新闻中心 > 社会 > 正文

中国海军第33批护航编队潍坊舰技术停靠肯尼亚蒙巴萨港

2019年12月09日09:00  来源:新华网

5034

12月8日,在肯尼亚蒙巴萨港,官兵们在潍坊舰上列队。 当地时间8日上午,中国海军第33批护航编队潍坊舰抵达肯尼亚蒙巴萨港进行技术停靠。 新华社记者 谢晗 摄

文章关键词:中国 海军 第33批护航 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】映象网评:战“疫”彰显中国制度优势

    这次疫情防控,是一块中外制度体系的“试金石”,制度体制孰优孰劣高下立判。

  • 环球深观察丨频频被打脸 美国诬蔑中国窃取知识产权的“栽赃大法”不好使了

    “窃取知识产权”向来是美国反华政客用来诋毁抹黑中国的惯用“猛料”之一。△《纽约时报》报道:美国指责中国试图窃取新冠肺炎疫苗研发方面的研究成果。中国国际问题研究所美国研究所所长滕建群指出,在知识产权方面,美国才是最大的剽窃者。

  • 南非学者:中国为南非摆脱贫困指明道路

    如果当前抗击新冠肺炎疫情的势头能成为常态的话,南非政府在未来可能会出台相关政策,帮助南非人民摆脱贫困。文章并称,如果非洲大陆想要在经济和社会发展方面取得像中国这样的成就,就必须根除腐败,否则就不可能提高人民福祉,改善非洲形象,实现非洲崛起。

  • 习近平:强国必须强军,军强才能国安

    中共中央政治局7月30日下午就加强国防和军队现代化建设举行第二十二次集体学习。坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,必须统筹发展和安全、富国和强军,确保国防和军队现代化进程同国家现代化进程相适应,军事能力同国家战略需求相适应。

  • 毫不动摇坚持党对军队的绝对领导

    今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,人民军队闻令而动、勇挑重担,不负重托、不辱使命,交出了一份圆满答卷。认真贯彻民主集中制,坚持党委统一的集体领导下的首长分工负责制,确保党对军队的绝对领导落到实处。

  • 【战“疫”说理】最强的战“疫”软实力是什么?

    此次新冠肺炎疫情的发生,打乱了人们正常的生活节奏和社会秩序,给世界人民带来了深重的灾难和危机,但这并没能动摇中华民族的必胜信念。中华文明的“韧性”就是当前中国的最强战“疫”软实力。

  • 【战“疫”说理】最强的战“疫”软实力是什么?

    此次新冠肺炎疫情的发生,打乱了人们正常的生活节奏和社会秩序,给世界人民带来了深重的灾难和危机,但这并没能动摇中华民族的必胜信念。中华文明的“韧性”就是当前中国的最强战“疫”软实力。

  • 构建中国知识体系是一项重要历史任务

    哲学社会科学可以分别表现为学术体系、话语体系和学科体系的建构,这些具体形态内在地提出了构建中国知识体系的历史任务。虽然就学科分工而言,上述三项可以分别属于历史学、社会学和当代中国研究,但是在中国知识体系中,它们是互相绾结的。

  • 中国日报网评:美国政客为一己私欲贻害全球

    近段时间以来,美国一些政客为一己私欲频频对中国发难,为此不惜炮制谎言、颠倒黑白。令人欣慰的是,尽管美国政府处心积虑、步步为营,却始终未能成为国际关系中真理的掌握者,而是被外界视为偏执的阴谋论炮制者。

  • 周强在河南调研时强调 为新时代中原更加出彩提供有力司法服务和保障 王国生参加座谈

    7月28日至29日,最高人民法院党组书记、院长周强在河南调研。在省高院集约送达服务中心,周强详细了解平台运转情况和应用效果,要求认真总结经验,不断探索完善,进一步提高送达工作质效,为全国法院提供有益经验。

慢新闻

“赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸! “赵四”刘小光刚否认酒驾就被光速打脸!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有