新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州3宗土地挂牌出让,起始价25.53亿

2019年12月04日09:37  来源:大河财立方

5034

 大河财立方消息 12月4日,经郑州市人民政府批准,郑州市自然资源和规划局、郑州市国土资源局经济技术开发区分局决定以网上挂牌方式出让郑政经开出〔2019〕024号(网)、025号(网)、26号(网)地块的国有建设用地使用权,并与郑州市公共资源交易中心联合发布。3宗地块涉及土地面积130601.5平方米(约195.9亩),起始价共计约25.53亿元。本次国有建设用地使用权网上挂牌时间为:2019年12月24日至2020年1月8日9时。

 其中,郑政经开出〔2019〕024号(网)地块需使用复垦券A券65.966亩,郑政经开出〔2019〕025号(网)地块需使用复垦券A券45.778亩,郑政经开出〔2019〕026号(网)地块需使用复垦券A券84.159亩,竞买人参与竞拍时需持有不少于30%的复垦券。

文章关键词:郑州 3宗土地 挂牌出让 起始价 25.53亿 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 9月21日起郑州新开三条公交线路 多条公交线路优化调整

    近日,映象网记者从郑州公交获悉,为进一步扩大公交线网布局,更好地服务市民出行,郑州公交定于9月21日起,新开S179路、276路、Y32路3条公交线路,并对131路、275路、44路、S151路、212路、168路进行优化调整。

  • “中原科技城”落户郑州 黄河战略引擎加速

    9月15日,“郑州中原科技城管理委员会”“河南省(中原科技城)人才创新创业试验区”在郑州同时揭牌。施一公、刘大响、王家耀、胡隽源、陈海波、吴杰军、刘平堂、方刚、平洪涛、赵贞、杨志军等聘为“中原科技城”首批专家委员会专家。

  • 第四届全球跨境电子商务大会22日在郑州开幕

    9月14日,记者在河南省政府新闻办召开的发布会上了解到,9月22日-24日,第四届全球跨境电子商务大会将在郑州举办。还将举办“丝路电商”国际合作(郑州)高峰论坛、中国跨境电商50人论坛2场平行论坛和知名跨境电子商务平台线上直播等活动。

  • 金鸡百花奖即将在郑州举行 老影迷拿出两张30多年前的电影票回忆美好爱情

    2020年中国金鸡百花电影节和第三十五届大众电影百花奖即将在郑州举行,许多郑州市民都在热议,这勾起了他们与电影有关的美好回忆。郑州市民、“老影迷”王怀民特意拿出了两张30多年前了电影票,这两张电影票,见证了他的爱情之旅。

  • 郑州进入“豫V”时代 车主为“胜利”牌特意买新车

    2020年9月16日,郑州市正式启用牌照,自此,郑州市自豫A之后,进入豫V时代。为了尽早拥有一副豫V号牌,很多车主早早就来到了车管所或者服务站。

  • 数字赋能守护 城市智慧更安全 网安周大咖齐聚郑州共商数字城市安全发展

    9月16日,2020年国家网络安全宣传周“智慧城市安全”论坛在郑州举行。本次论坛由郑州市人民政府主办,郑州市委网信办、郑州市大数据管理局承办,安恒信息等单位支持。郑州市人民政府副秘书长李兵、河南省大数据管理副局长赵璐出席并讲话,郑州市大数据管理局局长郭程明主持。

  • 哪些词是今年郑州都市圈热词?头条指数告诉你

    近日,《2020年郑州都市圈一体化发展工作要点》下发,郑州都市圈建设再次提速。华夏幸福深耕郑州都市圈4年,在都市圈一体化经济带、交通大动脉上,已成功运营了长葛、武陟、新郑、新密、获嘉等产业新城。

  • “网安周”遇见“校园日”:让网络安全在青少年心中落地生根

    在郑州师范学院、郑州九中、郑州四中、中原区伏牛路小学四所“主题校园”带动下,郑州市各级各类学校通过专家主题报告、主题校园剧展演、科普大赛、互动体验、主题班会等形式,宣传网络安全知识。

  • 豫VAD727!郑州第一副豫V号牌诞生

    9月16日上午,郑州市车管所业务大楼一楼大厅内人头攒动,伴随着众人的惊呼,郑州市民侯先生欣喜地抢到了郑州市第一副豫V号牌豫VAD727,也标志着郑州市机动车双号牌时代的到来。

  • 豫VAD727!郑州第一张豫V车牌诞生!

    16日上午8点半,记者来到郑州市公安局车管所机动车登记处发现,这里已经挤满了来上豫V牌照的车主,来自郑州市中牟的侯先生拔得头筹,成为全市第一个拿到豫V牌照的市民。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有