新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

【生态文明@湿地】鸟儿当评委,快来“天津最美湿地”决赛现场瞧瞧!

2019年12月12日13:29  来源:津云新媒体

5034

来源:津云新媒体

文章关键词:生态文明 决赛 鸟儿 评委 2019/12/12 APP 天津 现场 位置 天津最美湿地 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】荔枝网评:不负春季好时光,造林绿化正当时

    ”各地要认真贯彻落实《通知》要求,抢抓春季好时光,有序推进春季造林绿化工作。统筹谋划,在分区分时造林中传承“一任接着一任干”的实干哲学。遵循规律,在提质增效中践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

  • 新时代生态文明建设的发展态势

    生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计和根本大计。如今,中国生态文明建设进入了快车道,我国生态文明建设进入一个必须紧紧抓住并且可以大有作为的重要战略机遇期。

  • 【地评线】钱江潮评|厚植美丽中国底色 筑牢生态安全屏障

    联合国大会作出“国际森林日”决议,目的是要唤起世界各国更加重视保护和发展森林资源,推进全球性植树运动,积极维护生态安全,共同应对气候变化。让我们共同行动起来,多植树多造林,全力推动国土绿化事业高质量发展,为建设生态文明和美丽中国,为维持全球森林覆盖面积基本平衡作出更大的贡献。

  • 【地评线】钱江潮评|坚持绿色发展 为全球生态治理贡献中国力量

    全国绿化委员会办公室3月11日发布的《2019年中国国土绿化状况公报》显示,2019年我国国土绿化工作取得新成绩,全年共完成造林706.7万公顷、森林抚育773.3万公顷。生态环境是人类生存和发展的根基,造林绿化是功在当代、利在千秋的事业。

  • 统筹推进疫情防控与生态文明建设

    这次疫情已经反映出我国在国家生物安全治理能力上存在的不足,对此需积极应对挑战,更好构建国家生物安全体系。打好污染防治攻坚战,解决好人民群众反映强烈的突出环境问题,既是改善环境的务实举措,也是加强生态文明建设的切实需要。

  • 河南省沿黄生态廊道示范工程集中开工 王国生尹弘刘伟参加活动

    在主现场,省领导听取全省沿黄生态廊道建设工程规划、春季义务植树安排、郑州沿黄生态廊道建设规划情况汇报,开封、洛阳、新乡、三门峡分现场通过视频连线汇报各市沿黄生态廊道建设工程规划情况。

  • 【地评线】中安时评:共植希望 共创辉煌 共享未来

    建设“绿色中国”是全国人民的共同梦想,“圆梦”最重要的措施就是植树造林,恢复生态。让我们一起行动起来,共植希望、共促发展、共享美丽,以各自的身体力行共同建设天蓝、地绿、水净的美丽世界,一起走向生态文明新时代!

  • 完善促进人与自然和谐共生的生态文明制度体系

    党的十九届四中全会提出,坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生。建立系统完整的生态文明制度体系,打造生态环境保护的制度屏障,将为实现“美丽中国”的奋斗目标和中华民族的永续发展提供重要支撑。

  • 保护好雪域高原,筑牢国家生态安全屏障——西藏生态建设纪实

    题:保护好雪域高原,筑牢国家生态安全屏障——西藏生态建设纪实 西藏自治区生态环境厅厅长罗杰说:“国家对西藏生态保护工作的战略定位和战略部署,体现了国家对西藏生态保护工作的高度重视,为西藏生态保护工作指明了方向。

  • 【地评线】漫评:用“生态绿”擘画“美丽中国”的壮阔图卷

    新冠肺炎疫情牵动着14亿中国人的心。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作,加强疫情特别严重或风险较大的地区防控。突如其来的疫情“黑天鹅”,给经济社会的发展带来严峻考验,但实现目标任务的信心不可动摇、干劲不能松懈、步履不能停歇。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有