新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市生态环境综合行政执法支队正式揭牌成立

2019年12月27日12:54  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 陈晨

  12月27日,郑州市生态环境综合行政执法支队正式揭牌成立,市生态环境局党组书记潘冰,市政府副秘书长、市生态环境局局长王春晓,局领导班子成员、机关各处室和局属各单位领导参加揭牌仪式。

  郑州市生态环境综合行政执法支队的成立,是郑州市生态环境保护史上的一件大事,揭开了郑州市生态环境保护工作的新篇章,标志着郑州市生态环境保护执法工作迈入到了一个新阶段。

  郑州市环境保护执法队伍是一支政治坚定、素质优良、听指挥、敢担当、能战斗的队伍,在近几年的环境污染防治攻坚战中,勇挑重担、攻坚克难、负重前行,为郑州市环境质量的持续改善、国家中心城市建设做出了突出贡献。

  郑州市生态环境综合行政执法支队的揭牌,是郑州市生态环境保护综合行政执法改革推进过程中的一个标志性事件,意味着郑州市生态环境保护执法工作开启了新的一页、步入了新阶段。

文章关键词:郑州市 行政执法 生态环境保护 河南交通 执法队伍 环境保护工作 新阶段 广播记者 领导班子成员 克难 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市交通运输局举全系统之力 迎接“全国四大盛会”顺利召开

    为了确保“网安周”、“金鸡百花电影节”、“中国500强企业论坛”和“全球跨境电商大会”四大全国盛会的胜利召开,大力营造浓厚的社会氛围,保障满足会议中的多样化交通运输需求,郑州市交通运输局发动全市交通运输系统,积极开展多种形式宣传服务活动,精心谋划会期运输保障服务工作。以优质的服务保障,向全国人民展现国家中心城市的良好形象。

  • 河南拟向郑州、洛阳下放部分省级管理权限,将坚持“应放尽放”

    9月21日,记者从河南省十三届人大常委会第二十次会议上获悉,河南拟向郑州、洛阳下放部分省级经济社会管理权限。《决定(草案)》明确,郑州航空港经济综合实验区、中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区等特定区域需要行使省级经济社会管理权限的,由省政府参照执行。

  • 河南拟向郑州、洛阳下放部分省级管理权限

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州举行,《河南省人民代表大会常务委员会关于向郑州市洛阳市下放部分省级经济社会管理权限的决定(草案)》(以下简称“《决定(草案)》”)提请审议。

  • 郑州一楼盘烂尾!业主顽强自救两年,省直公积金:超过两年拒贷……

    买房子办贷款是个再正常不过的事情,但是郑州市民许先生却说,他到省住房公积金办理贷款的时候,被告知购房合同超过了期限无法办理。记者把许先生的情况反映给了省直公积金管理中心法规处,目前,该中心已受理了许先生的贷款申请。

  • 豫V11111、豫V77777、豫V00008…郑州这些车挂上炸弹号?

    9月17日上午,一名在网上发布多个豪车搭配虚假豫V车牌号视频的二手车中介人员彭某,因发布虚假信息扰乱社会秩序,被郑州市公安局洁云路分局依法予以行政拘留十日处罚。郑州警方将持续严厉打击利用互联网发布虚假信息的违法行为,给广大网民创造一个安定和谐的网络空间。

  • 豫VAD727!郑州第一张豫V车牌诞生!

    16日上午8点半,记者来到郑州市公安局车管所机动车登记处发现,这里已经挤满了来上豫V牌照的车主,来自郑州市中牟的侯先生拔得头筹,成为全市第一个拿到豫V牌照的市民。

  • “强网读书节”系列活动在郑州启动

    9月14日上午,第四届“强网杯”全国网络安全挑战赛强网读书节系列活动启动仪式在郑州网络安全科技馆举行。在启动仪式上,有关方面还发布了由中国工程院院士邬江兴创作的网络安全漫画丛书《漫画拟态防御》,该书以多格漫画的形式,深入浅出地介绍了网络空间拟态防御的相关知识,进一步普及网络安全知识,激发广大青少年对科学的热爱和向往。

  • 江山路、开元路、天河路、英才街等路段的“负伤”路灯已恢复通明

    9月13日晚,细心的市民发现郑州市江山路、开元路、天河路等十多条条道路路灯亮起来了,这是郑州市城市照明管理处(以下简称“郑州市灯饰处”)通过近一个月的抢险攻坚取得的初步战果。

  • 明天正式启用!车主办理豫V号牌别扎堆!3种途径预约→

    按照公安部交管局、河南省公安厅总队的批复要求,报请郑州市人民政府批准后,郑州市公安局车辆管理所将于2020年9月16日正式启用豫V号牌发放工作。郑州市车管所、城南、城西、城北分所、中牟、荥阳、巩义、新郑、新密、登封、上街交警大队车管所,以及全市78家机动车登记服务站均可办理豫V号牌。

  • 郑州一女子家中引来“黄金大盗”,25天被盗3次!只因这个疏忽……

    家住郑州21世纪社区的郑女士家 短短25天被“惦记”了3次 价值十几万的黄金首饰全被偷走 

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有