新闻中心 > 社会 > 正文

晚霞中的西岳华山

2019年12月05日10:06  来源:新华网

5034

冬日的华山,在夕阳的映照下,绽放出炫目的色彩,与蓝色的天空、金色的晚霞构成壮美的画卷。 新华社记者陶明摄

文章关键词:晚霞 西岳华山 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 考研明日开考!

    为了保证考前充足的睡眠你把闹钟调晚了一个小时但长久以来的透支还是让你异常疲惫 ▼▼▼伸个懒腰 看到窗外的晚霞 你的心情舒畅了些 00:00 ▼▼▼“治理体系”……之后 你闭上眼睛 ”我知道,现在的你 

  • 壮美克什克腾石阵景区

    这是11月25日拍摄的克什克腾石阵景区。冬日黄昏,在落日和晚霞的映衬下,克什克腾石阵景区一派壮美景象。冬日黄昏,在落日和晚霞的映衬下,克什克腾石阵景区一派壮美景象。冬日黄昏,在落日和晚霞的映衬下,克什克腾石阵景区一派壮美景象。

  • 三清山:云蒸霞蔚绕山峦

    朝霞的金光灿灿,晚霞的漫天红晕……夏季的三清山,游客不仅可欣赏到“奇峰、怪石、峡谷、飞瀑”,还可以观看日出、晚霞的壮美景观。

  • 雨后郑州现奇幻晚霞

    6月3日,郑州天气骤变,雨后,晚7时,天空出现绚丽的晚霞,而东部的天空还出现了一点点彩虹。

  • 人民公安的24小时,看完满满的安全感!

    都市里的你我 而人民公安的24小时 是时时刻刻 警灯闪烁,国旗升起 周而复始,再次启程 

  • 考察成果丰硕 “雪龙”号穿越赤道返回北半球

    北京时间3月4日凌晨3时28分,“雪龙”号极地考察船载着中国第35次南极科考队队员,由东经107度01分穿越赤道,返回北半球。北京时间3月4日凌晨3时28分,“雪龙”号极地考察船载着中国第35次南极科考队队员,由东经107度01分穿越赤道,返回北半球。

  • 时政新闻眼 | 遥隔四万里的“好知音”,习近平

    △习近平专机在晚霞中抵达埃塞伊萨国际机场。(央视记者马亚阳拍摄)  △这是习近平专机抵达时当地电视台的直播画面。(央视记者罗小光拍摄)  △习近平的专机抵达前几个小时,工作人员在中国代表团下榻酒店悬挂两国国旗。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有