新闻中心 > 豫事 > 正文

破局老旧厂房闲置浪费 河南洛阳“变废为宝”打造产业园区

2019年12月12日10:23  来源:新华网

5034

(来自一线的调查报告·图文互动)(1)破局老旧厂房闲置浪费 河南洛阳“变废为宝”打造产业园区 

  这是洛阳东方文创园一景(12月4日摄)。新华社记者 李安 摄

文章关键词:李安 变废为宝 12月 破局 产业园区 无人机 弹琴 钢琴 富特 创园 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 仰韶遗址:百年考古激发巨大民族自豪感

    1921年仰韶村遗址第一次发掘,标志着中国现代考古学的诞生,证实了中国存在非常发达的远古文化。走进仰韶文化博物馆,有一张安特生在仰韶村考察的老照片,照片上除安特生和助手外,还有两名本地人,其中一个就是王二保的父亲王兆祺。

  • 京广线上的“接骨手术”

    在河南新乡卫辉站,新乡桥工段综合机修车间工长宋相云在进行对轨(8月26日摄)。 新华社记者 李安 摄  在河南新乡卫辉站,新乡桥工段综合机修车间工长宋相云在进行锯轨作业(8月26日摄)。

  • 宋都城标志建筑州桥发掘露出桥面 曾是“汴梁八景”之一

    新华社记者 李安 摄  工作人员在河南省开封市州桥及附近汴河遗址进行清理发掘(7月27日摄)。新华社记者 李安 摄  工作人员在河南省开封市州桥及附近汴河遗址进行清理发掘(7月27日摄)。

  • 三门峡水库降至汛限水位以下

    这是7月15日拍摄的进入汛期防洪运用的三门峡水利枢纽(无人机照片)。经过前期的腾库迎汛措施,目前,三门峡水库降至汛限水位以下,留足防洪库容迎接黄河防汛关键期。经过前期的腾库迎汛措施,目前,三门峡水库降至汛限水位以下,留足防洪库容迎接黄河防汛关键期。

  • “黄龙”飞泻小浪底

    这是7月8日拍摄的黄河小浪底水利枢纽泄洪的场景(无人机照片)。目前,黄河小浪底水利枢纽正在进行降水位腾库迎汛运用,裹挟着泥沙的水流飞泻而下,蔚为壮观。目前,黄河小浪底水利枢纽正在进行降水位腾库迎汛运用,裹挟着泥沙的水流飞泻而下,蔚为壮观。

  • 郑州南站站房进入封顶施工阶段

    7月13日,工作人员在郑州南站站房施工现场作业。至此,郑州南站站房开启“封顶盖帽”第一步,完全封顶后,站房施工将转入金属屋面和外幕墙施工阶段。郑州高铁南站是郑州市第三个大型综合客运枢纽站,与郑州站、郑州东站形成“金三角”的枢纽格局。

  • 河南范县:兜底特困群体 脱贫不漏一人

    新华社记者 李安 摄  7月9日,在河南省范县德润重度特困人员托养中心,护工将托养人员推回房间。新华社记者 李安 摄  7月9日,在河南省范县德润重度特困人员托养中心,护工为托养人员梳头。

  • “黄龙”飞泻小浪底

    这是7月8日拍摄的黄河小浪底水利枢纽泄洪的场景(无人机照片)。目前,黄河小浪底水利枢纽正在进行降水位腾库迎汛运用,裹挟着泥沙的水流飞泻而下,蔚为壮观。目前,黄河小浪底水利枢纽正在进行降水位腾库迎汛运用,裹挟着泥沙的水流飞泻而下,蔚为壮观。

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    这是6月8日拍摄的洛阳龙门石窟景区夜景(无人机照片)。新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区游玩(6月1日摄)。新华社记者张浩然摄  这是6月1日拍摄的河南开封鼓楼夜市(无人机照片)。

  • 灯火阑珊焕生机——河南“休闲夜游”激活消费市场扫描

    新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区游玩(6月1日摄)。 新华社记者李安摄  游客在洛阳市洛邑古城的汝阳刘毛笔店内参观体验(6月29日摄)。 新华社记者李安摄  游客在河南开封城墙景区大梁门游览(无人机照片,6月1日摄)。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有