新闻中心 > 独家 > 正文

湖北孝感市应城市发生4.9级地震 为当地8年来最大地震

2019年12月27日07:11  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报记者 陈思/视频 见习编辑 陈姝/剪辑

  根据中国地震台网正式测定:12月26日18时36分在湖北孝感市应城市(北纬30.87度,东经113.40度)发生4.9级地震,震源深度10千米。

  据悉,震中距应城市18公里,距京山县31公里,距云梦县38公里,距汉川市48公里,距天门市32公里,距孝感市50公里,距武汉市97公里。

  根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近8年来发生3级以上地震共8次,最大地震是本次地震。

  小麦视频·腾讯新闻联合出品,原创作品禁止转载

文章关键词:应城市 视频 孝感市 中国地震台网 小麦 原创作品 腾讯 震中距 震源深度 云梦县 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有