新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州3宗土地挂牌出让,起始价25.53亿

2019年12月04日09:37  来源:大河财立方

5034

 大河财立方消息 12月4日,经郑州市人民政府批准,郑州市自然资源和规划局、郑州市国土资源局经济技术开发区分局决定以网上挂牌方式出让郑政经开出〔2019〕024号(网)、025号(网)、26号(网)地块的国有建设用地使用权,并与郑州市公共资源交易中心联合发布。3宗地块涉及土地面积130601.5平方米(约195.9亩),起始价共计约25.53亿元。本次国有建设用地使用权网上挂牌时间为:2019年12月24日至2020年1月8日9时。

 其中,郑政经开出〔2019〕024号(网)地块需使用复垦券A券65.966亩,郑政经开出〔2019〕025号(网)地块需使用复垦券A券45.778亩,郑政经开出〔2019〕026号(网)地块需使用复垦券A券84.159亩,竞买人参与竞拍时需持有不少于30%的复垦券。

文章关键词:郑州 3宗土地 挂牌出让 起始价 25.53亿 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 实时播报:截至1月7日11:28,河南全省高速公路恢

    截至今天早上8点,因雨雪天气及路况原因,郑州交运集团各汽车站发班停班情况如下:  中心站:开班406班,其余视路况开班。截至2020年1月7日8:30,河南全省已开通(禁止危险品车辆通行)的路段有:  京港澳高速(G4)郑州新区收费站-新郑收费站、临颍收费站-漯河南收费站、鸡公山收费-信阳北收费站;

  • 郑州许昌洛阳位居前三 《河南省城市可持续发展

    总体来看,郑州大都市区内城市可持续发展综合水平较高,郑州、许昌、洛阳位居前三名。省内中部、西北部作为经济发达地区,其可持续发展综合排名也位于前列,与传统资源工业型城市对比,西北部有更多的环境质量,中部有更多的经济能力。

  • 郑州人去年骑行哈啰2.1亿公里,相当于绕地球521

    共享单车代表的低碳出行,全年共为郑州市民节约汽油1988万升,累计减少碳排放量超过1.5万吨。共享出行链接城市功能区块作用明显,逐渐与商业消费、休闲社交、骑行爱好等行为绑定,夜间经济繁荣作用突出。

  • 郑州一热力管道爆裂附近下起“热雨“ 水柱冲上

    1月8日深夜,郑州纬三路与经七路交叉口向西约150米路南一浴池前,人行道下的热力管道突然爆裂。顷刻间,滚烫的热水喷涌而出,冲向半空,近百平方内顿下“倾盆热雨”,地面上很快流水成河。热力公司抢修人员闻讯后很快就赶到了现场,关闭阀门,开挖抢修。

  • 两岸绿植青青,水面碧波荡漾!郑州东风渠重新开

    好消息!郑州东风渠重新开始蓄水啦!

  • 河南人得享“家门口”签证便利

    1月8日,记者从河南联合签证中心获悉,自去年4月该中心运营以来,已经为5000余人次提供签证服务,签证通过率达到98.6%。据了解,河南联合签证中心目前已与英国、法国等使馆建立了良好的合作关系,2019年先后组织了20多批次的英国、法国移动指纹采集活动,为2000多名河南人提供了“家门口”签证便利。

  • 郑州警方:认准10个常用语 时刻谨防上当

    原标题:《郑州警方重拳打击电信网络诈骗:认准10个常用语,时刻谨防上当》12月27日凌晨,抓捕时机成熟,中牟县公安局组织100多名警力,对隐藏在县城5个住宅小区16个出租屋的嫌疑人进行突击抓捕,一举抓获诈骗团伙涉案人员60余人。

  • 郑州:高铁“探路者”为春运护航

    临近春运,为确保列车开行安全,中国铁路郑州局集团有限公司郑州高铁基础设施段加大动检车添乘检查力度。新华社记者 李安 摄  1月8日,添乘人员王森在郑州东站登乘动检车。新华社记者 李安 摄   1月8日,添乘人员王森(左)在动检车上观察设备情况。

  • 联播pro:河南省政协十二届三次会议隆重开幕!

    编者按:解读时事,关注民生。告诉你想了解的,报道你喜欢的!映象网特别推出融合报道“联播pro”,不一样的新闻,不一样的看点!速来围

  • 14日起,郑州将在240多家超市投放政府储备菜(

    记者今天从郑州市商务局了解到,郑州将于1月14日起投放政府应急储备猪肉、鸡蛋和蔬菜,确保春节期间广大市民对肉蛋菜的消费需求和价格的基本稳定,增强市民幸福感、满足感。为保证投放工作顺利进行,郑州市商务局设投放热线电话(0371-67180083),欢迎社会各界进行监督,对不按要求进行销售的投放门店,政府会及时予以查处,严重者即时取消投放资格。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有