新闻中心 > 独家 > 正文

注意!郑州二七实验小学对面一家属院着火

2019年12月06日11:18  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 冰霜

  今天早上7点多,郑州二七区幸福路交通路往东二百米路北,二七实验小学对面一家属院着火。目前,消防车和建中街巡防中队队员已经赶到现场,此刻正是上学高峰期,附近有三所小学,请车友在交通路幸福路路段绕行,注意安全。

文章关键词:实验小学 家属院 河南交通 广播记者 郑州 队员 车友 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 首批河南省中小学数字校园标杆校名单揭晓,全省

    记者昨日从郑州市教育局获悉,首批河南省中小学数字校园标杆校名单揭晓,郑州一中、郑州外国语中学等28所郑州地区中小学入选。今年4月,省教育厅启动了中小学数字校园标杆校评估认定工作,经过层层选拔,全省共有266所中小学入选,其中郑州市28所学校榜上有名。

  • 郑州这些学校和班级被评为省级“书香校园、书香

    拟认定郑州市第八中学等51所学校为河南省中小学“书香校园”,郑州市第十九中学高二(12)班等74个班级为河南省中小学“书香班级”。

  • 南京新学期新增80多所中小学幼儿园

    本报通讯员 周波 本报记者 徐琦摄  在新学期,南京一口气新增、新改扩建80多所中小学和幼儿园,基本集中在保障房片区、江北新区、江宁区、雨花台区、河西南地区等生源持续高位增长的区域。

  • 豫哈小姐妹“手拉手”5年 不忍分别相约考同一所

    在两个孩子的感染下,2016年,在“民族团结一家亲”结亲活动中,乐孜娜一家和付怡瑄一家结为亲戚,两个小姑娘成为了姐妹。”  听了付怡瑄的回忆,两个小姐妹笑作一团,互相发出邀约,“希望明年暑假你再来我家做客呀”。

  • 驻马店实验小学“党旗引领,岗位建功”主题道德

    6月21日,驻马店实验小学举行了2019年第二季度道德讲堂。大家齐聚一堂,共同沐浴道德的洗礼,品悟道德的力量。

  • 河北邯郸:包粽子做香囊 品味民俗迎端午

    图为6月4日河北省邯郸市广平县第二实验小学学生在老师的帮助下缝制香囊。图为6月4日河北省邯郸市广平县第二实验小学学生在老师的帮助下缝制香囊。图为6月4日河北省邯郸市广平县第二实验小学学生在老师的帮助下缝制香囊。

  • 教师被指虐打学生一百多棍 官方:涉事教师被拘留

    不久,郯城县教体局官方微博通报称,“郯城县迅速调查学生被体罚一事,涉事教师被停职”。”该通报称,郯城县将深刻汲取教训,举一反三,在全县教育系统加强师德师风建设,杜绝此类问题再次发生。

  • 世界读书日“悦”读

    4月21日,小朋友和家长在湖北省宜昌市夷陵区举办的“世界读书日、诵读圣贤书”亲子阅读活动中诵读国学经典篇目。

  • 大妈公交车上顺走防冻液 司机担心误饮中毒急寻

    4月22日,一则题为“大妈顺走公交车上防冻液,司机急了”的视频在网上广泛传播。22日下午,北青报记者联系到辽源市30路公交车司机仲师傅,仲师傅告诉北青报记者,女乘客下车带走的是车上日常使用的防冻液。

  • 安全教育记心间

    3月25日,在河北省邯郸市肥乡区第二实验小学,交警向学生讲解交通安全知识。当日是全国中小学生安全教育日,各地开展形式多样的活动,普及各类安全知识,增强学生们的安全意识。当日是全国中小学生安全教育日,各地开展形式多样的活动,普及各类安全知识,增强学生们的安全意识。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有