新闻中心 > 独家 > 正文

沈阳大巴车撞限高杆被削顶秒变“敞篷”:未造成人员伤亡

2019年12月30日07:21  来源:大象新闻

5034

12月29日,有网友爆料称,沈阳市一客车与限高杆相撞,大巴车车顶脱落,秒变"敞篷"。

242dd42a2834349b39d7ccc1438feccb37d3be08.jpeg

241f95cad1c8a786fa3a7b09ed6c303870cf500b.jpeg

微博爆料截图

29日下午,辽宁省沈阳市公安局交警支队官微发布通报:2019年12月29日12时35分许,在大东区滂江街东一环龙之梦购物中心桥上,一辆由北向南行驶的大客车与限高杆发生碰撞交通事故。事故发生时,大客车为空载状态,无人员伤亡。

客车车顶掉落致同向行驶的一辆小型轿车内一人受轻微伤。接警后,公安交警第一时间赶往现场处置。

目前,伤者已妥善送医治疗,事故现场已有序拆除,相关事故处理工作正在进行中。

文章关键词:大巴车撞限高杆 沈阳 大巴 限高杆 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有