新闻中心 > 独家 > 正文

注意!郑州二七实验小学对面一家属院着火

2019年12月06日11:18  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 冰霜

  今天早上7点多,郑州二七区幸福路交通路往东二百米路北,二七实验小学对面一家属院着火。目前,消防车和建中街巡防中队队员已经赶到现场,此刻正是上学高峰期,附近有三所小学,请车友在交通路幸福路路段绕行,注意安全。

文章关键词:实验小学 家属院 河南交通 广播记者 郑州 队员 车友 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 北京:40多万名中小学生返校

    6月1日,在北京市海淀区双榆树第一小学,六年级学生准备走进校园。当日,北京市中学高一、高二年级,初一、初二年级和小学六年级的学生返校复课,此次返校复课涉及北京市千余所中小学校共40多万名学生。

  • 儿童节,今天,我是主角

    当日是“六一”国际儿童节,河南各地举行丰富多彩的活动,让孩子们在欢乐中迎接自己的节日。6月1日,河南省扶沟县新村小学举行少先队入队仪式。5月29日,河南省温县城内小学的学生在体育课上练习太极拳。

  • 多彩迎“六一”

    5月30日,小朋友在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇泡泡狂欢场嬉戏。“六一”国际儿童节前夕,各地的孩子们通过丰富多彩的形式迎接自己的节日。“六一”国际儿童节前夕,各地的孩子们通过丰富多彩的形式迎接自己的节日。

  • (为了民族复兴·英雄烈士谱)高宝来:“警察爷爷”的爱从未离开

    他的爱绵延传递,从未离开……  高宝来生前是北京市公安局海淀分局恩济庄派出所民警。在与病魔斗争3个多月后,5月22日,高宝来终因医治无效不幸去世,“警察爷爷”没有完成给孩子们站最后一班岗的心愿。

  • 小学设"透气课"错峰摘口罩 学生:不戴口罩舒服多了

    4月29日,陕西师范大学实验小学开学后专门开设了一门“透气课”。考虑到孩子们每天带着口罩非常难受,学校以年级为单位错时,每天上午和下午固定一节课将孩子们带到花园、操场摘下口罩自由呼吸。同学们说:戴一天口罩特别闷,能呼吸新鲜空气,特别好!

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有