新闻中心 > 独家 > 正文

“顺手牵羊”无人知?郑州民警穿越人海找到“你”!

2019年12月06日11:19  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 佑龙

  2019年12月1日16时55分许,金水路分局接报称,一快递员的手机在快递车中被盗。接到警情后,民警迅速赶到现场,一方面对受害人确定所丢手机的具体情况,另一方面与金水区视频监控中心图侦组联系,对该案件展开视频侦查。

  金水区视频监控中心图侦组通过视频追踪发现,12月1日16时49分许,一身穿灰色上衣,下穿黑色牛仔裤的男子从纬四路某超市出来后,注意到路边停放的快递车。在快递车周围来回徘徊,确认快递员离开后,该男子迅速将快递车中的手机拿走后沿东明路向南逃窜。经分析研判,图侦组发现视频中的男子体貌特征与此前某盗窃手机案件嫌疑人任某极其相似。经对任某活动轨迹分析,治安二中队民警在纬四路某路口进行蹲守,12月5日13时48分,任某甫一出现,就被在此蹲守的民警成功抓获。

  经讯问,任某对其分别两次在不同地点盗窃手机的违法事实供认不讳。目前,任某已被郑州市公安局金水路分局依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

文章关键词:任某 案件 男子 人海 纬四路 12月 金水路 盗窃 视频监控 抓获 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 警方通报任某被捅案:嫌疑人被擒 伤者无生命危险

    广东中山市公安局火炬开发区分局微信公号“平安火炬”20日发布通报称,20日上午10时17分许,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有