新闻中心 > 社会 > 正文

破局老旧厂房闲置浪费 河南洛阳“变废为宝”打造产业园区

2019年12月13日08:44  来源:新华网

5034

(来自一线的调查报告·图文互动)(1)破局老旧厂房闲置浪费 河南洛阳“变废为宝”打造产业园区 

  这是洛阳东方文创园一景(12月4日摄)。新华社记者 李安 摄

文章关键词:李安 变废为宝 12月 破局 产业园区 古都 富特 创园 科创 新华社 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 这是一张很大很大很大很大很大很大的网……

    新华社发渝昆高铁全长约699公里将重庆至昆明铁路运行时间缩短3小时西部内陆开放又揭开了新篇章  渝昆高铁施工现场。我国“八纵八横”高速铁路网、京昆快速铁路通道的重要组成部分——渝昆高铁云南段正式开工建设。

  • 破局老旧厂房闲置浪费 河南洛阳“变废为宝”打

    一名小朋友在洛阳东方文创园内一家亲子餐厅的乐园内玩耍(12月4日摄)。新华社记者 李安 摄  两名小朋友在洛阳天心文化产业园内的钢琴文化艺术馆内弹琴(12月3日摄)。新华社记者 李安 摄  工作人员在洛阳古都科创园的特富特电磁科技(洛阳)有限公司车间内作业(12月3日摄)。

  • 280件乐舞文物见证中西文化交流互鉴

    这是郑州大象陶瓷博物馆“丝路天籁——汉唐宋元丝路乐舞文物展”上的展品《白陶彩绘乐舞俑》(11月19日摄)。新华社记者 李安 摄  这是郑州大象陶瓷博物馆“丝路天籁——汉唐宋元丝路乐舞文物展”上的展品《三彩胡腾舞扁壶》(11月19日摄)。

  • 红叶漫山秋意浓

    近日,河南省洛宁县涧口乡红叶岭漫山红叶,层林尽染,吸引大批游人赏景游玩。新华社记者 李安 摄  10月31日无人机拍摄的河南省洛宁县涧口乡红叶岭景色。新华社记者 李安 摄  10月31日,游客在河南省洛宁县涧口乡红叶岭赏景游玩(无人机拍摄)。

  • 二里头夏都遗址博物馆开馆 “最早的王朝”揭开

    历经两年多建设,备受关注的二里头夏都遗址博物馆19日正式开馆。10月19日,参观者在二里头夏都遗址博物馆内观看展出的陶器。这是10月19日无人机拍摄的二里头夏都遗址博物馆。

  • 李安:做电影,我蛮贪心的

    由李安导演,威尔·史密斯主演的电影《双子杀手》即将于10月18日全国公映,影片讲述了特工亨利正准备退休,却发现自己被一个年轻杀手追杀,而这个人竟是比自己年轻25岁的克隆人。李安(右)在拍摄《双子杀手》的第一场戏:威尔·史密斯(左)饰演的角色在执行一次高难的狙击任务,这也是他退休前的最后一役。

  • 戈达尔说"电影是每秒24格的真理" 李安说:120帧

    戈达尔的那句名言“电影是每秒24格的真理”,说了几十年,李安突然有一天觉得不太对劲。“我们学24格学了一辈子,从来没问过为什么是24格。它其实就是片商给出的最便宜就能连起来看的格式,没有什么科学道理。而艺术家一直被这个低限度框在里面,创作受到种种限制。”

  • 探访洛阳应天门遗址博物馆

    10月15日无人机拍摄的隋唐洛阳城国家遗址公园应天门遗址博物馆城门楼。新华社记者 李安 摄  10月15日,一名游客在隋唐洛阳城国家遗址公园应天门遗址博物馆内参观。新华社记者 李安 摄  10月15日,一名游客在隋唐洛阳城国家遗址公园应天门遗址博物馆内参观。

  • 李安新片《双子杀手》将与观众见面 首部CINITY

    由知名导演李安、好莱坞巨星威尔·史密斯主演的《双子杀手》近日在北京举行国内首场点映,采用华夏电影发行有限公司推出的高格式电影放映系统——CINITY影院系统放映。

  • “机车医生”李向前:“望闻问切”保安全

    10月10日,李向前在洛阳机务段宝丰检修车间检查机车电机盖。2013年,以李向前名字命名的“李向前内燃机车钳工铁路技能大师工作室”成立,工作室推行“师傅+徒弟”的传帮带模式,培养出4名高级技师、17名技师、1名河南省技术能手。新华社记者李安摄  10月10日,李向前在洛阳机务段宝丰检修车间检查轮芯。

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有