新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市生态环境综合行政执法支队正式揭牌成立

2019年12月27日12:54  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 陈晨

  12月27日,郑州市生态环境综合行政执法支队正式揭牌成立,市生态环境局党组书记潘冰,市政府副秘书长、市生态环境局局长王春晓,局领导班子成员、机关各处室和局属各单位领导参加揭牌仪式。

  郑州市生态环境综合行政执法支队的成立,是郑州市生态环境保护史上的一件大事,揭开了郑州市生态环境保护工作的新篇章,标志着郑州市生态环境保护执法工作迈入到了一个新阶段。

  郑州市环境保护执法队伍是一支政治坚定、素质优良、听指挥、敢担当、能战斗的队伍,在近几年的环境污染防治攻坚战中,勇挑重担、攻坚克难、负重前行,为郑州市环境质量的持续改善、国家中心城市建设做出了突出贡献。

  郑州市生态环境综合行政执法支队的揭牌,是郑州市生态环境保护综合行政执法改革推进过程中的一个标志性事件,意味着郑州市生态环境保护执法工作开启了新的一页、步入了新阶段。

文章关键词:郑州市 行政执法 生态环境保护 河南交通 执法队伍 环境保护工作 新阶段 广播记者 领导班子成员 克难 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 2月10日郑州市新增2例确诊病例信息情况通报

    2020年2月10日0-24时,郑州市新增新冠肺炎确诊病例2例。截至2月10日0-24时,郑州市累计报告新冠肺炎确诊病例132例,其中治愈出院38例。

  • 郑州市120名超强阵容医疗队向湖北再出发!

    新型冠状病毒肺炎疫情开始的消无声息,牵动着全国人民的心。2月9日,由郑州市各医院组成的120名医护人员加入此次河南省第五批援鄂医疗队,这也是继郑州市派出的7辆救护车和25名医务人员之后,再次派出百名“超强阵容”医护团队支援湖北。

  • 2月9日郑州市新增4例确诊病例信息情况通报

    2020年2月9日0-24时,郑州市新增新冠肺炎确诊病例4例。截至2月9日0-24时,郑州市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例130例,其中治愈出院36例。

  • 2月7日郑州市新增8例确诊病例信息情况通报

    2020年2月7日0-24时,郑州市新增新冠肺炎确诊病例8例。截至2月7日24时,郑州市累计报告新冠肺炎确诊病例120例,其中治愈出院29例。

  • 郑州市城市管理局:明晚夜间,郑州市区道路将进行喷洒消毒

    为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,郑州市城市管理局拟组织各区、开发区、相关单位环卫部门利用喷雾设备对市区主要道路、广场等公共区域喷洒消毒液,现将有关事项公告如下:注意事项:喷洒消毒液期间,请市民做好配合,关闭门窗,做好个人防护措施,一旦眼睛、口、手等肢体部位接触到消毒液,用清水清洗即可。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有