新闻中心 > 天下 > 正文

再遭炸弹威胁!俄多所学校疏散 暂未发现爆炸物

2019年12月09日16:55  来源:中国新闻网

5034

 中新网12月9日电 据俄罗斯卫星网报道,9日,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区、犹太自治州和符拉迪沃斯托克市多所中小学和中等专业学校收到校内可能设有爆炸装置的消息,随后进行了人员疏散。部分学校已检查完毕,没有危险。警方已对炸弹威胁事件展开调查。

 俄内务部犹太自治州分局发言人表示,当地时间12月9日早晨接到电话,称比罗比詹几所中小学,甚至文化中等专业学校和医学中等专业学校,都布设了爆炸装置。学生已经疏散,排爆专家和警犬正在对各校进行搜查。

 俄内务部哈巴罗夫斯克边疆区分局称,9日,阿穆尔河畔共青城和哈巴罗夫斯克市多所中小学收到了炸弹威胁的消息。“所有学生和教师都已经疏散,部分学校已经检查完毕,没有危险。”

 阿穆尔河畔共青城市政府称,该市有10所中小学收到了消息。该市政府发言人称,“自当地时间9时30分至10时许,本市共10所中小学接到了有炸弹威胁的电话,进行了人员疏散,对各校的检查正在进行。”

 符拉迪沃斯托克市政府发言人称,“符拉迪沃斯托克市第63、第74、第45、第23、第59和第82学校收到了校内有爆炸装置的消息,相关业务部门正在各校进行检查,警犬和特工人员正在现场作业。教职员工和学生已经撤离学校大楼。”

 该发言人还表示,已有两所学校检查完毕,没有发现爆炸装置。

 据报道,警方已经对炸弹威胁事件展开调查。


文章关键词:再遭 炸弹威胁 俄 多所学校 疏散 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 直播“不粘锅”“翻车”的李佳琦再遭虚假宣传质疑

    “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。”2019年9月的一场直播中,李佳琦指着身旁印有状元蟹logo的红色包装盒子说道,“是最好的,23年老品牌。”这是他在某平台直播的一个场景。如往常一样,手机屏幕左上角的观看人数逼近四百万。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有