新闻中心 > 独家 > 正文

5折乘车、1角购卡!郑州公交地铁的这些优惠不领亏大了

2019年12月11日11:52  来源:映象网

5034

省钱啦!省钱啦!

近期,郑州市交通运输局联合

绿城通、郑州交通出行网、微信

支付宝、银联、市总工会、商易行等

推出公共交通优惠奖补活动

5折乘车、1角购卡!

还有100元出行补贴

快和映象君一起来看看

↓↓

郑州工会卡最高补贴100元

12月1日至12月31日,持郑州市工会会员卡并成功激活金融账户的工会会员,只要刷郑州工会卡乘公交、地铁,即可享受50%的绿色出行补贴,最高补贴100元。

活动结束后补贴将于1个月后,通过郑州银行转账至会员的工会卡金融账户上。

绿城通发100元出行补贴

2019年12月11日——2020年1月10日,使用“绿城通”实体卡及手机“绿城通”乘坐公交、地铁出行,刷卡总量前100名的用户,可在活动结束后领取100元的出行补贴。

具体补贴名单及领取方式可关注“绿城通”官方公众号“郑州城市一卡通”,查看2020年1月11日发布的补贴名单公告。

支付宝最低1毛钱购卡

2019年12月1日至2020年1月15日,在郑州限量发售5折公交双周卡和5折公交周卡活动。双周卡有效期14天,一共可使用14次,每天限使用1次。周卡有效期7天,一共可使用14次,每天限使用2次。用户可随机获得购卡优惠,最低1毛钱购卡。

领卡步骤:

1.打开支付宝进入主界面,点击扫一扫,扫码领取郑州电子公交卡(已领过卡用户也可扫码进入郑州公交卡)。

2.已经领过电子公交卡的在支付宝主界面点击卡包,选择郑州公交电子客票,点击去刷码。

3.刷码界面下方选择乘车优惠。

4.在乘车优惠界面点击最上方乘车享优惠图片,进入公交周卡详情界面,选择相应卡种进行购买即可。

5.点击立即购卡,支付后即可享受优惠。

微信可5折乘车

1.时间:2019年11月30日-2019年12月31日

2.仅限已开通郑州公交乘车码用户参与,周票月票每天限量发售,先到先得。

3.用户可随机获得一张购票优惠券用于购买5折公交周票/月票,每次刷码坐公交可享受5折乘车优惠。

4.周票自购买起7天内有效,月票自购买时起30天内有效,每人每日限享受两次5折优惠,单次优惠封顶1元;购买成功后不支持退款。

5.该乘车折扣优惠在使用乘车码时可自动抵扣,逾期未使用自动作废。

6.在同一有效期内,同一用户只能持有1张周票或月票。只有当前周票或月票过期后,才可再次购买同城市周票或月票。同一微信号、身份证号、手机号、同一设备,满足其中任一条件均可视为同一用户。

7.当账户中有其他车票时,系统优先核销有效期最近的车票,用户可手动切换指定其他车票使用。

8.周票/月票不可与其他乘车优惠叠加使用,且优惠不可拆分、提现、转赠等。

银联二维码6折乘车

1.即日起至2019年12月31日,用户乘坐郑州公交,使用银联二维码、银联闪付(含手机闪付和IC卡闪付)支付,可享6折优惠(最高优惠0.4元),同一用户使用以上支付方式单日可各享2次优惠。活动期间每天优惠名额有限,先到先得,具体名额信息请登录云闪付APP或拨打95516了解。限绑定或使用郑州市24家商业银行发行的银联卡完成支付。

2.2020年1月1日至2020年1月31日 ,用户乘坐郑州公交,使用云闪付乘车码、银联手机闪付,可享6折优惠(最高优惠0.4元),同一用户使用以上支付方式单日可各享2次优惠。活动期间每天优惠名额有限,先到先得,具体名额信息请登录云闪付APP或拨打95516了解。

地铁商易行礼包多多

1.活动时间:11月5日-12月20日

2.活动对象:开通会员钱包的乘客

3.用户下载并打开“商易行”APP,开通会员钱包后立即弹屏提示“地铁乘车券礼包(价值10元)”,礼包内容为5张,单张价值2元,共计10元的乘车优惠券,使用期限为自开通日14天内,过期乘车券自动作废。用户点击“领取”,提示用户充值首次达到20元以上金额即可领取乘车券,充值后乘车优惠券会进入钱包账户中。开通会员钱包后,乘车券可在钱包账户中查询到,仅在使用商易行会员钱包作为首选支付方式乘车时抵扣乘车费用。 

福利多多

你,心动吗?

来源:综合大河报、河南日报、河南新闻广播

文章关键词:5折乘车 1角购卡 郑州 公交 地铁 优惠 出行补贴 绿城通 微信 支付宝 银联 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有