新闻中心 > 热点 > 正文

生活不易!女子地铁晕倒清醒后小跑打卡

2019年12月27日07:10  来源:封面新闻

5034

生活不易!女子地铁晕倒清醒后小跑打卡:不能迟到(来源:视频综合)

  【生活不易!女子#地铁晕倒清醒后小跑打卡#:不能迟到】12月23日,湖北武汉一女子上班途中晕倒在地铁扶梯上。被经过的多名好心乘客救起后,扶至乘客座椅处坐下稍作休息。该女子意识清醒后,第一反应是就要迟到了,得赶紧赶去公司打卡。据了解该女子晕倒原因是因为快要迟到,从家里出门就一路都在小跑。从她身上看到你的影子了吗?

文章关键词:女子 晕倒 打卡 地铁 座椅 乘客 12月 扶梯 好心 出门 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 女子被隔离坚持要喝矿泉水 特警:你不是来旅游的!

    近日,一名隔离区的女子因为喝水问题与工作人员发生争执的视频热传。据悉,吵架的女子20多岁,其乘坐航班回国正在14天隔离期。她不满房间内只配备开水壶,认为烧开水水质太差,必须喝矿泉水,并大闹隔离点。最后,特警对她口头警告:“这里不是宾馆,这里是隔离区。”

  • 女子职业网球巡回赛将停赛至5月2日

    女子网球协会(WTA)16日宣布,受新冠肺炎疫情影响,巡回赛将暂停至5月2日。由于新冠肺炎疫情的全球性暴发,斯图加特站、伊斯坦布尔站和布拉格站的WTA赛事将不会如期举行。

  • 服退烧药带全家从美国来京的确诊女子已被立案

    据平安北京消息,3月13日,本市报告1例从美国输入的确诊病例,黎某,女,37岁,长期定居美国马萨诸塞州。3月14、15日,市疾控中心和中国国际航空公司在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上通报,黎某在美期间已出现发热、咳嗽等症状,并多次在当地就诊,在美国登机前曾服用退烧药,登机后未如实向乘务人员提供个人健康状况及丈夫、儿子等同行人员情况,给同机人员造成传染风险。

  • 疫情期间20岁女子宅家熬夜打游戏 致视网膜脱落

    20岁女子宅家熬夜打游戏 致视网膜脱落)   这段时间,不少年轻人宅在家里,熬夜打游戏追剧,给眼睛造成巨大的负担,产生眼涩眼疲劳甚至引发眼部疾病。根据小东的情况,王虎为其开展急诊手术(右眼玻璃体切除+眼内光凝+眼内电凝+内放液+硅油填充术),所幸治疗及时,小东右眼视网膜裂孔闭合,视网膜复位,后期视力可望稳步上升。

  • 为自家拉货方便,网购“冒牌快递三轮”,交警:NO,扣车!

    大象新闻·东方今报记者 李玮 萌友 李冰/文图  2020年3月12日上午,郑州交警二大队民警查扣一辆快递三轮车,经落实竟然是女车主在网上购买的“冒牌货”,最终,民警将车辆扣回大队进一步处理。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有