抓获嫌疑人5534人!河南警方严

    12月3日,按照公安部统一部署,河南省公安厅在郑州市郑东新区如意湖广场举办全省公安机关打击食药环犯罪“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动。

  • 香港暴徒堵路纵火伤无辜市民 警方捕58人

    海外网12月3日电 上周末,暴力乱港活动持续,再有香港市民被暴徒用渠盖爆头“私了”。

  • 英国学校附近汽车冲撞人群:1名男孩身亡 司机逃

    英国学校附近汽车冲撞人群:一男孩身亡 司机逃逸) 海外网12月3日电 据英媒报道,当地时间2日下午,英国埃塞克斯郡一所学校附近发生汽车撞人事件,警方正在启动谋杀案调查,并追捕肇事司机。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有