新闻中心 > 独家 > 正文

郑州公布38条道路标准名称!看看都叫啥?

2019年12月24日13:19  来源:大象新闻

5034

  道路的名称往往能反映出所在区域的一些特点,也是大家出行时重要的“坐标”。

  日前,郑州市人民政府发布《关于浣纱街等38条道路标准名称的通告》(以下简称《通告》),《通告》称,浣纱街等38条道路标准名称经郑州市人民政府第38次常务会议审议通过,根据 《河南省地名管理办法》有关规定,现对新命名道路标准名称予以通告。

  据统计,这38条道路分别涉及中原区(23条)、二七区(9条)、管城回族区(2条)、金水区(1条)、郑州高新区(3条)。

  38条道路标准名称一览表:

文章关键词:通告 郑州高新区 坐标 道路 河南省地名管理办法 纱街 名称 中原区 管城回族区 审议通过 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 76天后按下“重启键” 解封后的武汉会如何?

    2020年4月8日零点,对武汉这座城市,对全国疫情防控阻击战都是一个重要的节点。4月7日,在解除离汉通道管控措施的《通告》中强调:各地要继续强化小区管控,严格进出人员管理,守好社区一线防控阵地。

  • 漯河发布第11号通告!

    3月30日傍晚,漯河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室,发布第11号通告,决定实行药品销售实名登记,呼吁发热咳嗽患者及时到附近发热门诊就诊。

  • 最新!武汉暂停清明节现场祭扫服务

    清明节将至,为防止因集中祭扫引起疫情扩散蔓延,保障人民群众的身体健康和生命安全,武汉暂停清明节现场祭扫服务。

  • 清明将至,全国多地不约而同叫停这件事!

    但近日,北京日报客户端记者发现,全国多地发布通告称,疫情期间暂停清明祭扫活动,推广“云扫墓”,以避免人员扎堆聚集,减少交叉感染,保障社会公共安全。3月5日,天津市民政局相关负责人表示,疫情期间,为了减少人员聚集,阻断病毒传播渠道,全市殡仪馆暂停了遗体停灵、守灵、告别、祭奠等活动。

  • 广东江门:境外人员可免费进行核酸检测

    南都讯 境外人员可进行免费核酸检测。3月23日,江门市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布《关于进一步加强防控境外新冠肺炎疫情输

  • 清明将至,全国多地不约而同叫停这件事!

    但近日,北京日报(ID:Beijing_Daily)记者发现,全国多地发布通告称,疫情期间暂停清明祭扫活动,推广“云扫墓”,以避免人员扎堆聚集,减少交叉感染,保障社会公共安全。3月5日,天津市民政局相关负责人表示,疫情期间,为了减少人员聚集,阻断病毒传播渠道,全市殡仪馆暂停了遗体停灵、守灵、告别、祭奠等活动。

  • 郑州发布23号通告!加快全面恢复生产生活秩序

    为认真落实河南省突发公共卫生事件二级响应要求,健全同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,经市疫情防控领导小组研究决定,现就进一步完善疫情防控措施通告如下

  • 今日起,河南应急响应级别由Ⅰ级调整为Ⅱ级

    大河报讯18日,记者获悉,河南省人民政府发布《关于调整新冠肺炎疫情防控应急响应级别的通告》。《通告》明确,根据国家有关法律法规规定和《河南省突发公共事件总体应急预案》,结合我省新冠肺炎疫情防控形势,河南省人民政府决定,自3月19日0时起,我省重大突发公共卫生事件应急响应级别由Ⅰ级调整为Ⅱ级。

  • 河南省人民政府通告:调整新冠肺炎疫情防控应急响应级别

    根据国家有关法律法规规定和《河南省突发公共事件总体应急预案》,结合我省新冠肺炎疫情防控形势,河南省人民政府决定,自3月19日0时起,我省重大突发公共卫生事件应急响应级别由Ⅰ级调整为Ⅱ级。

  • 入境瞒报谎报,治疗费用自理!这个城市出手了!

    3月14日,唐山市人民政府网发布《唐山市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于进一步加强境外入(返)唐人员疫情防控的通告》(下称《通告》),《通告》称对境外入(返)唐人员刻意隐瞒接触史、旅居史,故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施,引起新型冠状病毒传播或者有传播危险的,依法追究其法律责任。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有