新闻中心 > 社会 > 正文

中国海军第33批护航编队潍坊舰技术停靠肯尼亚蒙巴萨港

2019年12月09日09:00  来源:新华网

5034

12月8日,在肯尼亚蒙巴萨港,官兵们在潍坊舰上列队。 当地时间8日上午,中国海军第33批护航编队潍坊舰抵达肯尼亚蒙巴萨港进行技术停靠。 新华社记者 谢晗 摄

文章关键词:中国 海军 第33批护航 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 如何理解党中央的这个“首次明确”?

    党的十九届五中全会对文化建设高度重视,从战略和全局上作了规划和设计。3日公布的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,明确提出到2035年建成文化强国。

  • 第17届中国—东盟博览会 为中国—东盟多领域合作做“加法”

    今天(26日),在第17届中国—东盟博览会新闻吹风会上,商务部表示,本届展会规格更高,形式创新,紧扣中国—东盟自贸区建设,突出热点领域合作,将促进中国—东盟合作发展迈上新台阶。

  • 筑牢“中国之治”的法治基石(评论员观察)

    在中国这样一个超大规模的发展中国家,中国共产党领导的全面依法治国,是国家治理的一场深刻变革,也是中华民族走向伟大复兴不可或缺的坚实保障 习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上强调,“在法治轨道上推进国家治理体系和治理能力现代化,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力法治保障”。

  • 这几场重要外交活动,习近平都强调“深化”这一意识

    为了促进民心相通,习近平强调,要构建“人文共同体”,促进文明互学互鉴,增进各国睦邻友好,夯实上海合作组织长远发展民意基础。面对世界和亚太正在经历的深刻变革,对于亚太合作未来的路怎么走,习近平提出,要共同构建开放包容、创新增长、互联互通、合作共赢的“亚太命运共同体”。

  • 澳大利亚煤炭船只尚未清关 外交部:依法依规加强检查

    在今天(25日)下午的外交部例行记者会上,有记者对数十艘澳大利亚煤炭的船只停泊在中国港口等待中方允许卸货清关一事向发言人提问。赵立坚表示,近年来,中国海关在对进口煤炭进行安全质量风险分析和监测中发现,进口煤炭环保不合格的情况较多。

  • 国际锐评丨大变局下的中国担当广受赞许

    “我赞同中国国家主席长期以来的信念,即拓展国家之间的利益汇合点并以此为坚实基础,在全球政治和经济的大变局中构建共同体。同样令外国政要们印象深刻的是,中国在世纪疫情与百年变局面前展现出的定力与决断。

  • 一代球王马拉多纳去世 中国足协发文悼念

    曾在1986年用“上帝之手”进球并助阿根廷球队夺得当年世界杯冠军而后又饱受吸毒和肥胖困扰的阿根廷球王迭戈·马拉多纳当地时间25日上午与世长辞,享年60岁。

  • 习近平将在第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式上发表视频致辞

    外交部发言人华春莹26日宣布:第十七届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕式将于11月27日在广西南宁举行。国家主席习近平将发表视频致辞。

  • 刺死辱母者于欢的罪与悔

    提起自己的案子,于欢说后悔自己冲动触犯了法律,“现在回看当时,自己的行为带来了伤亡,给被害人和他的家庭带来了无法弥补的痛苦。于欢高中毕业那年,苏银霞的源大工贸陷入困境,钢材价格持续下跌,资金周转困难,她不得不四处筹借,拆东墙补西墙,偿还银行贷款。

  • 不让老年人“被互联网抛弃”,更显社会人文温度

    在此背景下,国家层面出台的系统性方案,既是为解决现实痛点而生的靶向施策,也体现了系统治理的思路。针对拒收现金的情况,方案重申,必须保留传统金融服务方式,强化支付市场监管,加大对拒收现金等歧视行为的整改整治力度。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有