新闻中心 > 豫事 > 正文

最新通报!信阳一大客车翻入沟中4人死亡

2019年12月26日07:14  来源:大河客户端

5034

  今日上午,大河报 大河客户端记者从信阳市公安交警支队官微获悉,12月24日8时06分,信阳市运输集团有限公司司机孙顺强驾驶豫SA2106号客车由信阳到武汉,核载47人实载乘客45人,沿107国道由北向南行驶至1077KM十850M处时,因大雾道路湿滑,与前方同向左拐弯张东驾驶的抓木机发生刮擦,致客车驶入路东侧沟下。该起事故共造成4人死亡、32人先后到医院治疗和检查,均无生命危险。

文章关键词:死亡 驾驶 大客车 核载 信阳市 医院治疗 客户端 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 国家卫健委:新增21例境外输入病例

    9月27日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例21例,均为境外输入病例(上海10例,广东5例,内蒙古3例,福建2例,山西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 北美观察丨高死亡率 高感染率 美国少数族裔在疫情中受伤最深

    根据美国约翰斯·霍普金斯(Johns Hopkins)大学数据,截至美国东部时间9月25日21时,美国新冠累计确诊病例已达7030887例,跨过了700万大关,累计死亡病例达203615例。正如美国首席传染病专家安东尼·福奇在白宫新冠疫情简报会上所说:“这场危机给美国有色人种造成的伤害更大。

  • 16人死亡!重庆一煤矿发生一氧化碳超限事故

    ​27日零时30分,重庆能投渝新能源公司下属松藻煤矿发生一氧化碳超限事故,共造成17人被困。截至目前,17名被困人员已搜救完毕,其中16人无生命体征,1人已送医全力抢救。

  • 乌克兰军机坠毁事故死者升至26人

    9月26日,工作人员在乌克兰哈尔科夫州的飞机坠毁现场清理残骸。乌克兰国家紧急情况局称,截至当地时间26日上午,在哈尔科夫州发生的军用飞机坠毁事故造成的死亡人数已升至26人。乌克兰国家紧急情况局称,截至当地时间26日上午,在哈尔科夫州发生的军用飞机坠毁事故造成的死亡人数已升至26人。

  • 特朗普给自己抗疫表现打分“A+” 美记者:实在替他尴尬

    面对超过20万的新冠肺炎死亡病例数据,美国总统特朗普日前给政府和自己的抗疫表现打分为“A+”。对此,以调查“水门事件”闻名的美国知名记者鲍勃·伍德沃德22号在接受美国媒体采访时表示,特朗普的这番表态令人震惊。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有