新闻中心 > 独家 > 正文

厦门路面塌陷亲历者 还原事发现场:刚走到那车就落下去了,赶紧拉乘客下车

2019年12月13日07:21  来源:映象网

5034

12月12日,厦门吕厝路口出现路面塌陷,面积约500平方米。两部轿车陷入,车上人员自行安全撤出,现场无人员伤亡。一辆出租车处于塌陷区边缘,被吊车吊起。据海峡都市报,出租车司机说,事发时刚走到附近,车就落下去了,赶紧拉乘客下车,人没事。

  厦门轨道交通集团有限公司官方微博截图

据厦门轨道交通集团有限公司官方微博消息,今晚21时52分,吕厝路口出现路面塌陷,未造成人员伤亡。目前,该路段正实行交通管制。

  相关单位正在现场组织抢险,具体事故原因正在调查中。

来源:映象网综合梨视频、厦门轨道交通集团有限公司官方微博等

文章关键词:厦门 路面塌陷 亲历者 事发现场 车 乘客 下车 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 因疫情防控太严无处躲 一罪犯在厦门主动投案

    2月17日晚,厦门市公安局官方微信号“厦门公安”刊发文章称,一名贵州籍罪犯主动到厦门当地公安机关自首。眼看着已无处可逃,张某祥决定背着被子、衣服等全部家当来到公安机关投案自首,主动接受法律制裁。

  • 厦门上线“求职登记平台”助企业有序恢复生产

    (记者 杨伏山)受新冠肺炎疫情影响,今年春节期间,许多企业都选择延迟复工或远程办公方式抗“疫”。除了求职登记、企业需求发布两大功能模块,该平台还设置了线上交流会、企业用工调剂、综合政策发布等功能模块。

  • “祖国接我们回家了”

    1月31日,在中国外交部和民航局统一安排下,厦门航空派出一架民航加班航班,专程从泰国曼谷运送滞留在当地的湖北籍旅客返回武汉。除厦门航空执飞曼谷的包机外,2月1日,南方航空也执行包机任务,从泰国普吉接回了89名滞留当地的湖北籍旅客直接飞返武汉。

  • 《习近平在厦门》《习近平在宁德》出版发行

    新华社北京1月3日电 反映习近平总书记成长历程的两部采访实录《习近平在厦门》《习近平在宁德》,近日由中共中央党校出版社同时出版,在全国发行。1985年6月,习近平同志从河北正定县来到改革开放前沿城市福建厦门,担任市委常委、常务副市长。

  • 2020,你好丨厦门大学师生共同唱响《我的祖国》

    在新年到来之际,13所高校师生校友、粤港澳大湾区青年、扶贫一线干部群众、消防官兵、广场舞爱好者等群体,在祖国各地通过现场演唱、网络虚拟合唱、广场舞等形式,共同唱响《我的祖国》,用质朴的歌声表达对祖国的爱。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有