新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市民吐槽车位太少,停路边总被贴条:不能把车顶脑袋上吧?

2019年12月10日09:54  来源:民生大参考

5034

  

郑州的孟先生最近怨声连连,称自己现在下班回家,根本就找不到停车位,总不至于要把汽车顶脑袋上吧?

  最近,有多名市民反映,小区周边停车位不足,如果停放路边,交警又大量贴条,早上七八点就会被贴条、拖车。“相关部门应该考虑一下,如何补充停车缺口,而不是让老百姓买单。”对于停车难的问题,你怎么看?

文章关键词:车顶 脑袋 停车位 槽车 郑州市民 市民反映 停车难 交警 拖车 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 重庆:“绿巨人”整装待发迎春运

    2020年春运临近,中国铁路成都局集团有限公司重庆车辆段重庆北运用车间加强对CR200J动车组列车的检修整备工作,为即将到来的春运做准备。新华社记者 唐奕 摄  1月7日,铁路员工在对CR200J动车组列车的车轮和车轴进行检测维护。

  • 大雪天,7辆车被淹,多人被困车顶急求救

    昨天郑州迎来了2020年的首场雪瞬间刷屏朋友圈但是在郑州市中牟县万三公路与商都路附近有人站在车顶冒着风雪拨打紧急求救电话称他

  • 我太难了!车正开着马路瞬间成河 一车4人大雪天

    由于污水浑浊,加上漫天的雪花,远远望去车辆好像被冻在了水面。“因为万三路正在维修,路西边的污水管突然爆裂,水流特别急,那2辆车刚好路过,很快就被淹了。”中牟红十字蓝天救援队副队长吴卫强告诉记者。

  • 我太难了!车正开着马路瞬间成河 一车4人大雪天

    “因为万三路正在维修,路西边的污水管突然爆裂,水流特别急,那2辆车刚好路过,很快就被淹了。下午15点左右救援结束,救援队顺利营救出被困人员和2台车辆,车上人员均未受伤。

  • 早高峰交警站公交车顶托举电缆:害怕,但值得!

    近日,一张“交警站在公交车顶托举电缆”的照片在朋友圈中广为流传,不少网友纷纷点赞,并将这位交警称为“托举哥”。11月22日,四川

  • 早高峰交警站公交车顶托举电缆:害怕,但值得!

    并将这位交警称为“托举哥”。游仙路、游仙东路等周边道路  出现大量车辆排行现象。确保受阻车辆能正常通行。让六里片区早高峰时段的交通  迅速恢复正常通行。

  • 刑拘!高空抛物刚入刑她就撞枪口上了,从10楼扔

    “嘭——”一把锃亮的菜刀从公交车车顶弹至地面,正在四川成都小南街南站公交车站等车的群众望着从头而降的菜刀,仍然心有余悸。接到报警后,汪家拐派出所民警立即赶往处置,在该小区门口公交站台旁发现银色菜刀一把,现场无人员伤亡和财产损失。

  • 男子6楼摔下砸毁车竟奇迹生还!醒来第一句话震

    三天后,等丈夫伤情稍微稳定,张春红红着眼睛找到武昌区水果湖街人民调解委员会,请当值调解员李刚转告车主,他们愿意赔车。

  • 老房子外墙脱落再惹事 脱落的水泥块砸中四车一

    事件2中,拳头大的鹅卵石从高空坠落。坠落的水泥块还砸中一名在楼下乘凉的老太太,目前,老太太已被送往医院治疗,四名车主已报警。居民议论,高空抛物太狠了,还是要查查是谁扔的,“要砸到人咋办,请物业好好排查一下安全隐患”。

  • 古城洪灾 八方驰援——洪水灾害下的浙江临海现

    新华社杭州8月12日电 题:古城洪灾 八方驰援——洪水灾害下的浙江临海现场目击 临海市政府负责人介绍,截至11日13时,临海受灾人口57.9万人;超过2.4万公顷农作物受灾,634处道路损坏,6092米堤防损坏,道路林木受损2.6万余棵。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有