新闻中心 > 社会 > 正文

中国海军第33批护航编队潍坊舰技术停靠肯尼亚蒙巴萨港

2019年12月09日09:00  来源:新华网

5034

12月8日,在肯尼亚蒙巴萨港,官兵们在潍坊舰上列队。 当地时间8日上午,中国海军第33批护航编队潍坊舰抵达肯尼亚蒙巴萨港进行技术停靠。 新华社记者 谢晗 摄

文章关键词:中国 海军 第33批护航 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 中国观众年均观影不到三场?电影市场"口红效应"

    “电影票不好卖了。”1月5日正值周末,《华夏时报》记者前往北京西单大悦城首都电影院走访,对于2019年影院总体情况,现场工作人员只用了一句话回答。

  • 中国使馆紧急提醒:在伊朗中国公民注意安全!

    鉴于近期相关地区局势变化,外交部领事司和中国驻伊朗大使馆提醒在伊朗中国公民提高警惕,注意安全防范。中国驻伊朗大使馆提醒在伊朗中国公民和机构密切关注地区安全形势 ,提高警惕 ,注意安全防范 。

  • 外媒:2020年中国经济将超预期 高质量发展助推

    2019年前三季度,中国国内生产总值(GDP)增长6.2%,展现稳健态势,在全球主要经济体中名列前茅。国际货币基金组织副总裁张涛告诉美国全国广播公司财经频道,中国正在调整经济结构以实现更加可持续的增长,因此增速放缓是非常合理的。

  • 在伊朗坠毁的客机上是否有中国公民?外交部回应

    据伊朗媒体报道,1月8日晨,乌克兰航空公司一架波音737客机在伊朗德黑兰霍梅尼国际机场起飞后不久坠毁,机上180人全部遇难,事故原因正在调查之中。

  • 讲述亲历故事 见证辉煌历程(风从东方来——国

    在习近平主席访意期间,意大利与中国签署了政府间关于共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录。中国的发展治理经验对巴基斯坦等广大发展中国家有着重要的借鉴意义  上世纪90年代末,我第一次访问中国。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有