新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市民吐槽车位太少,停路边总被贴条:不能把车顶脑袋上吧?

2019年12月10日09:54  来源:民生大参考

5034

  

郑州的孟先生最近怨声连连,称自己现在下班回家,根本就找不到停车位,总不至于要把汽车顶脑袋上吧?

  最近,有多名市民反映,小区周边停车位不足,如果停放路边,交警又大量贴条,早上七八点就会被贴条、拖车。“相关部门应该考虑一下,如何补充停车缺口,而不是让老百姓买单。”对于停车难的问题,你怎么看?

文章关键词:车顶 脑袋 停车位 槽车 郑州市民 市民反映 停车难 交警 拖车 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 车辆被淹疑似有人被困车内 周口民警“光膀子”下水察看

    到达现场后,发现路桥涵洞下方有一辆白色轿车被淹在水中,水深已经淹过车窗,只露出部分车顶。因担心车内人员被困,任明伟立刻脱下警服,冒雨“光膀子”下水前去察看,游到被淹车辆车窗跟前,看不清车内情况。

  • 宜昌暴雨突袭围困百余名群众 消防紧急救援

    消防救援人员一边调集橡皮艇准备营救被困车间的工人,一边在围墙边搭梯对已经撤离到高地的工人进行营救。27日13时左右,消防救援人员调集了3艘橡皮艇至救援现场,对被困车间的20余名工人进行营救。

  • 这个造型太“前卫”!车肚子塞满不算完,车头顶也不闲着!

    2020年6月8日上午,郑州交警三大队民警李雅杰带领执勤警力在陇海路大学路路口执勤时,发现一辆小型面包车满载货物,夸张的是车顶都装满了货物,车主简单地用胶带固定车顶货物,安全隐患极大。

  • 因孩子抚养费争执 女子被前夫开车顶行几十米

    近日,宁夏银川的张女士爬上越野车引擎盖,驾驶员顶着张女士开了数十米,而后将张女士拖拽下来。经过医院检查,张女士被诊断为全身多处软组织挫伤。一气之下男子带着孩子准备开车离去,但张女士却挡在了车前。

  • 河南洛阳正式步入“复兴号”列车时代 去北京只需要3时14分

    4月18日18点21分,G808次列车准点驶离洛阳龙门站开往北京,标志着洛阳正式步入“复兴号”列车时代。G808次列车每日一趟,18:21由洛阳龙门站始发,18:59到达郑州东站后,中间不停、一站直达北京,于21:35终到北京西站,全程仅用时3时14分。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有