新闻中心 > 热点 > 正文

胡歌直言特别想结婚

2019年12月09日08:20  来源:映象网综合

5034

电影《南方车站的聚会》正在热映,该片由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演,曾入围第72届戛纳国际电影节主竞赛单元。

近日,一直被网友催婚催到怀疑人生的胡歌在《南方车站的聚会》路演现场罕见主动谈起自己的“终身大事”,坦言拍完电影之后突然“特别想结婚”,背后原因却另有深意。

胡歌袒露心声直言特别想结婚

胡歌袒露心声直言特别想结婚

谈起电影中的角色,胡歌说,拍完电影后有一段时间有想结婚的冲动,因为这个角色太孤单了。此后胡歌还调皮道:“当然现在离梦想成真还是有一段很长的路要走。”幽默调侃引来现场观众笑不停。

影片有着耐人寻味的故事内核。讲述了偷车团伙头目周泽农(胡歌扮演),在重金悬赏下走上逃亡之路,与陪泳女刘爱爱共同设局,以求获得赏金的故事。胡歌在电影中的演技备受好评,此次影片的表演难度,让几位实力主演们丝毫不敢掉以轻心:胡歌突破自我,诠释在边缘挣扎的小人物,每天晒灯、练习格斗,甚至刻意保持焦虑、疲惫的状态,只为贴近角色。而谈及片中人物的深层意义,胡歌表示:“我从这些边缘的小人物身上,看到每个生命个体都是平等的,都有求生的本能,都有与命运的抗争,同时我们也可以在这个过程中,看到他们身上的温暖以及人性的光辉。虽然是离我非常遥远而又陌生的人物,但是我依然能够被他们深深的打动。

来源:映象网综合自红星新闻

文章关键词: 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 窦骁被骂恋爱脑无心事业 何超莲护男友却打错剧

    何超莲处理好赌王后事及工作事宜就放下了其他工作,全身心陪伴窦骁,窦骁也停止了演艺活动,一直和女友游山玩水,甚是甜蜜。之后窦骁还带何超莲与自己的亲友见面,晒出的合照中,何超莲站在窦骁身后轻掐男友的脸,两人都笑得十分甜蜜。

  • 你会看吗?范冰冰自曝将有新电影开机 疑全面复

    近日,范冰冰在采访中自曝有新电影即将开机,疑似要全面复出,引发网友热议。照片中,范冰冰涂着不同色号的口红,妆容精致,红唇妖艳,依旧是熟悉的女王范儿,看上去状态非常好。

  • 8岁男童街头触电身亡 系钢管违规穿引电线

    9月22日,一段监控视频在网上流传。9月22日,酒泉市公安局肃州分局发布通报称,9月21日18时59分,酒泉市公安局肃州分局110指挥中心接到报警称:一男孩路过肃州区成林大厦门前时疑似被电击倒地,正在酒泉市人民医院抢救。

  • 教育部:全国辍学由去年约60万降至2419人

    “义务教育有保障的目标基本上实现了。”  郑富芝介绍称,截止到今年9月15日,全国辍学的学生由去年大约60万人,“到9月份的时候已经降到千位数,就是2419人。

  • 央视国庆晚会阵容媲美春晚 关晓彤容祖儿等加盟

    9月21日晚8时,央视国庆晚会负责节目宣传的林小姐向封面新闻记者介绍:今年国庆晚会包括主持人在内,总共有50多位明星嘉宾参加了今年的国庆晚会录制。今年的国庆晚会在主持人方面,也是集中了央视优秀的主持人才,安排了康辉、尼格买提、刘涛、张蕾、白影、姚轶滨6位。

  • 剁肉后染罕见疾病!女子高烧不退险丧命

    幸运的是,一家五口之中,其他人都没出现猪链球菌感染的症状,所以初步断定黄女士感染猪链球菌就发生在她料理猪肉时。尤其是手上有伤口、倒刺时接触猪肉不仅有感染猪链球菌的风险,也容易感染其他细菌导致伤口发炎、不愈合等症状。

  • 成都一社区出新规:除红白喜事外禁办酒席

    成都蒲江一社区出新规:除红白喜事外,禁止举办其他酒席)   “这个月平均每天一个酒碗,一年份子钱都要给三四万。”  同时,社区还发出了《文明办酒席倡议书》,号召社区群众强化餐饮节约、坚决制止餐饮浪费、不办多种名目酒席,逐渐成文明宴请的健康习俗。

  • 原告撤诉,《人民的名义》侵权案"全剧终"

    同年,刘三田将《人民的名义》作者周梅森及制片单位等八被告告上法庭,指其侵犯刘三田小说《暗箱》著作权,并索赔1800万元。”  周梅森代理律师金杰此前在接受记者采访时也曾提及,作品指的是作者对思想、情感、主题等方面的具体表达,不是指抽象的思想、情感或者主题等本身。

  • 大爷和女子在公园拥吻,回家发现不对劲

    17日晚,雷州警方通报称,犯罪嫌疑人徐某科(62岁,纪家镇人)对其实施强奸的犯罪事实供认不讳,目前,其已被依法刑事拘留。陈芳和徐某科亲属均表示,今年,孩子父母曾报警徐某科性侵孩子,“因为没有证据,加上对方年纪大,警方就没立案。

  • 官方首次明确表态:"海峡中线"不存在

    摘要:“台湾是中国领土不可分割的一部分,不存在所谓的‘海峡中线’。在9月21日的外交部例行记者会上,发言人汪文斌就此事明确表态:“台湾是中国领土不可分割的一部分,不存在所谓的‘海峡中线’。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有