新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

联播+| 推进全面依法治国 习近平这些话言浅意深

2019年12月07日21:01  来源:央视网

5034


中央广播电视总台央视网2019年12月06日 09:58

联播+党的十八大以来,法治成为以习近平同志为核心的党中央治国理政的基本方式,全面依法治国纳入“四个全面”战略布局,法治建设宏伟蓝图徐徐展开。

习近平总书记在一系列重要讲话中,常用俗文俚语揭示全面依法治国的要义,平实中蕴含着大智慧,更有一种透彻、直指人心的力量。央视网《联播+》特梳理,与读者一起学习。

(中央广播电视总台央视网)


文章关键词:联播 依法治国 习近平 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 联播+|情满扶贫路 习近平这些话掷地有声

    ”  怀着这份浓浓的扶贫情结,习近平总书记无时无刻不牵挂着贫困地区和贫困群众。央视网《联播+》特撷取相关话语,与您一起感受总书记的扶贫深情,坚定打赢决心和信心,向着全面小康目标奋力迈进。

  • 联播pro:深夜河南连发9次暴雨预警

    读河南,观天下,映象网【联播PRO】来了

  • 多地查处街上这类车!行业迎“换新潮”,销量大爆发!你要换车了吗?

    去年4月电动自行车开始实施新国标,但很多地方规定了不同期限的过渡期,从今年8月1日开始,福建、贵州、江西、湖南、广东等多地过渡期结束,交管部门开始上街对超标电动自行车进行查处。

  • 联播+ | 如何构建新发展格局 习近平这样“指路”

    一场突如其来的新冠肺炎疫情,让全球经济面临新的挑战。上半年经济数据显示,我国经济逐步克服疫情带来的不利影响,呈现恢复性增长和稳步复苏,二季度经济增速实现由负转正。新冠肺炎疫情暴发以来,习近平总书记多次深入地方考察调研、主持召开重要会议,为当前形势下如何更加客观、冷静分析国内外经济运行形势,如何采取积极有效的应对措施等给出明确信号,为构建新发展格局指明前进方向。

  • 【走向我们的小康生活】山西大同云州区:小黄花做成大产业

    山西省大同市云州区曾是国家“燕山、太行山”连片特困地区扶贫县,贫困人口32000多人,近些年,当地靠着发展黄花产业带领百姓逐步脱贫。眼下正是黄花采摘季,夜里12点,云州区唐家堡村的村民唐万夫妇赶往自家的黄花地,在夜间最佳的时间采摘黄花。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有