新闻中心 > 独家 > 正文

省委召开2019年度党建工作责任制述职评议会 压实管党治党政治责任 营造风清气正政治生态

2019年12月27日07:51  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

12月25日,省委召开2019年度党建工作责任制述职评议会,对过去一年全省基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作责任制落实情况进行回顾检视,进一步压实管党治党政治责任、营造风清气正政治生态,为中原更加出彩提供坚强政治保证。省委书记王国生主持会议,省委副书记、代省长尹弘出席会议。

文章关键词:省委 2019年度 党建工作 责任制 述职评议会 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 省委全面依法治省委员会下发方案确保依法打赢新冠肺炎疫情防控阻击战

    方案要求,有关单位要全面梳理我省地方性法规规章,查漏补缺,形成相对完备、科学规范、运行有效的疫情防控法规规章体系。相关执法单位要依法严厉打击利用疫情哄抬物价、囤积居奇、趁火打劫等扰乱社会秩序的违法犯罪行为,严厉打击制售假劣药品、医疗器械、医用卫生材料等违法犯罪行为。

  • 湖北 力保生活物资供应(来自疫情防控一线的报道)

    “今天我的主要任务是帮居民买药,昨天是帮居民送菜。2月23日,湖北省委、省新冠肺炎疫情防控指挥部召开专题会,研究部署疫情防控期间进一步加强城市生活供应保障工作。当前,湖北全省49种主要食品、副食品价格总体平稳,但也存在一些问题,如生鲜、冷鲜、速冻食品,还有一些其他生活物品,存在结构性偏紧,也有趁机哄抬物价现象。

  • 湖北监狱回应“刑释离汉”问题 中央多部门调查

    针对封城期间,武汉及湖北各地监狱刑满人员的释放问题,湖北省监狱管理局工作人员2月26日下午向记者表示,对刑满人员会依法正常释放。目前,湖北全省监狱对干警进行封闭执勤,对监所实行封闭管理,开展排查筛查,全力开展救治,进行隔离观察,抢建监狱方舱医院。

  • 网传"一刑满释放确诊人员离汉抵京"?湖北监狱回应

    针对封城期间,武汉及湖北各地监狱刑满人员的释放问题,湖北省监狱管理局工作人员2月26日下午向知道君表示,对刑满人员会依法正常释放。目前,湖北全省监狱对干警进行封闭执勤,对监所实行封闭管理,开展排查筛查,全力开展救治,进行隔离观察,抢建监狱方舱医院。

  • 湖北成立调查组!彻查刑释新冠肺炎确诊人员离汉抵京问题

    离汉离鄂通道管控事关全国疫情防控大局,要坚持“全国一盘棋”,吸取教训,举一反三,切实把各项管控措施落到实处。我省已成立由省纪委监委牵头,省委政法委、省检察院、省公安厅、省司法厅组成的联合调查组,立即开展调查工作。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有