新闻中心 > 社会 > 正文

雪雕扮靓呼伦贝尔

2019年12月05日09:36  来源:映象网

5034

12月4日,参赛选手在创作雪雕作品。 12月3日,呼伦贝尔(牙克石)第三届国际雪雕邀请赛在内蒙古牙克石市凤凰山雪谷广场开赛。来自国内外的20支队伍参加为期四天的角逐。 新华社记者 徐钦 摄

文章关键词:雪雕 扮靓 呼伦贝尔 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 中国最北滑雪场“领衔”开启今冬首滑

    10月17日,位于中国最北端的黑龙江漠河北极滑雪场举行2019年初冬首滑,首滑时间较去年提前3天。漠河北极滑雪场的雪期长达七个月,是中国开滑早、停滑晚的室外雪场之一。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有